佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30张动物千奇百怪有趣的吃相照片。

30张“吃相千奇百怪到让嘴角1秒就大失守”的动物照片。
笑喷了啦!
人们总觉得动物吃东西是为了满足生存的需要,它们不懂美食的可贵之处。也许事实确实如此,但谁也不能否认,它们吃东西的模样非常有趣。下面是一些动物享受美食的照片,看完后你一定会忍不住露出笑容,因为它们的吃相太特别了!

▼1. 想要跟我分享冰淇淋?可是冰淇淋已经被我吃光了。

▼2. 躺在温暖的被窝中享受美食,还有比这更幸福的事吗?

▼3. 吃还是不吃,这是个问题。

▼4. 对于门牙格外发达的动物来说,吃面条绝对是最大的考验。

▼5. 玉米中含有丰富的营养素,所以…你要不要也尝一口?

▼6. 脖子长就是这么幸福,可以吃到别人无法触碰的美食。

▼7. 好吃到哭了?!

▼8. 这吃相也太惊悚了!

▼9. 多吃蔬菜会变聪明,这是妈妈说的。

▼10. 西瓜是要这么吃吗?你为什么一直在笑我?

▼11. 剥皮什么的,我们根本不需要做那样的事。

▼12. 他们以为把牛奶倒进这样的小杯子中就能阻止我,真可笑。

▼13. 这只兔子正在吃樱桃,大家不要误会。

▼14. 藏在美食中尽情吃喝,这是所有动物的终极梦想。

▼15. 这是我一生当中最幸福的时光。谁也不要打扰我,我要独自享受。

▼16. 草莓不应该是红色的吗?为什么我只看到绿色的叶子?

▼17. 跟随美食的脚步,永远不会停止。

▼18. 夏天吃西瓜解暑,现在就开始吃吧。

▼19. 看我的烈焰红唇,还是纯天然草莓味的。

▼20. 想抢我的冰淇淋?除非从我的身体上踏过去。

▼21. 胡萝卜才是世界上最好的美味。

▼22. 很多动物都爱吃香蕉,这只仓鼠的口味很大众。

▼23. 注意你的手,我吃起东西来自己都害怕。

▼24. 不要盯著我的红唇看,喜欢这种颜色的话你也可以去吃树莓。

▼25. 没有动物能够拒绝甜食,甜甜圈更是最大的法宝。

▼26. 我有尖锐的刺,但也有温柔的心。

▼27. 这些爆米花是给我留的吗?你没有回答我就当默认了。

▼28. 听说夏天吃这个能够解暑?我怎们没有感觉到凉爽呢。

▼29. 你以为给我一颗大草莓我就无可奈何了吗?看看我的超大“嘴巴”!

▼30. 这些人在门口种了南瓜,这一定是专门给我准备的。

动物与人不同,它们不必考虑用餐礼仪,只要吃得开心就是最大的成功。虽然它们吃东西的样子不够优雅,但非常有趣。心情不好时看看这些照片,你的脸会不自觉露出笑容,说不定还会胃口大开。

ADVERTISEMENT

很可爱的动物。。。。

第一只猫看起来像轻松熊一样

好可爱哦~谢谢楼主分享~