佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

kitkatlow 发表于 6-2-2016 09:13 AM
各位,什麼情況?

另外5GB是不是wifi?

对,这就是天地通的特点之一。
用不完的data使能够带去下个月再使用的
那么用户就能节省很多,不会浪费嘛。呵呵
另外的5GB确实是wifi来的

网站也已经有了,看来是真的!10gb才80块,真便宜啊!
重点是还有无限的通话与信息!非常吸引我的说!哈

yewchang 发表于 6-2-2016 01:27 AM
RM150 什么配套? Maxis 最多是问你要不要换配套,不可能直接 Discount。

什么配套我就不清楚了,只知道马屎为了不要我的同事转台就offer他这个优惠。你去outlet问的话是没有这个配套的

MNP 了去celcom

rm30 petronas voucher
有牌子好包裝的 8400mAH power bank
全馬三天兩夜酒店住宿

评分

綺琦 + 1 那么好?哪里拿?

kitkatlow 发表于 7-2-2016 08:58 PM

我的digi合约要到2月29日,3月就直接MNP去celcom。

Follow Us
别提maxis这破东西

我Maxis也准备转回celcom了

我这里多几天几条maxis one 准备飞台了

现在用着F38,偶尔会超过通话限时,所以犹豫是否要换,因为能无顾虑长时间通话了。

我是maxis 15年的用户, 我之前是用Maxis 128的, 前几个月刚转去Digi 65 unlimited call 但是没有unlimited sms. 最近才换去digi的P75. 一看到celcom 的first gold 80, 当天就转了.

毕竟celcom的覆盖网络比Digi 好, indoor signal 也比较强, 在比较郊外的地区甚至胜过maxis. 而我一路来也很期待celcom 推出这样超值的unlimited sms and call plan. 所以一推出我就迫不及待的换台了.

总而言之, celcom 的整体覆盖网络可以说是强过maxis.

如果沒有用那1.25g,會怎樣?

yewchang 发表于 6-2-2016 01:21 AM
Digi 现在 RM75 7GB unlimited call 了。

对咯
不过celcom这个RM80包埋sms加上celcom的名气就赢完了

kingofthesouth 发表于 10-2-2016 06:54 AM
如果沒有用那1.25g,會怎樣?

burn。。。拖托洛思

lovemath 发表于 3-2-2016 07:31 AM
老千sms?
可以解释下吗?

那个旧plan可以换了。。贵用,
自己注意一点五个号码 sms就可以了
很多人以为信用卡还是什么offer sms没管
偷偷被charge了钱也不知道

tequila123 发表于 10-2-2016 08:55 AM
对咯
不过celcom这个RM80包埋sms加上celcom的名气就赢完了

看个人用途吧。我周日在外常常需要需要用手机 USB tethering laptop 工作。

周末反而呆在家陪孩子或者去逛街,比较少用到 Data,所以我需要不分周日/末/AM/PM 的配套。

至于 SMS,如果没有发那种去 32001 68002 那种 server,我一个月都没发 SMS。

kitkatlow 发表于 7-2-2016 08:58 PM

哪里拿到这个MNP offer的?

tequila123 发表于 10-2-2016 08:55 AM
对咯

肯定是拿校工好过拿低级的咯如果配套差不多的话。

基本上不管是校工还是马屎,只要他们肯出优惠配套,低级或幽默疤绝对没得来。

klimnew 发表于 10-2-2016 05:09 AM
我是maxis 15年的用户, 我之前是用Maxis 128的, 前几个月刚转去Digi 65 unlimited call 但是没有unlimited  ...

马屎除了郊外地区略输给校工,其他地区尤其是市区,覆盖率和网速都绝对不再校工之下。

我个人是两个telcos都有,所以是get the best out of the two.

目前马屎我唯一的线就是surf more 75, 绝版了。不过,5GB每月RM65太划算了。

jeff_love_peace 发表于 7-2-2016 09:30 PM
我的digi合约要到2月29日,3月就直接MNP去celcom。

这个配套只到2月29号。。