佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

魔鬼终结 发表于 19-2-2016 12:43 AM
Sms 骗钱很厉害,不是很好的话我还是不会拿笑公postpaid

我朋友用 Celcom 大约有3年多了, 可是就不曾听她说什么骗钱的 sms 啊???

chingchen 发表于 18-2-2016 11:51 PM
是的。没有pro rated , 立刻给5GB。

请问怎样查?

魔鬼终结 发表于 19-2-2016 12:43 AM
Sms 骗钱很厉害,不是很好的话我还是不会拿笑公postpaid

我爸用笑公很久了,没听他说过有什么诈骗信息的?他老花经常要我帮他send msg给同事,我也不见奇怪的信息。
可能他删除了吧。。不清楚

不过这也是看个人的啦。。有些人喜欢那合约配套,有些人不喜欢 酱咯

obscure 发表于 17-2-2016 06:44 PM
因为我要配套,想顺便买新机。如果不能也一样会签配套。因为有网友说能,想了解详情。

嗯,我在天地通的网站得到最新资讯新的那个是任选一个配套来签以便能换新机

siew8792 发表于 19-2-2016 06:11 AM
我朋友用 Celcom 大约有3年多了, 可是就不曾听她说什么骗钱的 sms 啊???

是咯!我朋友也是用了笑公很久。我都没听他说过他收到骗钱的信息

chingchen 发表于 18-2-2016 08:46 PM
12号MNP 去 celcom gold80
今天是billing cycle。用了 500mb。 尽然带了4.5GB 去下个月。
这个月有4.5G + ...

我之前就签了笑公的配套。用不完就带去下个月,之后就累计越来越多。根本不用连接wifi都能天天上youtube听音乐!哈哈
签了配套后,就能下载一个叫yonder music的app
不错好用下,在酷我找不到的,那里都能找到

Follow Us
siew8792 发表于 18-2-2016 11:36 PM
酱快就可以carry forward 去下个月了啊?? 这样大大你就有 4.5+5=9GB 可以用了???? 真棒!!!

我每个月都这样。。已经习惯了
有时候会想,哎哟data renew了。。要用去哪里好叻?

0137978888 发表于 18-2-2016 06:57 PM
我是去新山taman Molek的celcom问的,也有打0196011111这个号码问,celcom的网站也有写到很清楚,我本身 ...

谢谢你告诉我正确的资讯。。还好还没跟别人提起过
否则就找个地洞钻进去了!哈哈

guess.mynames 发表于 19-2-2016 11:13 AM
我爸用笑公很久了,没听他说过有什么诈骗信息的?他老花经常要我帮他send msg给同事,我也不见奇怪的信息 ...

我去年的first 38号码中招,怀疑是recycle 号码,然后我老妈用了几年xpax也一是中,是first38事故后才发现的,几年不知道给吃了多少钱,你说呢?外面还是很多不懂的人白白送钱还不知道是什么回事。

魔鬼终结 发表于 15-2-2016 05:21 PM
那么说,我这里应该比小地方更小,连tm都没有,柱子起了,但没有线。怎么会低级和诱摸抱还那么火?这里 ...

tm,,巴生谷不是战略地点很多嗲放也是跟kampung没分别
低级老u吃香无他...需要白天多的人比需要猫头鹰的人多

purplered 发表于 19-2-2016 02:54 PM
我每个月都这样。。已经习惯了
有时候会想,哎哟data renew了。。要用去哪里好叻?

我不是Heavy user..... 通常每个月只用4~5GB data 而已, 所以现在 Celcom 这个配套最适合我, 加上 unlimited call..... 每个月加上GST 都不用$90。。。。。。 棒!!!!

tequila123 发表于 10-2-2016 09:06 AM
那个旧plan可以换了。。贵用,
自己注意一点五个号码 sms就可以了
很多人以为信用卡还是什么of ...

收到这些SMS可以block掉这号码吗?

tsl 发表于 21-2-2016 03:31 PM
收到这些SMS可以block掉这号码吗?

可以啊用手机。。不过不 stop all 有时还会进来的

tequila123 发表于 21-2-2016 02:20 AM
tm,,巴生谷不是战略地点很多嗲放也是跟kampung没分别
低级老u吃香无他...需要白天多的人比需要猫 ...

我这里不是巴生谷啦。哈哈。是东马乡区啦。肯定白天多人用,不然笑公不会给猫头鹰了。希望这里快建4g塔。

魔鬼终结 发表于 20-2-2016 07:55 AM
我去年的first 38号码中招,怀疑是recycle 号码,然后我老妈用了几年xpax也一是中,是first38事故后才发 ...

什么?那我爸不也很危险?我不明白 会怎么吃钱噢?不是无视那些信息就行了吗?怎么样才能发现或避免呢?

10GB?未免太多了吧。。怎么花噢?用得完的人真强悍!

guess.mynames 发表于 22-2-2016 01:01 PM
什么?那我爸不也很危险?我不明白 会怎么吃钱噢?不是无视那些信息就行了吗?怎么样才能发现或避免呢?
...

最好是不要理那些垃圾sms,可是我的是recylce号码,之前人家用这号码subscribe,然后我就中招咯,白白浪费钱!如果是postpaid的话,最好查每一条收费是不是对的,prepaid就更容易,每次都查balance,keep track你的balance,这个论坛已经有个关于骗钱sms的贴,去那边可以多了解咯

ipohmelaka 发表于 22-2-2016 01:09 PM
10GB?未免太多了吧。。怎么花噢?用得完的人真强悍!

有的人真的是可以用到超过10GB一个月, 他们用来看戏。。。。

ck_cheong 发表于 14-2-2016 02:05 PM
抓到你了!

你应该已经知道8899了,还问我…

大哥有在这里潜水

夜神心羽 发表于 23-2-2016 08:35 AM
大哥有在这里潜水

我那里都去的!