佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天驾车走着走着,不知不觉已走离原定回家的路线,来到了一个甘帮。。。。

今天驾车走着走着,不知不觉已走离原定回家的路线,来到了一个甘帮。。。。回过神来,看见一位老婆婆在院外扫地。这时,我突然觉得周围的环境很熟悉,像是很久以前来过这里。但在我记忆中,我应该不曾来过,但那感觉又怎样解释??我下了车想四周看看,这时那位老婆婆很好奇地问我是否有事,我摇了摇手告诉她只是不小心迷了路而已。过后我继续四周走走看看,我感觉这里的环境确实很熟悉,但我又很肯定自己不曾来过这甘帮,因为在我还是婴儿时就已经移民去国外,最近才回国,所以根本不可能来过这里。

然后列。。。。

很多时候我也有这种情况,没去过这个地方好像有去过,做着一件事,好像以前曾经做过

前世来过吧  

dejavu

没有结尾的剧情

Follow Us
恐怖在哪里???

最近,因那件事心里总是放不下来,于是我决定再去那个甘帮探索。这天,乌云满天,我驾着车子又来到了那个甘帮。我把车子停靠在较偏僻的树林里头,然后下车步行。走着走着,经过了2个路口,不知不觉又走到了上次那老婆婆的院子外。突然间,有股强烈的呼唤引导我爬进院子里头。我知道隔壁周围都是荒废的住所,基本上附近都不会有人,于是我决定偷偷进入。由于从小学就是田径队的精英,这个高度的院子围墙根本难不倒我。
:

爬进了院子里头,望了四周,没有发现任何动静,似乎人都已出门了。我放大了胆子在院子四周围走看。这个院子的一切让我充满了熟悉感,尤其是院子里头的一颗大树。这大树非常高大,从院子外也能看见,树根也已浮在地面,至少有2,30年时间生命了。这颗大树有种说不出的熟悉感,但就是无法说是那是什么原因。

然后阿婆报警把楼主抓走了....擅闯民居

然后勒 

可能是你前世到过的地方

突然间,听到一声巨响,像是打破玻璃的声音,这时我才惊觉原来还有人在屋内。我立刻躲在大树的背面,然后进行偷窥。十分钟过去,屋外并没看见任何动静,于是我悄悄地走靠一个窗户偷窥屋内的情况。我偷窥的是位于厨房走廊的窗户,看见一个少女正蹲着收拾地上的玻璃粹片。

感觉熟悉是因为你的梦里曾出现这样的情景...

楼主弃楼啦?

snowman22 发表于 21-1-2016 04:18 PM
突然间,听到一声巨响,像是打破玻璃的声音,这时我才惊觉原来还有人在屋内。我立刻躲在大树的背面,然后进 ...

接着看到少女沐浴更衣?

楼主很忙吗

那女生像在摸黑似的把玻璃粹片捡起放在一个报纸上,然后,她站起来准备把捡起的粹片丢掉,这时她竟然伸手探路,动摇西摆地走近垃圾桶旁。
这时,我发觉那女生原来是个瞎子,于是我决定进屋内探探。由于这屋子属于60年代,窗户都特别大个,大到我可以整个人爬进去。

h3op 发表于 14-1-2016 10:03 PM
很多时候我也有这种情况,没去过这个地方好像有去过,做着一件事,好像以前曾经做过

dejawu

从窗户爬了进去后,近看之下这女生长得很不错下,像是高晴。。。我把脚步放轻,在屋里兜了一圈。墙上挂了一些老久的照片,照片里头有个小孩,像是我小的时候的模样。突然间,客厅的电话响起,那盲女立即走到了客厅把电话接起。这电话好像是那婆婆打来的,谈话内容大概是交待那盲女小心照顾自己,独自呆在家3天。我听了之后很开心,因为这3天都没人在,除了这盲女之外。