佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

kitkatlow 发表于 7-2-2016 08:58 PM
MNP 了去celcom

rm30 petronas voucher

哪里拿到这个MNP offer的?

tequila123 发表于 10-2-2016 08:55 AM
对咯
不过celcom这个RM80包埋sms加上celcom的名气就赢完了

肯定是拿校工好过拿低级的咯如果配套差不多的话。

基本上不管是校工还是马屎,只要他们肯出优惠配套,低级或幽默疤绝对没得来。

klimnew 发表于 10-2-2016 05:09 AM
我是maxis 15年的用户, 我之前是用Maxis 128的, 前几个月刚转去Digi 65 unlimited call 但是没有unlimited  ...

马屎除了郊外地区略输给校工,其他地区尤其是市区,覆盖率和网速都绝对不再校工之下。

我个人是两个telcos都有,所以是get the best out of the two.

目前马屎我唯一的线就是surf more 75, 绝版了。不过,5GB每月RM65太划算了。

jeff_love_peace 发表于 7-2-2016 09:30 PM
我的digi合约要到2月29日,3月就直接MNP去celcom。

这个配套只到2月29号。。

我刚刚才介绍朋友拿这个配套,就感觉他特别lulu,付 rm128,才拿4GB的配套!

Follow Us
kitkatlow 发表于 10-2-2016 04:14 PM
https://www.facebook.com/directdteam/photos/a.241539879277516.49678.233470933417744/88222044520945 ...

哇。nice。谢谢分享。

kookk 发表于 10-2-2016 07:26 PM
哇。nice。谢谢分享。

不客氣,接下來你需要找時光機時光倒流

kookk 发表于 10-2-2016 02:15 PM
这个配套只到2月29号。。

我之前在celcom的网站看到是3月31号

kitkatlow 发表于 10-2-2016 07:37 PM
不客氣,接下來你需要找時光機時光倒流

哦。还好啦。只是好奇是哪里的offer. 并没有要签。

因为已经有Celcom rm38 plan x 3 + Maxis surfmore 75 x 1了。

kookk 发表于 10-2-2016 09:24 PM
哦。还好啦。只是好奇是哪里的offer. 并没有要签。

因为已经有Celcom rm38 plan x 3 + Maxis surfmore ...

我是從maxis 75 跳過去的。

這個celcom plan 超級划算。我MNP 的時候,celcom 的個人根本沒問我要哪個plan,他說這幾天從早到晚很多人來MNP 都是為了同一個plan。

maxis 還繼續專注做每月RM100 以上的人的生意,準備要吃蕉了。

kitkatlow 发表于 10-2-2016 09:31 PM
我是從maxis 75 跳過去的。

這個celcom plan 超級划算。我MNP 的時候,celcom 的個人根本沒問我要哪個 ...

maxis surf more 75我每月只需还RM65. 5GB RM65 以macis来说算是便宜的了。

还是喜欢maxis和celcom同时拥有,可以backup each other, 基本上有了这两个就完全不怕去哪里没有线路了。

这个RM80的plan是真的很划算。

不过这个plan可以买iphone吗?

jeff_love_peace 发表于 10-2-2016 07:45 PM
我之前在celcom的网站看到是3月31号

是吗?那就好。

老实说,周末的1.25GB hard limit限制算是蛮多的。因为就算没有用到,一样被forfeited.

不过还是很划算的plan overall.

kookk 发表于 10-2-2016 10:04 PM
是吗?那就好。

老实说,周末的1.25GB hard limit限制算是蛮多的。因为就算没有用到,一样被forfeited ...

我这kampung区,maxis 和 umobile都是E, digi 前两年还好,可以用3g,但去年开始讯号弱了,常常E,有一两格3g也是不能上网,只有到离家5km的市镇才能用LTE。而celcom在我这区是讯号最好了。

kookk 发表于 10-2-2016 09:47 PM
maxis surf more 75我每月只需还RM65. 5GB RM65 以macis来说算是便宜的了。

还是喜欢maxis和celcom同 ...

不像簽任何contract 綁死一兩年了,所以沒差。
暫時用著celcom,看maxis 有什麼好offer。

我看死也最多 5GB unlimited call 99 左右。

jeff_love_peace 发表于 10-2-2016 10:30 PM
我这kampung区,maxis 和 umobile都是E, digi 前两年还好,可以用3g,但去年开始讯号弱了,常常E,有一两 ...

Maxis和celcom一起用。绝对没有没覆盖的问题。

kitkatlow 发表于 10-2-2016 10:30 PM
不像簽任何contract 綁死一兩年了,所以沒差。
暫時用著celcom,看maxis 有什麼好offer。

Maxis似乎无心加入战局哦。好几轮其它telcos都推出了吸引人的配套,maxis完全没有任何动作。

kookk 发表于 10-2-2016 11:11 PM
Maxis似乎无心加入战局哦。好几轮其它telcos都推出了吸引人的配套,maxis完全没有任何动作。

這次很不同了,三個夾攻,同樣的配套,celcom 比maxis 便宜一半。我不信maxis 可以獨善其身。一直掛在嘴巴說自己lte 多快是沒用的。

kitkatlow 发表于 10-2-2016 11:25 PM
這次很不同了,三個夾攻,同樣的配套,celcom 比maxis 便宜一半。我不信maxis 可以獨善其身。一直掛在嘴 ...

个人估计是不会有任何反击行动。不过如果有的,当然是最好不好过了,对消费者来说都是好事。

魔鬼终结 发表于 6-2-2016 12:07 AM
笑公是要给点压力才会退款的。哈哈

那是真的耶。 maxis 我也是用这招
我签他的broadband在我家速度只有0.5mbps
投诉后也是退还款给我