佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

10GB data才RM80!

你应该是支持 axiata 的吧

夜神心羽 发表于 23-2-2016 08:39 AM
你应该是支持 axiata 的吧

U Mobile的!

siew8792 发表于 22-2-2016 08:12 PM
有的人真的是可以用到超过10GB一个月, 他们用来看戏。。。。

哦哦。。原来那些人的wifi是申请来摆美的 我明了 哈

grucylu 发表于 11-2-2016 01:02 PM
你需要那么多plan来干嘛?你需要hold那么多电话线吗?打给不同的女友?哈哈哈哈哈

不是打给女朋友,是第一个是老婆,第二个是情人,第三个是女朋友,第四个是小三,还有第五个是外遇。

我有疑问,拜六和拜天的1.25,第一星期拜六和礼拜我只用了0.25,那么还有1g下个星期是不是没有了。还有这个月那5g我只用了4g,下个月还有4g,还可以放留到第三个月吗?

徐银菽 发表于 23-2-2016 08:09 PM
我有疑问,拜六和拜天的1.25,第一星期拜六和礼拜我只用了0.25,那么还有1g下个星期是不是没有了。还有这个 ...

每个拜六礼拜给的1.25GB 如果你用不完的话是不能  carry forward 去下个拜六礼拜的, 因为每个星期六的凌晨 00:00开始就自动从新开始1.25GB  直到 星期天晚上的 23:59.... 然后每个月的5GB如果你用了3GB 还剩2GB的话, 那么这剩下的2GB 才可以带去下个月, 意思就是说下个月你就有 2 + 5= 7GB 的 data 可以用咯

Follow Us
ipohmelaka 发表于 23-2-2016 03:03 PM

哈哈。。。。。我也是这么认为, 因为我自认用量满多的, 每个月大约4~5GB..... 可是我从来不会用来看戏, 因为没有兴趣而且觉得浪费。。。

惊悚 发表于 4-2-2016 09:02 PM
Celcom加GST和扣5%自动付款后是RM80.55
DiGi加GST后是RM79.50 (自动付款只扣6个月)

是咯,我也是。一般周末都在家休息上班已经够累了,男的有2天休息 当然要好好待在家。
celcom好是好在提供的data够多,用户不怕不够data用

lovebe11a 发表于 5-2-2016 03:36 PM
我3gb f38都用不完。住家办公室都是有wifi...每个月都填到6gb,我最多用到4.8gb.

哇,你用量也很大一下叻!住家办公室都连接wifi了 你也能用到4.8GB
强!我打工哪里的wifi不是一般的弱,所以我都不连接的,用data好过

kitkatlow 发表于 7-2-2016 08:58 PM
MNP 了去celcom

rm30 petronas voucher

我朋友也有跟我说过,他也说了这个free petrol gift card是有限的。不懂我现在还有没有叻?

siew8792 发表于 23-2-2016 08:50 PM
哈哈。。。。。我也是这么认为, 因为我自认用量满多的, 每个月大约4~5GB..... 可是我从来不会用来看戏,  ...

非常好奇你都用去哪里了

siew8792 发表于 21-2-2016 12:58 PM
我不是Heavy user..... 通常每个月只用4~5GB data 而已, 所以现在 Celcom 这个配套最适合我, 加上 unlimi ...

我妹看到我这个配套很值得,可惜她错过了
我在想这个plan到底适不适合她,10GB啊 怎么用啊

nasalo 发表于 24-2-2016 05:01 PM
我朋友也有跟我说过,他也说了这个free petrol gift card是有限的。不懂我现在还有没有叻?

呵呵呵

ipohmelaka 发表于 24-2-2016 05:05 PM
非常好奇你都用去哪里了

我只是用Whatsapp, wechat, line, FB,  cari forum 以及上上网看看。。。这样而已, 就一般用量嘛。难道大大您比我更节省???

purplered 发表于 24-2-2016 05:13 PM
我妹看到我这个配套很值得,可惜她错过了
我在想这个plan到底适不适合她,10GB啊 怎么用啊

为何说你妹错过了呢?? 优惠期到3月31号啊! 还是她刚签了别的配套??? 如果是的话那就真的错过了。可是讲到完都还是要看回 network coverage 啦, 如果线不强的话, 几便宜也是抓狂

ipohmelaka 发表于 23-2-2016 03:03 PM

有些地区每wifi 阿

我这边没有wifi的。。。。

所以就依靠这些data 来看戏~~

crystoaad 发表于 24-2-2016 09:23 PM
有些地区每wifi 阿

我这边没有wifi的。。。。

请问大大您是什么电讯公司配套呢?? 我很少用来看戏, 通常data 只是用在 whatsapp, wechat, line, FB, 和上上网而已。。。所以每个月data用量 都保持在4~5GB 而已

siew8792 发表于 24-2-2016 11:31 PM
请问大大您是什么电讯公司配套呢?? 我很少用来看戏, 通常data 只是用在 whatsapp, wechat, line, FB, 和 ...

之前celcom ....现在digi .....因为我这边digi 网络比较好。。

可是digi 真的很吃data ....比起celcom ....

我签的是75 digi 7 gb 。。。无限打电话任何台。。

crystoaad 发表于 25-2-2016 06:52 AM
之前celcom ....现在digi .....因为我这边digi 网络比较好。。

可是digi 真的很吃data ....比起celcom ...

Digi 这个配套在我的地区也是非常受欢迎, 现在身边许多人都把他们的台不是转来这个 Digi 75 就是 Celcom First Gold 80..... Maxis在我的地区这里流失了不少顾客, 除了那些暂时被合同绑住的。 当然, 无论多便宜多值得都好, 最终都还是必须回到 network coverage..... 如果线不好, 几便宜都英雄无用武之地。

siew8792 发表于 25-2-2016 07:19 AM
Digi 这个配套在我的地区也是非常受欢迎, 现在身边许多人都把他们的台不是转来这个 Digi 75 就是 Celcom  ...

如果你那区celcom 和digi 都不错。。。建议你拿celcom 好了。。

有时候去到外地。。还是celcom比较好。。