佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javechoo2

免费紫薇算命 看看你的黄金十年在几时

正面 发表于 15-2-2016 07:05 PM
谢谢你楼主,目前最想知道工作方面,目前做销售,工作压力很大,想知道我比较适合做哪一个行业,今年和朋 ...

如果在今年我看你合伙的机会相当大,但今年合伙你就会很劳累了。

javechoo2 发表于 15-2-2016 06:57 PM
你的我帮你看了吗???

還沒有

javechoo2 发表于 15-2-2016 07:32 PM
如果在今年我看你合伙的机会相当大,但今年合伙你就会很劳累了。

好的,谢谢你,那我的黄金10年是几时?

javechoo2 发表于 15-2-2016 09:55 AM
乙丑年6月11日子时 阴男 木3局

23至32是你的姻缘十年请问你结婚了吗?应期是在2008 2011 2013  2015和 ...

姻缘真的在08-11有几个好女孩在我面前但是勇气不足 之后决定准备做和尚了人际关系方面真的比较差 之前做过修车餐饮保安到现在的客服
工作最大起伏就在10年一13年时
现在储蓄着火药和经验来实现师傅的话

1990-10-23 10.57am 女
请帮忙看看,谢谢

javechoo2 发表于 15-2-2016 05:04 PM
你的时辰太接近了,需要帮你定命盘。

请问你小时健康问题严重吗?你小时学业是不错的,这些都有吗?在 ...

小时后体弱多病, 学业不错就算懒惰做功课和读书也考到不错的成绩, 13~24 因为家里穷的关系常为钱烦

Follow Us

1994年9月5号 3.04am
问 爱情 事业

javechoo2 发表于 15-2-2016 06:55 PM
你的我帮你看了吗???

还没有

帮我看看,1976年 1月 9号, 6.35am,男。谢谢

师傅请指点小弟的问题。最近几年一直守不住财,财来财去和负债。破财会维持到几时。大运十年来了吗。大运有大财帮助吗。凡事都有解决的问题破财有什么解决的好方法呢。谢谢你先
1978-08-27 洋历
11.30pm

你的时辰很靠近,需要和你做定命盘。

你小时候有那些健康问题?小时读书怎样??小时是指1至12虚岁

在2009 2013有哪些破财?

正面 发表于 15-2-2016 08:12 PM
好的,谢谢你,那我的黄金10年是几时?

整体来说你并没旺财官的黄金十年,但别担心也不是说没的发挥,首先避开虎和龙生肖,方向避开东东北和东东南吧

william@william 发表于 16-2-2016 03:37 PM
师傅请指点小弟的问题。最近几年一直守不住财,财来财去和负债。破财会维持到几时。大运十年来了吗。大运有 ...

需要等等,还有很多人。谢谢你

Chaisoo333 发表于 16-2-2016 05:43 AM
1994年9月5号 3.04am
问 爱情 事业

男或女???

wei_mun 发表于 27-1-2016 08:27 AM
1989年7月11日 傍晚5.55 女

己巳年6月9日酉时 阴女 火6局 虚岁逢6转运

七杀坐命宫杀破狼格 一生易有大变动。在你命盘里看到你小时健康问题还蛮多不过读书就强 小时是指1至15虚岁里。小时有时常搬家或不在家吗??

在你26至35虚岁里工作相当的不稳定如果你是从事业务就没问题。最不稳定在2018 和 2020.

2016是你这十年大运里的第3年所以很多东西都只刚刚开始。今年2016要小心血光问题了。请问你结婚了吗?如果你有在2014或2015有生小孩就没事。你这血光还蛮严重的小心注意啦。

你是属于较管制另一半的人,也是属于一有另一半就破财或收入就不稳。工作或做生意只要是高级物品的东西你都很合适。目前从事那一行??

再26至35虚岁里你也会较少在家2015是其中一年。有少在家或搬家吗??

lami 发表于 15-2-2016 11:39 PM
小时后体弱多病, 学业不错就算懒惰做功课和读书也考到不错的成绩, 13~24 因为家里穷的关系常为钱烦

丁卯年1月8日辰时 阴男 金4局 机月同梁格   1987 02 05

你工作性质会是比较另一类,请问你从事那一行??你的脾气也比较暴躁人际关系也不理想。知心朋友较少尤其是在2011年人事纠纷。婚姻方面和另一半有多纠葛。如还没结婚可不理会。

在24至33虚岁里2012 2016 2018年你会破财.在2016你有破财吗??那些财??工作或生意方面24至33可投资在额外的生意或做一些partime。

你的黄金十年在44至53虚岁里(黄金十年定义是在那十年里财官方面都有不错的机遇和易遇贵人,建议你在那十年里做服务业或地产)好好把握这十年。

有其他事情想知道的吗???

hhlim 发表于 11-2-2016 11:07 PM
男, 1982年8月31日 1.40下午

1. 前程。

壬戌年7月13日未时 阳男 木3局

33至42虚岁里官浮工作不稳定 应期在2015 2016 2021.在这些年份你换工的机会相当大,如你是跑业务的官浮就好。你从事那一行业??2020 2021 2022这3个年份里要注意和控制自己的储蓄了。因为这3年是你破财的高峰期。还有不要和人合伙因为2017会有问题。短期1年没问题。

姻缘方面这女生你可以放胆去追尤其是在今年里好好把握。但如果生肖猪就会破你财(注意是指结婚或同居才会发生)

2016是你大运十年的第3年 有其他事还想知道的吗??

十年官浮做驿马 田宅储蓄现危机
合伙短期有利来 姻缘把握乘现在

javechoo2 发表于 16-2-2016 05:18 PM
你的时辰很靠近,需要和你做定命盘。

你小时候有那些健康问题?小时读书怎样??小时是指1至12虚岁

小時候胃不太好,很會嘔吐. 小學不喜歡做功課,沒交功課,父母時常要帶我去同學家抄寫功課,所以成績不好。

javechoo2 发表于 16-2-2016 06:57 PM
丁卯年1月8日辰时 阴男 金4局 机月同梁格   1987 02 05

你工作性质会是比较另一类,请问你从事那一行 ...

我是做销售的,想问那一行比较适合我?还有我的姻缘几时才会有? 2016年才刚开始,还没破财