佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Carbon bike

最近小弟在找carbon 的road bike,budget 4000~4500
有什么好建议吗?牌子不用紧

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 3601&fromuid=168524

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9160&fromuid=168524

RM4000 ~ 4500 只可以买到plastics RB 要买carbon RB最少要6K

找二手giant advanced carbon. 低价碳车中算非常硬朗了

刚买
RB RM3900
鞋 RM430
踏板 RM120

小弟是在槟城大山脚买的

motoleng 发表于 11-2-2016 04:08 PM
刚买
RB RM3900
鞋 RM430

有空过来檳岛交流哦。。

Joesty 发表于 13-2-2016 04:27 PM
有空过来檳岛交流哦。。

你们是骑快的还是慢的?我是慢的。。。 Avg speed 25-26km/h for 70KM 不停还能tahan...快的我就跟不上了

我跟那班 Cranky 是 AVG 31-34KM/h  的 不过10KM 过后我就自己踩了。。。

Follow Us
motoleng 发表于 15-2-2016 11:29 AM
你们是骑快的还是慢的?我是慢的。。。 Avg speed 25-26km/h for 70KM 不停还能tahan...快的我就跟不上了 ...

骑RB真歹命,一上车就冲,好像没啥意思。。。

motoleng 发表于 15-2-2016 11:29 AM
你们是骑快的还是慢的?我是慢的。。。 Avg speed 25-26km/h for 70KM 不停还能tahan...快的我就跟不上了 ...

不会快的,来来去去也是24-28KM/H左右。。骑了20-25KM路途就休息一下。。也不会耽误太多时间。。

Joesty 发表于 16-2-2016 12:32 PM
不会快的,来来去去也是24-28KM/H左右。。骑了20-25KM路途就休息一下。。也不会耽误太多时间。。

那我也要参加可以吗?礼拜天试了MTB竟然还有一个PR!呵呵呵,是800下水坝的那一段

Joesty 发表于 16-2-2016 12:32 PM

你不要假假拿一个relax骑的记录来骗新手.......

Dark_GeneSyS 发表于 16-2-2016 07:33 PM
你不要假假拿一个relax骑的记录来骗新手.......

如果是relax骑的记录,那么我真的是这18个月以来都一直relax骑了。。

还是木头 发表于 16-2-2016 04:59 PM
那我也要参加可以吗?礼拜天试了MTB竟然还有一个PR!呵呵呵,是800下水坝的那一段

我的起发点和大大的不一样,所以很难配合得到。。况且木大大的都有PR了,小的害怕跟不到你们的呢。。

Joesty 发表于 16-2-2016 09:14 PM
如果是relax骑的记录,那么我真的是这18个月以来都一直relax骑了。。

我一个多月没有骑车了......如果骑要做到avg 27kmh都不懂能不能

我也是决定骑车以强身健体为前提了,那一种一直冲,冲,冲的步伐已经不适合我了....

Dark_GeneSyS 发表于 16-2-2016 09:30 PM
我一个多月没有骑车了......如果骑要做到avg 27kmh都不懂能不能

我也是决定骑车以强身健体为前提了 ...

27km/h都很普通,一般公路车随时都可以做到,只是长短时间之差而已。。

评分

penguintcc + 5 27km/h 厉害的说

我我我,只有21km/h.。。

评分

penguintcc + 5 bollywood又再上演了

tamiya 发表于 17-2-2016 10:01 AM

谎言,印度戏。。

都很厉害
我只有一半而已 ~

楼主很厉害了。。。我骑了那么久都差不多这个avg speed...

tamiya 发表于 17-2-2016 10:01 AM

我23而已

小弟最後決定買了java silurio的carbon road bike, RM3800而已。
雖然只是shimano tiagra,可是也很不錯踏了

评分

城之内 + 5 谢谢分享