佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

又有变态狂发布变态相片

关闭 [复制链接]
CARI又玩刪貼。有的樓消失了。
CARI網管需要如此虛偽嗎?
既然有人點出那幾個極端網民的問題,為何不等他們也來討論?

immigrant_at 发表于 7-2-2016 08:50 PM
CARI又玩刪貼。有的樓消失了。
CARI網管需要如此虛偽嗎?
既然有人點出那幾個極端網民的問題,為何不等他 ...

要处理这种发布变态图片的杂种,需要问过你吗?

评分

johanson + 2 我很赞同

这里的版主,网管只是会对一些人作出行动罢了,投诉也没用。。。网管,版主,你们是不是想要好没到初二就被人开年

TMNUTsucks 发表于 7-2-2016 09:08 PM
要处理这种发布变态图片的杂种,需要问过你吗?

你講甚麼?
我講的是他拍SCREENSHOT 明白叫某些極端網民的言論。他有圖有證據。你想抵賴那個KKK_0 和其他人多次發關於馬來人的極端言論?

我看明白了。又有人喊賊做賊。

immigrant_at 发表于 7-2-2016 09:23 PM
你講甚麼?
我講的是他拍SCREENSHOT 明白叫某些極端網民的言論。他有圖有證據。你想抵賴那個KKK_0 和其 ...

这里的网管、版主们,对某些犯规贴是等举报才处理。诺你不爽某些言论,可以按举报。

Follow Us
网管,你把那变态狂禁言及删除他的言论,你做得不错,无需理会这里某些人的言论。

immigrant_at 发表于 7-2-2016 05:13 PM
@s2143 @kkk_0

有人找你們兩只野!

嗨!新年快乐
找我什么事?

当大家快快乐乐庆祝新年时,某个寂寞的大x可能难耐寂寞吧!

看到 Akshay Kumar 的照片

s2143 发表于 8-2-2016 12:05 AM
嗨!新年快乐
找我什么事?

有個人拍幾個關於罵ISL,馬來政府和馬來人的SCREENSHOTS,他還聲稱恐嚇要放你們的留言去馬來版或送給政府。不過,CARI已經刪了樓。你的留言被拍就是其中之一。
罵政府是對可以的啦,不過尺寸還要禮貌的,婉轉的寫是對的。

immigrant_at 发表于 8-2-2016 08:15 AM
有個人拍幾個關於罵ISL,馬來政府和馬來人的SCREENSHOTS,他還聲稱恐嚇要放你們的留言去馬來版或送給政府 ...

他有种就去放。

s2143 发表于 8-2-2016 12:05 AM
嗨!新年快乐
找我什么事?

只不过是有个没种的变态猪在发放变态图片搞事及玩威胁、恐吓。去年,他用另一个ID做同一样的事情,发放变态图片、威胁、恐吓,但是在威胁、恐吓后又不敢去做。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 21274&extra=&page=1

恶心图照何时了?

NEW.WORLD 发表于 10-8-2015 10:18 AM
干了这许多搞作终等到我出来发言是否让你特觉振奋呢

事件闹得热烘烘的是否觉得很有成就感呢  ...

你講話很沒有point

其實整件事明眼人都知道是怎一回事

姑不論你的身世背景,明眼人都知道你有以下特點:

1. 極度憎恨學歷稍高的人

2. 大力攻擊任何對 行動黨/民聯 稍有批評的人

3. 對具有膚色歧視意識的人極度不滿

本座正好中完這三點,所以就成了你的重點攻擊/陷害對象

叫天天不應

摸小鳥运动

毒猪乱叫春

到了這個 ID,已經是神憎鬼怒了

[求助] 我要把一个叫“毒猪乱叫春”的人踢出jiza!!!

