佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

綺琦 发表于 11-2-2016 06:17 PM
我也是有收到SMS叫我去redeem Petronas Gift Card at "selected Blue Cube"可TNND居然没告诉我哪一些sele ...

blue cube就可以了

魔鬼终结 发表于 12-2-2016 07:25 AM
对,肯定麻烦啦。有谁会花时间写信投诉,如果不投诉就白白被砍,所以我的话,也会写信投诉,虽然花一点时 ...

去年cfm投诉只有7k多个
老千sms赚到笑

melindaapang 发表于 12-2-2016 01:08 PM
之前那些也okay啦只是这个比较划算 比较值得

没用data电话不十分多的人还可以
RM50才300+分钟现在来说稍贵了

fidra 发表于 11-2-2016 02:13 PM
哈哈! 有道理
所以我都是不签机,宁愿pay cash!

签机要大plan才划算的
不过又不是每个人需要这样的plan
postpaid都是combo plan

kookk 发表于 11-2-2016 11:17 AM
没错。算他5GB + unlimited call & text, 这plan这是很值得。

不过想问,这个plan可以买iphone吗?

这个时候买水果机?
多些日子第七代要来了咯

tequila123 发表于 13-2-2016 01:47 AM
去年cfm投诉只有7k多个
老千sms赚到笑

肯定,因为多数人都懒得写email,哈哈。最近有什么好data介绍?

Follow Us
魔鬼终结 发表于 13-2-2016 03:27 AM
肯定,因为多数人都懒得写email,哈哈。最近有什么好data介绍?

都没人敢跟进猫头鹰配套
最近都是老u跟低级在正常配套厮杀
马屎继续自我感觉良好

魔鬼终结 发表于 13-2-2016 03:27 AM

都没人敢跟进猫头鹰配套
马屎继续自我感觉良好

tequila123 发表于 13-2-2016 07:27 PM
都没人敢跟进猫头鹰配套
马屎继续自我感觉良好

看来其他telco没那么多本钱好炸,不跟笑公玩,或者是好戏在后头,需要一点时间。诱摸抱和低级这两个都对我没有一点意思。马屎不知道要玩什么把戏,现在一直自我良好,没有反应

夜神心羽 发表于 12-2-2016 05:17 PM
在观看情况再说吧   看其它的 telco 公司出什么 plan 去应付笑公这招

抓到你了!

你应该已经知道8899了,还问我…

魔鬼终结 发表于 14-2-2016 01:42 AM
看来其他telco没那么多本钱好炸,不跟笑公玩,或者是好戏在后头,需要一点时间。诱摸抱和低级这两个都对 ...

笑公比较有钱能pump。。要跟进无限设备要够强大。。
咩事现在在专注商务配套。。半年prepaid少几十万人都没有rasa

tequila123 发表于 14-2-2016 10:21 PM
笑公比较有钱能pump。。要跟进无限设备要够强大。。
咩事现在在专注商务配套。。半年prepaid少几十 ...

但是我觉得笑公的prepaid是我这一区讯号最后的,虽然data的配套很少,但是不懂为啥少了很多prepaid用户,可能是data配套太少选择?
多金就可以砸钱咯,哈哈,可以买好设备,提供好服务。

魔鬼终结 发表于 15-2-2016 06:27 AM
但是我觉得笑公的prepaid是我这一区讯号最后的,虽然data的配套很少,但是不懂为啥少了很多prepaid用户, ...

小地方家庭住屋多有tm.l 。。猫头鹰需求应该不高。。我老家最近老幽跟低级有点不给力了。。晚上老U跌5mb.. digi剩下2~3MB.. 问电话店目前最火是低级跟老U

tequila123 发表于 15-2-2016 08:41 AM
小地方家庭住屋多有tm.l 。。猫头鹰需求应该不高。。我老家最近老幽跟低级有点不给力了。。晚上老U跌5mb. ...

那么说,我这里应该比小地方更小,连tm都没有,柱子起了,但没有线。怎么会低级和诱摸抱还那么火?这里最不给力就是这两个了

CELCOM這個unlimited call 是不是包括了fixed line 號碼? 比如03

kkgan 发表于 12-2-2016 10:34 PM
网站是写没合约的!
https://www.celcom.com.my/personal/plans/gold

是咯。。所以我挺感兴趣的我是想签这个配套,可是还在考虑当中
再想想。。再想想。。

melindaapang 发表于 16-2-2016 06:13 PM
是咯。。所以我挺感兴趣的我是想签这个配套,可是还在考虑当中
再想想。。再想想。。

慢慢想,优惠期到3月尾(如没记错的话)

artcreator 发表于 3-2-2016 12:55 PM
刚刚去Xclusive那里upgrade了~
之前是First Basic 38,发现到严重不够用,每个月大概在RM70+左右(还要是 ...

认同。 我每个月大越用上网数据4-5GB, 所以打算转换去这个配套, 而且还有unlimited call & sms to all network.... 算起来满值得

viva2002 发表于 16-2-2016 12:55 AM
CELCOM這個unlimited call 是不是包括了fixed line 號碼? 比如03

我想应该是吧。。。 等我明天去问问看, 因为我非常有意思

kkgan 发表于 16-2-2016 07:13 PM
慢慢想,优惠期到3月尾(如没记错的话)

对, 优惠期到3月尾而已, 所以我也是这几天会去处理