佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

ipohmelaka 发表于 23-2-2016 03:03 PM
哦哦。。原来那些人的wifi是申请来摆美的 我明了 哈

有些地区每wifi 阿

我这边没有wifi的。。。。

所以就依靠这些data 来看戏~~

crystoaad 发表于 24-2-2016 09:23 PM
有些地区每wifi 阿

我这边没有wifi的。。。。

请问大大您是什么电讯公司配套呢?? 我很少用来看戏, 通常data 只是用在 whatsapp, wechat, line, FB, 和上上网而已。。。所以每个月data用量 都保持在4~5GB 而已

siew8792 发表于 24-2-2016 11:31 PM
请问大大您是什么电讯公司配套呢?? 我很少用来看戏, 通常data 只是用在 whatsapp, wechat, line, FB, 和 ...

之前celcom ....现在digi .....因为我这边digi 网络比较好。。

可是digi 真的很吃data ....比起celcom ....

我签的是75 digi 7 gb 。。。无限打电话任何台。。

crystoaad 发表于 25-2-2016 06:52 AM
之前celcom ....现在digi .....因为我这边digi 网络比较好。。

可是digi 真的很吃data ....比起celcom ...

Digi 这个配套在我的地区也是非常受欢迎, 现在身边许多人都把他们的台不是转来这个 Digi 75 就是 Celcom First Gold 80..... Maxis在我的地区这里流失了不少顾客, 除了那些暂时被合同绑住的。 当然, 无论多便宜多值得都好, 最终都还是必须回到 network coverage..... 如果线不好, 几便宜都英雄无用武之地。

siew8792 发表于 25-2-2016 07:19 AM
Digi 这个配套在我的地区也是非常受欢迎, 现在身边许多人都把他们的台不是转来这个 Digi 75 就是 Celcom  ...

如果你那区celcom 和digi 都不错。。。建议你拿celcom 好了。。

有时候去到外地。。还是celcom比较好。。

crystoaad 发表于 25-2-2016 07:31 AM
如果你那区celcom 和digi 都不错。。。建议你拿celcom 好了。。

有时候去到外地。。还是celcom比较好 ...

对呀, 其实我这里Celcom 和 Digi 的线路都不错。 我已经在上个星期从UMobile转来 Celcom first gold 80了, 目前感觉满意, 可以无限量煲电话粥, 没有后顾之忧, 哈哈。 现在都告诉朋友说 如果他们想找我的话就  Miss call吧, 然后我会回电, 因为我有免费拨电给all network的福利, 哈哈

Follow Us
有没有发觉..手机用UMOBILE很吃电。用celcom很省电

@Bibi@ 发表于 25-2-2016 09:11 AM
有没有发觉..手机用UMOBILE很吃电。用celcom很省电

手机要一直搜寻网络,就会吃电。。

@Bibi@ 发表于 25-2-2016 09:11 AM

是吗?? 这点我到没有留意到,呵呵

魔鬼终结 发表于 22-2-2016 04:49 PM
最好是不要理那些垃圾sms,可是我的是recylce号码,之前人家用这号码subscribe,然后我就中招咯,白白浪 ...

celcom本身的一般不理他基本没事
第三方sms来的话直接就charge了
那些放在gsm 电话/放modem只用来上网的卡度中

话说楼主话还没决定好吗?要尽快咯 。。
虽然这个配套的促销是到3月尾,可是如果你在2月尾前申请
你还能拿到30令吉的petronas gift card,我相信楼主应该知道的吧

tequila123 发表于 25-2-2016 12:06 PM
celcom本身的一般不理他基本没事
第三方sms来的话直接就charge了
那些放在gsm 电话/放modem只用来 ...

那些放在gsm 电话/放modem只用来

这个就够力,被扣钱还不知道发生什么事。 所以现在笑公号码要特别小心,我只拿prepaid,然后经常查balance

crystoaad 发表于 25-2-2016 07:31 AM

有时候去到外地。。还是celcom比较好 ...

对,都有名给你叫 天地通 了。当然强咯所以我也签了celcom的配套。哈哈

我在promotion之前就申请了,
一旦知道有promotion,而且还多了2GB 心里超不爽的
后来收到sms说会自动upgrade去promotion的配套
心里顿时平衡多了。哈哈

最近刚刚从maxis换来了celcom first gold 80.
才发现我这区的线其实maxis比较好,4g比较稳也比较快
话说,celcom怎样check data用了多少&还剩下多少gb?

siew8792 发表于 24-2-2016 08:16 PM
我只是用Whatsapp, wechat, line, FB,  cari forum 以及上上网看看。。。这样而已, 就一般用量嘛。难道大 ...

我和你差不多一样啊,不过cari是用电脑开的。
我一个月最多嘛不是2GB,真的花不完 我就会用data开youtube
兄弟,你的用量真的很大

siew8792 发表于 24-2-2016 08:21 PM
为何说你妹错过了呢?? 优惠期到3月31号啊! 还是她刚签了别的配套??? 如果是的话那就真的错过了。可是讲到 ...

哈哈,你误会了 我是说她错过了之前那比较便宜的配套。
所以她现在在考虑着要不要拿这个配套。这的确是值得,可是她担心用不完

魔鬼终结 发表于 26-2-2016 01:11 PM
那些放在gsm 电话/放modem只用来

我的朋友到没有碰到这样的问题, 她用了3年多

melindaapang 发表于 26-2-2016 01:12 PM
对,都有名给你叫 天地通 了。当然强咯所以我也签了celcom的配套。哈哈

大大您也是签这个最新的Celcom First Gold 配套吗? 我在上个星期四刚签了。。。。

Lampard888 发表于 26-2-2016 03:44 PM
最近刚刚从maxis换来了celcom first gold 80.
才发现我这区的线其实maxis比较好,4g比较稳也比较快
话说 ...

2者的线其实不分上下,就如你所说 depends on 地区咯
但至少你换去笑公后能无限量拨打,马屎哪里有?没有unlimited calls 而且月费配套又贵,不值得。
印象中是按*111# 如果没有记错的话啦