佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

年轻人申报破产 不是因为卡债而是还不起车贷!

kimkim5 发表于 3-2-2016 04:32 PM
佳礼大把这种年轻人。。。

我还看过薪水rm1500 的要买vios full spec 还死要面子说不用父母给头期的

Next123 发表于 4-2-2016 12:53 AM
我还看过薪水rm1500 的要买vios full spec 还死要面子说不用父母给头期的

新车开始到手的时候,会很开心。
他买了之后应该要天天吃风喝水饱。
每年汽车生日的时候,他会很伤心。
当汽车生病的时候,他也会很伤心。

这种年轻人,不少

评分

babefish + 5 我很赞同

kimkim5 发表于 4-2-2016 01:02 AM
新车开始到手的时候,会很开心。
他买了之后应该要天天吃风喝水饱。
每年汽车生日的时候,他会很伤心。 ...

重点是现在的世道靠父母出头期买车买房的一大堆。不懂有什么不好意思

不靠父母的话,以那一点点薪水可以买得起房咩

feilong 发表于 3-2-2016 04:48 PM
Axia是最适合毕业生的,人生要一步一步来。

要省钱,又要用到车,就出2手kancil, iswara。。先驾着罗。
如果真的没有能力买车,就驾电单车罗。
电单车也没有能力买,就搭交通工具去上班罗。

Next123 发表于 4-2-2016 01:07 AM
重点是现在的世道靠父母出头期买车买房的一大堆。不懂有什么不好意思

不靠父母的话,以那一点点薪水可 ...

现在某些年轻人连结婚,生孩子。。。也要靠父母。
讲不好听一句,这些人的父母咚咚锵,也是父母自己的棺材本。

现在的某些年轻人。。。唉!

在下的汽车,屋子,还有新币储蓄,都是我自己的血汗钱赚回来的。

kenluvpin 发表于 3-2-2016 03:46 PM
正常啦,第一份工起薪低,车又一直涨价,什么都涨价,只有薪水没有涨

不是薪水底的问题。。。是心态问题!没有将大个头就别带帽

Follow Us
很久以前, 以前工作工作新币$5,000. (RM 15,000)    LIM PEH只是骑 老豆留给我的MODENAS 100cc, Overhaul 换 ENJINE的PART..  

LIMPEH 的朋友 一个月最少新币 $9,000, (RM27,000), 没有车,骑10年的HONDA WAVE 110cc. 坏了,换整粒ENJINE。 现在, 有十间店面和屋子,JB有4间。 他样子不错,有点像明星,可是没有女朋友。

现在的人,有一点钱,就买车, 羡慕死了。。。

BigBike_lee 发表于 4-2-2016 02:36 AM
很久以前, 以前工作工作新币$5,000. (RM 15,000)    LIM PEH只是骑 老豆留给我的MODENAS 100cc, Overhaul  ...

所以这个故事告诉我们就算长得像明星及有几间房子有大把钱,但只要驾motor就很难找到女朋友是吗?

评分

babefish + 5 我很赞同
狄珍 + 5 精品文章
GiaWei + 5 精品文章

現代社會的問題,社會病

個個逼得去,沖大頭。

你情我願,怪得了誰!

我早几年前已经知道买车不值得,驾车还要塞车而且还会被人偷。所以我去年已经买了一架私人飞机。

六脉神剑 发表于 4-2-2016 07:45 AM
我早几年前已经知道买车不值得,驾车还要塞车而且还会被人偷。所以我去年已经买了一架私人飞机。

难怪大大在信用卡贴都是拿高级卡的

没什么好说的,这是个人自由。
就像这么多大大月入5,6位数驾motor也是你们的自由。。。
他们又不是跟你借钱买车。。。

有试过等了几个小时的贫民小巴士吗?

又去那里闭幕入圣了?

yang123: 什么是carlsberg 公主?

我也想知道

残兵之上將潘凤 发表于 4-2-2016 02:54 AM
所以这个故事告诉我们就算长得像明星及有几间房子有大把钱,但只要驾motor就很难找到女朋友是吗?

好像是这样

本人工作十多年,还是搭公共交通。车每年亏,买房产比较实际。

都是教育的问题咯。。

yang123 发表于 3-2-2016 04:49 PM
什么是carlsberg 公主?

carlsberg之夜认识的初恋。。。

11哥 发表于 3-2-2016 05:09 PM
只有没钱的人才会想要炫耀,你这样做,人家会更加看不起你,

“你扮可怜,说不定老板有什么空头,都会 ...

不要去到酱远,中国入口东西比这里贵很多,最怕鲍鱼还没吃到,钱就给骗完了