佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组装电脑

这是我目前的电脑 。。想升级 。。跑快点 。。

我应该换什么 ?

价钱不要太贵  rm500+- 最好

主要是 上网 看戏 。。

如果只是上网看戏我觉得原本的都已经够用了,如果真的要升级的话就是加RAM

加ram,要的話,我賣你

太慢了,看不了高清影片
買架iMac 吧

加ram加到4的话,windows也要换64bit,但加ram也是跑得比较顺而已,感觉是快不了多少

目前 harddisk 开始有问题了。有时候会进不到window 。已经 format过 。。还是这样 不过不是每次 。。它是喜欢进 和 没反应罢了''哈哈哈哈。

harddisk 是要换 。。

看高清的 video 不是 网速的问题吗?  

32bit 和64bi t 有什么不同?

➕了ram 4。。。。不能安装 32bit的 win7 吗

Follow Us
这个 system properties 很简陋,list full specs 方面有问题?
你的需求 上网 看戏,除了你给简陋的 specs,还需要知道其它的比如 gpu,ram 和网速资料

如果Harddisk已经有问题,一定要先换掉
RAM加多2GB下去变成4GB,再来加一张GT610或R5 230之类的便宜显卡

上网和看戏就不是问题了

加一条4gb再format成64bit

rain886 发表于 30-1-2016 03:14 PM
加一条4gb再format成64bit

如果楼主的 775 主板只支持最大 ram 4gb,就浪费了

leokee1979 发表于 30-1-2016 03:43 PM
如果楼主的 775 主板只支持最大 ram 4gb,就浪费了

不会那么衰吧

还有另一个做法,加一个120gb的ssd和条2gb ram也是不超过500

我还有一片只支持最大 2gb 的 775 主板

leokee1979 发表于 30-1-2016 04:05 PM
我还有一片只支持最大 2gb 的 775 主板

我最差那片都可以支持16gb d3当然不是775板

Rm500 只能换ram 和harddisk 罢了

32 和64 bit 的主要分别就是64 bit 支援4gb ram 以上和更多software。这个只是最主要的分别。更深入的自己上网看吧。

一般来说,32bit 已经属于淘汰了的系统。现代很多high requirement 的software 都没有3wbit的份了。

加到去4gb ram 当然可以install windows 7 32 bit 但是32 bit 最多只能用到3.7gb ram 罢了,就是说剩下的300mb ram 浪费了。

你的budget 最多只能买2gb ram - rm100+ 和500gb harddisk - rm250左右。

想换cpu 就没有办法了。现在cpu 很贵....

本人有二手CORE 2 DUO E4500 cpu , CORE 2 DUO E4600 cpu 及CORE 2 DUO E7300 cpu 出让

主機板換成 ONBORAD J1900 QUAD CORE 2M CACHE 2.42 GHz RM280
(SUPPORT 1080 FULLHD)

4GB DDR3 RAM 100

500GB HDD RM 190

TOTAL = RM 570

水晶心 发表于 31-1-2016 08:27 AM
主機板換成 ONBORAD J1900 QUAD CORE 2M CACHE 2.42 GHz RM280
(SUPPORT 1080 FULLHD)

这个不错。。500gb。。。有小一点的吗 因为这是software罢了。。不需要那么大

龙崎君 发表于 30-1-2016 02:32 PM
如果Harddisk已经有问题,一定要先换掉
RAM加多2GB下去变成4GB,再来加一张GT610或R5 230之类的便宜显卡
...

这是mb 。。

leokee1979 发表于 30-1-2016 03:43 PM

我相信这个应该是你说的775版吧