佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

melindaapang 发表于 3-2-2016 03:15 PM
10GB才80块一个月,除到来1GB不到10块钱
真心觉得超值的!
我也很想换,再考虑着。

没有最好的配套, 只有最适合自己的配套。以我的用量来看, 这个配套是最适合我了, 也最符合我的经济能力, 所以我会在优惠期结束前就转换去这个配套

綺琦 发表于 11-2-2016 06:17 PM
我也是有收到SMS叫我去redeem Petronas Gift Card at "selected Blue Cube"可TNND居然没告诉我哪一些sele ...

我昨晚去The Gardens有经过blue cube超多人的!应该都是去拿gift card的
你要去redeem就要趁早咯

评分

綺琦 + 5 谢谢,已经redeem了

guess.mynames 发表于 11-2-2016 02:02 PM
哈哈!这个问题好!因为我也打算着换iphone 6s. 刚刚问过了,不可以所以我换了Samsung s6..只有这4架电话 ...

确定?怎么我网上看到的这些电话只能配optimiser而已。gold完全没有电话配套。

kookk 发表于 11-2-2016 11:17 AM
没错。算他5GB + unlimited call & text, 这plan这是很值得。

不过想问,这个plan可以买iphone吗?

我roughly逛了天地通的网站,应该是没有的。建议你亲自去outlet问会比较好。我们在这里乱猜也得不到答案

綺琦 发表于 11-2-2016 06:17 PM
我也是有收到SMS叫我去redeem Petronas Gift Card at "selected Blue Cube"可TNND居然没告诉我哪一些sele ...

任何一间bluecube都行。如果你不清楚,你可以去网站找地点
很多资讯我都是从官网得来的

obscure 发表于 17-2-2016 01:57 PM
确定?怎么我网上看到的这些电话只能配optimiser而已。gold完全没有电话配套。

做么不买裸机再拿配套?现在很多人都是这样
也许是不想被合约绑死吧

Follow Us
希悠新奇樂 发表于 12-2-2016 02:09 PM
从以前用maxis,umobile,digi,直到celcom first 38配套出了,我就选择celcom了,现在也换去first gold了 ...

我也再考虑着换去first gold。。整10GB叻!心在动摇当中
还好优惠至3月31号,还有点时间考虑。

viva2002 发表于 16-2-2016 12:55 AM
CELCOM這個unlimited call 是不是包括了fixed line 號碼? 比如03

问过了,unlimited calls是不包括fixed line的

melindaapang 发表于 17-2-2016 04:52 PM
做么不买裸机再拿配套?现在很多人都是这样
也许是不想被合约绑死吧

因为我要配套,想顺便买新机。如果不能也一样会签配套。因为有网友说能,想了解详情。

guess.mynames 发表于 17-2-2016 05:08 PM
问过了,unlimited calls是不包括fixed line的

奇怪
为什么你问的跟我问的不一样呢?我问到的是打家里电话也是无限,除了特别号码,如(Unlimited Calls & SMS to all networks apply to domestic usage. This excludes video calls, calls to toll-free numbers or numbers with special charges e.g. 1-300/1-800/600, 121, TM100, 1MOCC, IDD calls to Singapore & IDD/border calls to Brunei.

我朋友是用着 Celcom First Gold monthly $100... 今天收到 Celcom send 来的 sms 说会自动 upgrade 他的配套去这个新的配套

0137978888 发表于 17-2-2016 07:06 PM
奇怪
为什么你问的跟我问的不一样呢?我问到的是打家里电话也是无限,除了特别号码,如(Unlimited Call ...

酱奇怪?你亲自去问还是call去customer service问?你walk in去哪一间问啊?
难不成那个人给错我资讯?!

siew8792 发表于 17-2-2016 08:09 PM
我朋友是用着 Celcom First Gold monthly $100... 今天收到 Celcom send 来的 sms 说会自动 upgrade 他的配 ...

依目前的市场来看,天地通的配套已经吸引到很多人了
我也是经朋友说起才知道的
看来这个配套,挺受欢迎的。
你有去换吗?

魔鬼终结 发表于 13-2-2016 03:27 AM
肯定,因为多数人都懒得写email,哈哈。最近有什么好data介绍?

笑公这个配套还不够吸引你吗?我觉得这不错啊,又有无限通话和短信 data用不完都不怕
哈哈

guess.mynames 发表于 18-2-2016 06:08 PM
酱奇怪?你亲自去问还是call去customer service问?你walk in去哪一间问啊?
难不成那个人给错我资讯? ...

我是去新山taman Molek的celcom问的,也有打0196011111这个号码问,celcom的网站也有写到很清楚,我本身自己的名字有两条这个配套在用着,到现在为止,我用到不错。

你可以去他的网站看看,有写到很清楚。 https://www.celcom.com.my/person ... n?pid=1439663563811

Unlimited Calls & SMS to all networks apply to domestic usage. This excludes video calls, calls to toll-free numbers or numbers with special charges e.g. 1-300/1-800/600, 121, TM100, 1MOCC, IDD calls to Singapore & IDD/border calls to Brunei.

guess.mynames 发表于 18-2-2016 06:12 PM
依目前的市场来看,天地通的配套已经吸引到很多人了
我也是经朋友说起才知道的
看来这个配套,挺受欢迎 ...

我这几天都比较忙了一点, 因为过年嘛 有很多 open hse 需要出席。 可是我已经安排了下个星期去处理

12号MNP 去 celcom gold80
今天是billing cycle。用了 500mb。 尽然带了4.5GB 去下个月。
这个月有4.5G +5GB

chingchen 发表于 18-2-2016 08:46 PM
12号MNP 去 celcom gold80
今天是billing cycle。用了 500mb。 尽然带了4.5GB 去下个月。
这个月有4.5G + ...

酱快就可以carry forward 去下个月了啊?? 这样大大你就有 4.5+5=9GB 可以用了???? 真棒!!!

siew8792 发表于 18-2-2016 11:36 PM
酱快就可以carry forward 去下个月了啊?? 这样大大你就有 4.5+5=9GB 可以用了???? 真棒!!!

是的。没有pro rated , 立刻给5GB。

guess.mynames 发表于 18-2-2016 06:14 PM
笑公这个配套还不够吸引你吗?我觉得这不错啊,又有无限通话和短信 data用不完都不怕
哈哈

Sms 骗钱很厉害,不是很好的话我还是不会拿笑公postpaid