最可笑的是,你竟然模仿本座的 ID 貼變態圖,以為可以嫁禍

q(o__o)p

最終極的,絕沒有想到的,是你竟然模仿   車掌先生  開了一個    車掌先先  的 ID,把 cari 的管理層都得罪了

車掌先先 发表于 9-8-2015 12:25 AM
網友們你好,由於我們無法管治噩心圖片,所以管理們決定把它合法化和把q(0_0)p的所有帳戶給封了因為他是遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ...

當然,有鑑於事情鬧得這麼大,網管也發出了最後通碟,相信你近期應該不敢再貼圖了:

各位网友:
很对不起,一直让大家被这些不雅图片骚扰,连尽职的车掌超坛的名字和头像都
被盗用来散发这些惡心图片,可见这人己是心智全失的癫狂之人,要不然就是存
心要破坏论坛,我们会尽力守护着论坛,事件如继续惡化下去,我们可能会交警
方处理,揪出这名造事者让法侓来制裁,我们希望网友们能帮助监督,一有发现
即刻向版主,超坛和网管报告,我们会尽快清理,再收集造事者资料以便届时交
于警方进一步调查。

谢谢大家。

@网管   請冷靜,我也不會發圖了,但畢竟這有很多人進行煽動和侮辱友族,islam,政府的帖子,請pm我慢慢商談

你的人格很扭曲,需要接受輔導

相信你的訴求達不到之後,應該又會繼續開新 ID 貼變態圖

到時候真的警方找上你的門,本座只能替你祈禱

前一天才在我的樓亂放照片。給我按去朝鮮了。現在又換個新戶口。真的是自強不息

q(o_o)p 发表于 8-2-2016 10:44 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 21274&extra=&page=1

可能人家真的年纪大又寂寞, 想想办法帮人家找个男朋友吧!

kucing_gemuk 发表于 8-2-2016 05:10 AM
可能人家真的年纪大又寂寞, 想想办法帮人家找个男朋友吧!

Kucing兄,我覺得 它 真的不是女生/女人。之前 它 不是一直拿我的相片做頭像開分身帖變態圖嗎?它 很有可能也是拿別人的相片亂開 ID 發飆惹眾怒

如果真的是女的,真的沒有藥救了

q(o_o)p 发表于 8-2-2016 02:00 PM
Kucing兄,我覺得 它 真的不是女生/女人。之前 它 不是一直拿我的相片做頭像開分身帖變態圖嗎?它 很有 ...

不管ta是男是女, 可是一点不能否认的是ta应该很爱男人, 这就是为什么ta对男根特别爱好!

kucing_gemuk 发表于 8-2-2016 07:35 AM
不管ta是男是女, 可是一点不能否认的是ta应该很爱男人, 这就是为什么ta对男根特别爱好!

變本加厲了,拿 中國 被殺害的婦女來玩笑

SuperKedah-02 发表于 8-2-2016 02:10 PM
我有本事我能發聲, 你把猫叫春聲, 才笑死人啊.

要去拜年, 等會才慢慢打瓜你.

你只是像个仙家般在自说其话/要继续扮弱智说傻话就请便

东洋刀下之祭又到了,你就去去拜拜先祖吧

刀过不留痕    中华遗恨欲断魂

SuperKedah-02 发表于 8-2-2016 04:27 PM
一介淫棍變態笨猫. 能有甚麼好話? 愛道人長短本身就是是非中人.
看透妳的本色, 不過是想藉著佳禮發泄你 ...

你祖母就被日本人乱棍插死,,真事来的/有图有真相/要说傻话请继续。

无论是过去还是历史,,你只需知道这全都是事实。

三千多万条命,,万千颗头被砍下,万千妇女被不人道的奸杀是改变不了的事实

还有    版规与帐号对本小姐来说并不是物,,只有你这种傻X才会把论坛当成就当属地。

继续充吧 (工程

评分

immigrant_at + 5 有人看到這些圖氣到要另外開貼討論,那肯定.

q(o_o)p 发表于 8-2-2016 06:05 PM
變本加厲了,拿 中國 被殺害的婦女來玩笑 :

她是人傻没药医,药不医傻人