佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

jaykok 发表于 11-2-2016 10:10 AM
那是真的耶。 maxis 我也是用这招
我签他的broadband在我家速度只有0.5mbps
投诉后也是退还款给我

这是mcmc成立的目的,因为很多苦友投诉无门,让telco横行霸道,就算现在也很多人不选择投诉或不知到如何投诉。

jeff_love_peace 发表于 10-2-2016 07:45 PM
我之前在celcom的网站看到是3月31号

是到3月31号。不知道会不会extend罢了!我有很多朋友都跳到celcom这个plan了!我还在考虑中。

ScreenHunter_3111 Feb. 11 12.58.jpg

kookk 发表于 10-2-2016 09:24 PM
哦。还好啦。只是好奇是哪里的offer. 并没有要签。

因为已经有Celcom rm38 plan x 3 + Maxis surfmore ...

你需要那么多plan来干嘛?你需要hold那么多电话线吗?打给不同的女友?哈哈哈哈哈

魔鬼终结 发表于 11-2-2016 12:15 PM
这是mcmc成立的目的,因为很多苦友投诉无门,让telco横行霸道,就算现在也很多人不选择投诉或不知到如何 ...

就是说 他们太厉害赚钱了
无端端一封msg 就charge 3块
坑爹啊。。很多人觉得麻烦吧

kookk 发表于 11-2-2016 11:17 AM
没错。算他5GB + unlimited call & text, 这plan这是很值得。

不过想问,这个plan可以买iphone吗?

哈哈!这个问题好!因为我也打算着换iphone 6s. 刚刚问过了,不可以所以我换了Samsung s6..只有这4架电话可以签这个plan
ScreenHunter_3114 Feb. 11 14.01.jpg

kookk 发表于 11-2-2016 11:17 AM
没错。算他5GB + unlimited call & text, 这plan这是很值得。

不过想问,这个plan可以买iphone吗?

iphone 可能要等一段日子。哈哈哈

Follow Us
grucylu 发表于 11-2-2016 01:02 PM
你需要那么多plan来干嘛?你需要hold那么多电话线吗?打给不同的女友?哈哈哈哈哈

不是我一个用,是under我的名字有这么lines.

kitkatlow 发表于 10-2-2016 09:31 PM
我是從maxis 75 跳過去的。

這個celcom plan 超級划算。我MNP 的時候,celcom 的個人根本沒問我要哪個 ...

Maxis 和 Celcom 的服务都是在电讯公司里面服务排行最强的。
但是也因为价钱的缘故,我也MNP到Celcom这个plan去了!
傻的,每个月要多付RM48,而且Data用量又少的服务?
我很多朋友都换了

guess.mynames 发表于 11-2-2016 02:02 PM
哈哈!这个问题好!因为我也打算着换iphone 6s. 刚刚问过了,不可以所以我换了Samsung s6..只有这4架电话 ...

哈?没有iPhone。那就没办法了。绝对不买泡菜国的手机了。

jeff_love_peace 发表于 10-2-2016 10:30 PM
我这kampung区,maxis 和 umobile都是E, digi 前两年还好,可以用3g,但去年开始讯号弱了,常常E,有一两 ...

绝对赞成!我以前用马屎的时候,在我kampung区这里才有3G 还以为很好的咯!
因为这个配套,我换了校工,才知道原来校工这里已经有了4G..

tequila123 发表于 11-2-2016 11:03 AM
也对。。
配套最重要符合自己的使用习惯
看到有些人为了签机

哈哈! 有道理
所以我都是不签机,宁愿pay cash!

kookk 发表于 10-2-2016 02:15 PM
这个配套只到2月29号。。

不是这个配套到3月31号,但是如果你在2月29号前签的话,你有拿到免费petronas汽油卡, 价值RM30

he1she 发表于 11-2-2016 02:16 PM
不是这个配套到3月31号,但是如果你在2月29号前签的话,你有拿到免费petronas汽油卡, 价值RM30

哦?是吗?那也不错下。

lovemath 发表于 3-2-2016 12:57 PM
我朋友昨天换了

还有得到RM30的petrol voucher

我也是有收到SMS叫我去redeem Petronas Gift Card at "selected Blue Cube"可TNND居然没告诉我哪一些selected blue cube
请问你朋友去哪里redeem的?

我已经在隔天redeem了,不需要再回复我了呀~
谢谢各位热心的网友

jaykok 发表于 11-2-2016 01:14 PM
就是说 他们太厉害赚钱了
无端端一封msg 就charge 3块
坑爹啊。。很多人觉得麻烦吧

对,肯定麻烦啦。有谁会花时间写信投诉,如果不投诉就白白被砍,所以我的话,也会写信投诉,虽然花一点时间是肯定的

tequila123 发表于 10-2-2016 09:06 AM
那个旧plan可以换了。。贵用,
自己注意一点五个号码 sms就可以了
很多人以为信用卡还是什么of ...

之前那些也okay啦只是这个比较划算 比较值得

从以前用maxis,umobile,digi,直到celcom first 38配套出了,我就选择celcom了,现在也换去first gold了,配套尚满意。

在观看情况再说吧   看其它的 telco 公司出什么 plan 去应付笑公这招

First gold有合约的吗?

cosmo1984 发表于 12-2-2016 09:42 PM
First gold有合约的吗?

网站是写没合约的!
https://www.celcom.com.my/personal/plans/gold

first gold.png