佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超方便的 Single Tap Mode

当有来电时,你只需要按一下屏幕上青色的接听键,就可以接听来电了!

不用swipe来swipe去那么麻烦…

如果你是不想接听的话,就按一下屏幕上红色的拒绝键就可以了!

也不用swipe来swipe去那么麻烦…

当alarm响的时候,你也可以按一下屏幕上的取消键来取消alarm的!

完全不用swipe…

方法 :

Settings → Accessibility → Single tap mode

要那么麻烦干嘛?人家都已经放近耳朵就接听了。。。Zzzz

其实很容易误触,也就是说很容易在你还没看清楚号码前就接听了或盖了。
还不如直接用home键来接听电话。

gavin80 发表于 1-2-2016 10:19 PM
其实很容易误触,也就是说很容易在你还没看清楚号码前就接听了或盖了。

那就要看你是怎么用的…

我个人用到是最方便的!

gavin80 发表于 1-2-2016 10:19 PM

照你这么说,我觉得你根本就不适合用touch screen的智能手机了…

ck_cheong 发表于 2-2-2016 12:37 PM
照你这么说,我觉得你根本就不适合用touch screen的智能手机了…

我到觉得,你不适合用智能手机了。
因为一般上的防止误触的方式,都被你觉得不方便。

Follow Us
gavin80 发表于 2-2-2016 12:39 PM
我到觉得,你不适合用智能手机了。
因为一般上的防止误触的方式,都被你觉得不方便。

你的所谓一般上防止误触的方式是什么?

ck_cheong 发表于 2-2-2016 12:42 PM
你的所谓一般上防止误触的方式是什么?

滑行接听/拒绝通话原意就是为了不会误触,至少你触碰到屏幕那一霎那就算是触碰到接听,你还得划一下手机才会执行指令。
这样就会大大的降低甚至不会误触。
毕竟我们不会天天把手机拿在手上的,更多的时候都是放在口袋的。
来电时从口袋拿出来,我相信不可能不触摸到屏幕的。

针对主题论方便,你那还要按红色或青色的功能很鸡肋咯。
二楼提到的才算方便

ymcheong 发表于 2-2-2016 02:42 PM
针对主题论方便,你那还要按红色或青色的功能很鸡肋咯。
二楼提到的才算方便

真的咯...
一方面会误触,另一方面又达不到实体键的效果(靠自身触感按下去接电话,不需要去看)。
所谓的单击模式真的一个很多余的存在...
还不如2楼说的那种,放在耳朵就可以接电话了...
不过弱弱的问下,请问是哪一款手机是具备这个接听功能啊?

gavin80 发表于 2-2-2016 06:29 PM
真的咯...
一方面会误触,另一方面又达不到实体键的效果(靠自身触感按下去接电话,不需要去看)。
所 ...

当然是SAMSUNG,CK 佬嘛 近期他都在hard sell samsung J5

revolt_cobra 发表于 2-2-2016 07:00 PM
当然是SAMSUNG,CK 佬嘛 近期他都在hard sell samsung J5

我是说放在耳朵就能接听喔,Samsung有这个功能咩?

gavin80 发表于 2-2-2016 07:04 PM

Easy Answer app for Android smartphones
http://innov8tiv.com/answer-calls-android-phone-without-swipe-guide/

revolt_cobra 发表于 2-2-2016 07:13 PM
Easy Answer app for Android smartphones
http://innov8tiv.com/answer-calls-android-phone-without ...

我英文不好...
你可以用中文教我一下吗

revolt_cobra 发表于 2-2-2016 07:13 PM
http://innov8tiv.com/answer-calls-android-phone-without ...

原来是装一个 apps 下去
我还以为手机自带的功能...
https://play.google.com/store/ap ... om.digia.easyanswer

刚刚测试了,如我所料,这种非自带的功能一般都不稳定。
一用就闪退...

gavin80 发表于 2-2-2016 07:24 PM
刚刚测试了,如我所料,这种非自带的功能一般都不稳定。
一用就闪退...

我试了不能用,还是原生界面好用,不会感觉多余又不稳定

revolt_cobra 发表于 2-2-2016 07:43 PM
我试了不能用,还是原生界面好用,不会感觉多余又不稳定

有手机原生就有此功能?

gavin80 发表于 2-2-2016 06:29 PM
真的咯...
所 ...

是ck佬最看不起的中国手机咯。

gavin80 发表于 2-2-2016 07:04 PM

Samsung若有他还不高潮咩