佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年節約一點,把錢捐獻給予台灣的地震災民, 好嗎?

在華人就要過新年的時候,台灣發生地震,很多各地的人們身感其受,心會在想災民今後的日子。 所以建議大家今年節約一點,把錢捐獻給予他們,好嗎?

要知道大馬以前都沒有地震,不過沙巴已經發生了一個罕見的地震。希望大家能幫助他們一點。

世界是用愛心建立起來的,使用戰爭呢是造成毀滅的。一個國家越亂,越來越會產生災難

況且新年作善事對我們的一整年的運程是很好的

積善之家,必有餘慶

台湾应该比马来西亚富有吧?

feilong 发表于 7-2-2016 03:18 PM
台湾应该比马来西亚富有吧?

台灣近來比較苦,失業率高許多,要不然馬英九的國民黨就不會輸掉.
況且做善事是用心去做,不要比較

Follow Us
楼主心好,但台湾真的不缺钱,两天已经捐到8亿台币了,台湾本岛大财团更是钱多到不知道投资什么好

楼主有心,但台湾人很有钱,不用愁钱。台灣錢淹腳目,你说台湾人没钱,台湾人会干回你你马来又有钱吗?
真的要关心,请看本地的报纸,比如中国报,光华,光明这些报纸经常有刊登有病需要治疗,或无法工作的人求助。这些没有社会关注,却极需要钱来动手术的人,才是我们真正要关心的。

我們已經有很多家庭夠窮了,反而台灣人不是時常說他們很富有嗎......叫富有的台灣人幫助自己台灣人吧....
我有錢都捐出給貧窮的非洲地方因為每天都活活餓死多少人......
我對台灣地震抱住關心和同情的心但是富有的台灣會解決金錢上的問題的.........

workinpenang 发表于 7-2-2016 03:26 PM
台灣近來比較苦,失業率高許多,要不然馬英九的國民黨就不會輸掉.

台灣只是近來比較苦,而我們馬來西亞已經苦了很久了.....
難道台灣人苦一下就要別人幫忙,而我們苦了那麼久就理所當然嗎

workinpenang 发表于 7-2-2016 03:26 PM

错!台湾经济还不错!马会输是因为亲中的关系一点都不知道感恩

会不会捐了又会挨骂?我看到他们骂那些有意捐款的大陆人骂得比狗还不如。

pcmont 发表于 7-2-2016 03:49 PM
错!台湾经济还不错!马会输是因为亲中的关系一点都不知道感恩

马英九2008年一上台就遇到世界金融危机,全世界都很惨只有中国经济还在增长,商人从来都只会锦上添花,他们当然都往中国跑,绿吱吱说什么马英九亲中都是狗屁胡说! 哪里有钱赚商人自然会往哪里跑,马英九有让台商别去美国吗? 这个世界的loser从来只会眼红别人赚钱,自己无能就骂社会。

乾坤 发表于 7-2-2016 05:00 PM
会不会捐了又会挨骂?我看到他们骂那些有意捐款的大陆人骂得比狗还不如。

救災讓己免於災,救苦讓己免於苦,救貧困讓己免於貧困.

就有如我們給予一些我們根本不了解的乞丐一樣,難道我們會思考那麼多嗎?

這只是代表我們的一片善心而已

支持胎毒的免谈。

承认自己是自由中国的人可以谈。

呆毒狗,有事找中国庇护,没事当日本狗,

这种人的脑不懂感恩,只懂 give and take.

当年四川大地震我赚钱, 今天我被中国人羞辱.....

justebelmont 发表于 7-2-2016 05:13 PM
支持胎毒的免谈。

承认自己是自由中国的人可以谈。

日本普通民众自己在雅虎捐款给台湾,几时小时就破几百万咯。中国有普通民众发起的捐款吗?没看到,我只在微博看到一大堆中国人说台湾发生地震是天谴,活该去死 ~

新年来咯,还整天躲在网上咒骂,没事做吗?

楼主有善心是好事,但是麻烦翻开报纸看看,一堆人没钱动手术的那种更加需要帮。

咒骂只會讓他們折福而已,尤其在新年。愛會讓你幸運,仇恨會讓你不幸。有錢又有德,人佩服。

cflee25 发表于 7-2-2016 05:59 PM
楼主有善心是好事,但是麻烦翻开报纸看看,一堆人没钱动手术的那种更加需要帮。

這樣的事我們的團體都在做,尤其在這個時候,雖說數目不多,但是心意有到。病老貧困幼都有份。