佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会上网找Part Time工吗?

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

80.95% (17)
19.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

part time , full time 都会吧。
上网找有什么特别还是问题吗?
怎么会如此提问呢?

在想开发一个找Part Time/ Free Lance 的网站。。。

lionheart0602 发表于 15-1-2016 10:53 PM
在想开发一个找Part Time/ Free Lance 的网站。。。

如果你来这边做热门程度调查的话,

这边投票的情况都不是那么踊跃,

我最多只能帮你提升一个星期, 让大家都看到落.

加油 :-)

Part Time/ Free Lance 的平台已经有了丫.
可以做,有需求的,不过如果你是要收费的话,那竞争应该也不少.

嗯,谢谢各位的意见。
小弟本身是.NET Developer, 刚刚离职想startup,在寻求着idea和有共同梦想的teammate

Follow Us
找不到啦,找沒有的。。

上网找到的都是不好吃的。。。
人家主动来找你的才有价钱

lionheart0602 发表于 16-1-2016 09:27 PM
嗯,谢谢各位的意见。
小弟本身是.NET Developer, 刚刚离职想startup,在寻求着idea和有共同梦想的teammat ...

你打算用多久的时间来达到梦想?

lionheart0602 发表于 16-1-2016 09:27 PM
嗯,谢谢各位的意见。
小弟本身是.NET Developer, 刚刚离职想startup,在寻求着idea和有共同梦想的teammate

DevExpress Programmer Needed ( Urgent ) Part time/Freelancer

- have own software - devExpress and devExpress web form control
- able to catch on fast
- able to complete task in deadline
- work more than talk

Interest may contact
0188718365 - William
wckw6533@gmail.com

have interest

好样的我顶