佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不知道如何做决定 (#74我已有决定了)(#101再更新)

他是一个公司经理,我是一个普通的白领

几年前在一个朋友聚会上认识,我们都单身,后来都时常出来见面闲聊喝茶,后我们成了friends with benefit
我们都是成年人,两个人都接受这样的关系相处,该做的措施都有做。
而我本身蛮enjoy这样的关系和生活,说白一点 女人也有生理上的要求,但是我却不想投入感情生活,他也一样。

因为我觉得爱情感情一旦开始,只有两个结果:一就是不刚则分手,二就是开花结果長相廝守。

基本上,我们就达成这样的共识,明白自己在做什么就好。

这样的关系维持了几年,有时候会一起过夜,早上起来各自上班。
有什么不开心,不如意,想分享,想发牢骚   我们也会互相找对方一起哭一起笑。

这几个月他突然追求我,说其实他对我有了感情,其实他喜欢我。
我一直认为他只是一时分不清自己的感觉而已,否认他爱上我。。。

但是他刚才找我深情告白了,他说了什么我就不说了,一匹布那么长,很肉麻那样
基本上就是原来很多生活上的细节,我的习惯之类他都了解之类,他想要我做他的女人之类,因为他做什么事都会想到我之类。。。
比如说想吃饭会想带我去,车里放什么想要让我决定,上班时看到我留在他车里的鞋子时他会会心一笑
30几岁人讲这些话听听下其实好象很geli 。。。。

只是我还没回答他,我也拒绝他来我家找我。因为我不懂我自己的心意,我怕我也是只是一时被告白而心动而已。。

问我他好不好,他其实是一个好男人,条件其实OK的。

我该不该给他和自己一个机会? 我很彷徨。。。。。。

其实你们都已经到了那个阶段,只是你不承认罢了

每个人都想要找一个理想中的爱情,殊不知最理想的一直在身边

Dante1022 发表于 4-2-2016 11:12 PM
其实你们都已经到了那个阶段,只是你不承认罢了

那么 或许我应该放开我的心 给彼此一个机会吧。。。。。

评分

fruitkiwi + 5 要加油

既然你也单身,何不试试看?如果真的不合适,再打算,可以和他说,不能确定是否会爱上他,但是可以有发展的机会

prince_palace 发表于 4-2-2016 11:28 PM
既然你也单身,何不试试看?如果真的不合适,再打算,可以和他说,不能确定是否会爱上他,但是可以有发展的 ...

谢谢你,突然觉得我好像只是对自己缺乏了信心而已

miss c, 不如随我过夜吧,不要浪费时间在这个男人身上.

Follow Us
lz,放手一搏吧!加油!

楼主还要一个这样的男人吗?我随时候命

楼上的tuaceng和juwellliw,
虽然我有着这样的生活但是不等于我到处过夜的啊

pixelboy 发表于 4-2-2016 11:48 PM
lz,放手一搏吧!加油!

谢谢你

炮友變情侶。。ok瓜

你都30岁左右吧?没有想过定下来?

ss24 发表于 5-2-2016 12:11 AM
你都30岁左右吧?没有想过定下来?

我28,经济独立,本来想这样自己一个人也OK。
之前有过一段感情受蛮大伤害,所以有点觉得自己一个人也可以很不错。。。

好男人可以跟一个没有感情关系的人一起做‘炮友’?

huanying21 发表于 5-2-2016 12:21 AM
好男人可以跟一个没有感情关系的人一起做‘炮友’?

我也一样,但是我不是到处留情,所以这点灰色地带,我不多说。其他方面,是OK的。只是现在他说他喜欢我,而我自己尚未确定是否可以发展成爱情。

樓主,不妨給自己還有對方一個新的機會吧。。。過去的就該過去了~

1. 我们都是成年人,两个人都接受这样的关系相处,该做的措施都有做。
  2. 而我本身蛮enjoy这样的关系和生活,说白一点 女人也有生理上的要求,但是我却不想投入感情生活,他也一样。
复制代码

好诱惑人心的一段话。

(-_-) 发表于 5-2-2016 12:33 AM
好诱惑人心的一段话。

只是我和他的相处生活方式,不代表大众,也不是鼓励

哈比特斯 发表于 5-2-2016 12:29 AM
樓主,不妨給自己還有對方一個新的機會吧。。。過去的就該過去了~

谢谢你,读你们的回复我其实蛮感动的

miss.c 发表于 5-2-2016 12:27 AM
我也一样,但是我不是到处留情,所以这点灰色地带,我不多说。其他方面,是OK的。只是现在他说他喜欢我, ...

怎么变到是男的要爱情,而你要身体上的需求。。

你考量。。真的爱他吗?不要因为别人说就爱,不要因为性就爱,顾虑自己长久以后的生活,真的能这样下去和他相处?