佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张丹枫:全民电影 Olabola 篡改历史,把龙族射进的制胜球换成是马来人进的

Loading FB Video...

有人問我對OLA BOLA有什麼評語。

如果要我說客套話,無可無不可,可看可不看,摸你兩顆。

若要認真批判,那我會說,這又是一部華人自我閹割的電影。

怎麼說?不想多說;看看1980年那場莫斯科奧林匹克入選賽對壘韓國的關鍵戰就好了。我把歷史視頻都搬出來給大家看看,當年絕殺韓國的那粒進球明明是沙巴國腳黃才富James Wong踢進去的,Hassan Sani是助攻。

但是在電影OLA BOLA裡,這球卻變成了是馬來人踢進去的。

我想如果真是忠於歷史,真實重現當年馬來西亞國家足球隊的輝煌史,那為什麼要篡改歷史呢?又是為了《迎合馬來人的尊嚴》嗎?

我寧願相信這是華裔導演青元為了捧馬來人大腳、自我閹割的《成果》。

據說已經有人質疑青元的動機,也據說電影製作單位給出的答案是《重現當年民族團結精神最重要,誰攻入那個球不重要》。

是嗎是嗎?既然不重要,那為什麼要修改?既然不重要,為什麼不能忠於事實?

當有人又想說我種族主義的時候,我只會反問:說出歷史真相就是種族主義嗎?去你媽的種族主義!

當然還有更多問題,這裡就不說了。所以你問我意見,我的答案可有可無,可看可不看。如此而已。你們呢?

=========================

张丹枫这个法西斯分子又在挑拨种族之间的关系,他不知道我国龙族是最宽宏大量的,完全不介意给马来人任何功劳和利益。

比如龙族常常说只要会做事,就算是马来人当领导也没关系。这代表了大马龙族是自愿放弃自己的权利的,所以才会支持我国的华基政党拿华人的钱去倒贴马来人穆斯林

下次大马应该拍抗日战争电影,把马共对抗日本人换成是马来皇室拿短剑战翻日本皇军,但记得要标明是虚构。

评分

channelsking + 5 拿短劍戰翻日軍
Zacklhy + 5 我很赞同
yuetsiam + 5 谢谢分享

看球的角度来讲,hassan的长途奔袭功劳比较大

你吵什么哦?人家都讲人物是虚构了咯!
balak不是有进这一球咩!你有看olabala的没有哦!
不要瞎随龙族好吗!

如果不是 馬來球員 帶了半個場的球,龍族球員 根本 goal 不了,拍出真實歷史 馬來人 也不會不爽的

Chiu導 真的是想太多了

arionb212 发表于 1-2-2016 04:59 PM
你吵什么哦?人家都讲人物是虚构了咯!
balak不是有进这一球咩!你有看olabala的没有哦!
不要瞎随龙族 ...

所以 Tanda Putra 说林吉祥当街小便侮辱州旗也是应该的,毕竟是虚构

要得到赞助商和可以在马来西亚上映。。这一球一定要马来仔踢进咯。。。不然tax要给很多咯。。。你们又不是不懂马来西亚是什么国家。。。

Follow Us
张丹峰这种低级下三滥种族主义者。。。做么要酱在意他的看法

我還是我 发表于 1-2-2016 05:08 PM
张丹峰这种低级下三滥种族主义者。。。做么要酱在意他的看法

对你来说有谁不是低级下三滥的
有兴趣知道一下,那么我就可以省时间了

这帖可真的是高端黑啊.....

马国越来越可悲,连历史都要顾及它族感受,还说谁人功劳比较大

那一球,踢不进,华人就是千古罪人,那一球踢的进,就是它族的功劳比较大,真可笑

可怜华人,真的很可怜。

想问问 70年代的球技和现在是有出入的吗?

很多啊。。。

你们自己要看烂戏

下次老婆不生
要不要找个华人帮忙呢?

不过lz转性啦
P华人lp
怕这部电影大热卖
又会打击马乃人的尊严?

阿呆0327 发表于 1-2-2016 05:06 PM
要得到赞助商和可以在马来西亚上映。。这一球一定要马来仔踢进咯。。。不然tax要给很多咯。。。你们又不是 ...

一路有你应该把鬼佬丈夫换成孟加拉外劳,才不会中那么多 tax

bashlyner 发表于 1-2-2016 05:52 PM
一路有你应该把鬼佬丈夫换成孟加拉外劳,才不会中那么多 tax

也对。。。tax都免了。。。

ok。get到Lz的意思了。以后周导演这个 libtard 拍的电影,我都不会去看。

评分

q(o_o)p + 5 神回

誰控制過去就控制未來,誰控制現在就控制過去。
跟換了進球者,可以說是導演自我閹割,可能受到某些壓力吧,不過電影肯定是有創作成份,只要球迷記得當年進決勝球的功臣是黃才富和hassan sani,這就夠了。
這個hassan sani速度還真是快,一瞬間就從自已半場進到對方禁區,中途還過了兩人,強。