佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snowman22

今天驾车走着走着,不知不觉已走离原定回家的路线,来到了一个甘帮。。。。

你作故事可不可以一次过作完?

夕阳子句 发表于 13-2-2016 01:47 AM
你作故事可不可以一次过作完?

我拷貝來的,不好意思

由于3天内都没人其他人,所以我决定明天再到那里查个究竟,因现在天色已黑。我加快脚步回到车上驾车回家。当准备启动车子时,竟然发现没汽油了,最近一直想那件事而忽略了打油。眼看乌云满天,似乎就快下雨,这时我决定先躲在那婆婆家,明天再想办法回家。反正那盲女更本无法察觉到我的存在,只要我不发出任何声音。跑回去那婆婆家,再从那广大的窗户潜了进去。进到去,我竟然下了一惊,这不对路,因整间房子的家私都换了,换了更现代化的家私,这不合逻辑,我先后才离开不到1小时,这不可能实的。

snowman22 发表于 17-2-2016 08:03 PM
由于3天内都没人其他人,所以我决定明天再到那里查个究竟,因现在天色已黑。我加快脚步回到车上驾车回家。 ...

然后呢?

然后lz 见到那瞎女有几分姿色,便偷窥她冲凉
中间来了电修工和警察,最后还把他们杀了
忽然那盲女的眼睛可以看了,便和lz 展开了一场搏斗

没错,这就是黄秋生的《盲女72小时》的电影情节

不错看,,再发。。

Follow Us
楼主,可以长一些?快一点?

被发现结局而弃楼了?

你的確有去过那里,不过在梦里,我也有类似经验!

snowman22 发表于 13-1-2016 09:02 PM
今天驾车走着走着,不知不觉已走离原定回家的路线,来到了一个甘帮。。。。回过神来,看见一位老婆婆在院外扫地。这时,我突然觉得周围的环境很熟悉,像是很久以前来过这里。但在我记忆中,我应该不曾来过,但那感觉 ...

本座有感而发特别与格下分享本座的经验,事情是这样子,在2012年的时候当时的我在睡觉,可是在梦里梦到了未来所发生的一切,我梦到我在一间工厂里与一个未曾见过的人吵架,然后到了2013年的时候我真的去到那间工厂上班,当时的情形、时间、地点、人物完全一样,本座就做了相同的事,与那个不认识的人吵架!事后我觉得很平常,可是事后本座才猛烈觉醒本座有这事先来过这里与那个不曾认识的人吵架的经历!这是怎么一回事?为什么人的大脑会穿越时空梦到未来发生的事情?虽然本座的经历与令某不一样,可是却有一种似曾相识的感觉。

是否结尾了