佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Downstream (Kbps): 4094 是用Streamyx几M的配套

今天的Streamyx感觉怪怪的,下载速度突然提升起来,向来用的是1M,平时下载速度100KB左右
今天感觉突然快了点,但是注意:也不会超过150KB
进去http://192.168.1.1查看下
Line Rate - Upstream (Kbps):        511
Line Rate - Downstream (Kbps):        4094
啊~惊了,这是不是用4M的配套吗?我都没去升级呀!难道偷偷升级了,用的是1M,可是帐单跟你收4M的费用?
我还特地Speedtest下,确实走的是1M
顺便问下Streamyx 1M和4M的配套加电话每个月费平均是多少?

那个好像是地区支持多少速度 并非你所使用的速度
如果是用BB Deal
1m 是RM110
4m 是RM140
电话不用额外付费

有没能更确定的答案,不对呀,我记得以前看的是
Line Rate - Upstream (Kbps):        3XX
Line Rate - Downstream (Kbps):        1XXX
1M的

我之前 streamyx 1mbps 换了 modem 都是 up 384kbps down 1536 kbps。

那我是不是在用着4M配套1M的速度?
怎么会这样?
好吧,升级4M就算了,可是用着还是1M的速度,我能怎么做...

wongsing 发表于 2-2-2016 11:37 PM
那我是不是在用着4M配套1M的速度?
怎么会这样?
好吧,升级4M就算了,可是用着还是1M的速度,我能怎么 ...

哦,你的区在地下的线,正在升级中!

我们有个名词的。迟些才说。

就是地底换成Unifi cable,所以速度加快!因为不是再继续用铜线。

只有你的家里,还是没有更动,还是铜线。

尽量用,迟些测试完了,就会变成普通速度。也可能直接offer你们拿新的更高配套。

Follow Us
可以知道,是什么地区吗?谢谢

hi_johor 发表于 3-2-2016 10:32 AM
哦,你的区在地下的线,正在升级中!

我们有个名词的。迟些才说。

的确有可能这区在升级中,我这里是Selangor,Banting
可是也不可能会影响到Line Rate的Upstream和Downstream吧,最多也是速度会高点点,也会影响到变成4094Kbps的吗?

关键是你还了多少钱的上网费,如果是1M的,你得到还是1M.

就算有8M的线,你的户口还是1m也是会限制1m的速度的。

我女人的老板试过还4mb价钱,用的是1mb的线,用了超过一年,最后要打电话去投诉时才发觉tm给到他1mb的线……

速度这方面不能单单只看downstream那边来判定。那个只是在你area 最快能上到的速度,如果你的package是1mbps 就锁在1mbps。如果你要upgrade就帮你开快一点。但是4094kbps是不到4mbps。4094才3mbps左右。所以最多只能上到streamyx 2mbps配套。

我现在的line 是8mbps, TM开给我的line 是10240kbps downstream。10240kbps其实才8mbps而已。下载速度在800kb~900kb/s 左右。