佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S3 刷机后没有信号怎么办?

我朋友用了“刷机精灵”来刷MIUI Rom, 可是刷成功后发现没有信号而且无法拨打电话和发信息。请问各位大大该怎么办?
谢谢

看有没有什么modem之类的东西刷,中国的电讯类型与其他国家是不同的,你可能刷到中国的rom了

miui也有每个国家的modem,检查是不是刷错了

sengwai929 发表于 6-2-2016 12:43 AM
看有没有什么modem之类的东西刷,中国的电讯类型与其他国家是不同的,你可能刷到中国的rom了

请问刷了Modem就没问题了?

shiropetto 发表于 6-2-2016 10:22 AM
miui也有每个国家的modem,检查是不是刷错了

他说是通过刷机精灵软件里面提供的MIUI rom刷的。请问可不可以用回那软件刷不是中国的rom?

不可以刷基带的。

Follow Us
Baseband错了。。。用Odin刷回ori的啦

aquamax 发表于 6-2-2016 12:21 PM
Baseband错了。。。用Odin刷回ori的啦

可以教我怎样弄吗?他叫我帮忙我都不会

先备份你目前所需要的数据,然后下载S3 其他custom rom比如ARHD,建议刷这个,因为官方固件偶尔会变砖,或者变成factory reset mode,屏幕会出现一个很多英文字母的小窗口。

我之前帮人弄S3,还以为官方固件超级安全,没想到比非官方还要烂

shiropetto 发表于 7-2-2016 09:34 AM
先备份你目前所需要的数据,然后下载S3 其他custom rom比如ARHD,建议刷这个,因为官方固件偶尔会变砖,或 ...

可以提供下载链接吗?麻烦你/-\

shiropetto 发表于 7-2-2016 10:44 PM
http://www.androidrevolution.org/downloader/download.php?file=Android_Revolution_HD-SGS3_53.0.zip& ...

请问刷这个就有回signal了吗?需不需要安装modem什么的?还有可以用回刷机精灵软件来刷吗?

keans 发表于 7-2-2016 11:41 PM
请问刷这个就有回signal了吗?需不需要安装modem什么的?还有可以用回刷机精灵软件来刷吗?

刷机精灵没那么完整,我所提供的非官方系统,是99%接近官方系统,可以放心刷,我不建议你刷官方系统是因为S系列官方固件很容易变砖。

这个非官方系统是通过sdcard安装的。

沒信號第一件事是刷回official rom,
除非你已經backup過efs文件,不然更加要刷回去official rom,不然你的手機等著當MP3用

【IMEI不见,基带/基频未知,无法注册网络】,刷MODEM。

链接:http://www.filedropper.com/modemi9300xxemg4cwm用CWM刷

黄杰祥 发表于 12-2-2016 06:33 PM
【IMEI不见,基带/基频未知,无法注册网络】,刷MODEM。

链接:http://www.filedropper.com/modemi9300x ...

请问大大可以给点指示怎样刷吗? 麻烦你

黄杰祥 发表于 12-2-2016 06:33 PM

链接:http://www.filedropper.com/modemi9300x ...

成功restore IMEI 了,谢谢大大
顺便问下有没有稳定的rom适合S3吗?

keans 发表于 13-2-2016 10:46 PM
请问大大可以给点指示怎样刷吗? 麻烦你

进recovery刷

keans 发表于 14-2-2016 12:25 PM
成功restore IMEI 了,谢谢大大
顺便问下有没有稳定的rom适合S3吗?

恭喜你怎样刷啊

先flash cwm recovery, 然后再刷你给的modem和另个modem文件,搞定!