佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

melindaapang 发表于 3-2-2016 03:24 PM
毋庸置疑 。c的网速也比u快得多
经常听到很多人投诉u的线不稳
所以后来我也换去c了

对,我想用c台很久了,可是c台一直都没有这样100块里面有的上网,又有无限通话跟无限sms给全部台的配套,现在有了,我一定会把我的u台转过去。

我也要去换了,超值得。。

你们看!这是我同事今早给我看的。说是昨晚联系他的。冤枉咯,竟然要这样来留客
收费酱贵,用户不跳槽才怪叻!
2016-02-04 10.34.09.jpg

LouisCha 发表于 2-2-2016 08:30 PM
5GB + 1.25GB + 1.25GB + 1.25GB +1.25GB,

什么意思?5GB(4G) + 1.25GB(3G) + 1.25GB(2G) + 1.25GB(1G) +1.25GB(0G)

AndroidRaymond 发表于 4-2-2016 11:59 AM
什么意思?5GB(4G) + 1.25GB(3G) + 1.25GB(2G)  ...

第一個 5GB (All time)第二個 5GB 是平分給每個星期weekend, 所以5GB/4星期 = 1.25GB 每個weekend.

melindaapang 发表于 3-2-2016 03:38 PM
10GB还不够你用吗?还要猫头鹰?
别太贪心啦

顾客永远是对的嘛!

Follow Us
LouisCha 发表于 4-2-2016 01:29 PM
第一個 5GB (All time)第二個 5GB 是平分給每個星期weekend, 所以5GB/4星期 = 1.25GB 每個weekend.
...

原来如此

Celcom加GST和扣5%自动付款后是RM80.55
DiGi加GST后是RM79.50 (自动付款只扣6个月)

只差RM1.05还多了无限SMS和3GB DATA,这次Celcom赢完了。
(虽然5GB是分配在周末,不过一般人也是在周末才会用到比较多的DATA。)

你看到就换。。。现在也是用38的。。。data还好,一打多电话就70多了。。好过加多一点换这个。。:)

playboy88 发表于 5-2-2016 03:18 PM
你看到就换。。。现在也是用38的。。。data还好,一打多电话就70多了。。好过加多一点换这个。。:)

我3gb f38都用不完。住家办公室都是有wifi...每个月都填到6gb,我最多用到4.8gb.

等了两天,今天收到了这个信息。

RM0.00: Dear customer, your Celcom port request has been rejected by your previous service provider. Please contact Celcom for further details @ 1300111000. TQ

用不完的data可以带去下个月吗?

jeff_love_peace 发表于 5-2-2016 08:32 PM
用不完的data可以带去下个月吗?

可以啊

我都用不到10GB...

我现在笑公38的配套!用也用不完data

为什么这次celcom没写这配套是永久的?
我记得之前f38有写。。
在犹豫要从f38转过去吗。。。

jaykok 发表于 3-2-2016 05:51 PM
各位不用担心被骗钱
我爸爸用celcom几个月前也是无端端被charge钱
一收到不相关sms就会被charge RM3/sms ...

笑公是要给点压力才会退款的。哈哈

tequila123 发表于 2-2-2016 11:59 PM
觉得ok哦
低级75 老u70-7gb不过不包sms

Digi 现在 RM75 7GB unlimited call 了。

fififiloke 发表于 4-2-2016 11:02 AM
你们看!这是我同事今早给我看的。说是昨晚联系他的。冤枉咯,竟然要这样来留客
收费酱贵,用户不跳槽才怪 ...

RM150 什么配套? Maxis 最多是问你要不要换配套,不可能直接 Discount。

各位,什麼情況?