佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這些年來的領悟

最近看了很多爱情论坛的帖子,发现很多单身男生对爱情有很多的误解了...
比如一直show自己赚了多少钱,买了房子,自己不帅, 女生要求高等等

其实,这些年来我追女孩子的经验来说,我觉得女孩子其实不是把这些 “条件” 放着第一位的。

不然你看,很多有条件的男生也是单身...

女生其实要的很简单,就是希望闷时有人可以陪她说说话,聊聊天;

伤心的时候,有人安慰,圣诞节时有人陪....

其他的,只要你可以满足基本的生活需求,就可以了。

因为,我曾经见过那些薪水低,但是,确有女生喜欢的男生...

花间不饮泪沾衣。如今但欲关门睡,一任梅花作雪飞

@Fred726 @建铭 @ss24 @浴血天使

共勉之

评分

捕梦寂寞鱼 + 5 很不错,话说有多少人明白这个道理呢?

@Fred726 @ss24 @建铭 @浴血天使

不要用金钱来衡量爱情,不然,你得到的也只是爱你钱的人而已,而不是爱情

樓主怎麽醬感触?

那样用什么来定义呢?不爱的时候不是借口都是借口了~~

其实很多时候,男子说下外貌不好,或者没钱没楼,女子们就开始止步思考的。
在论坛的人写下 160cm,100kg,试问有多少女子肯走前去认识男子?一个两个马是叫你减肥后再亮相。

Follow Us
你自己本身的經驗呢?

谢谢你的经验之谈啊

弱弱的问一句楼主追到了多少个女生?

lz 说"只要你可以满足基本的生活需求"
现在的基本,就是要有钱,有车,有房

我觉得是看多少岁吧,不同岁数伴侣要求也不同,还有就是眼缘和缘分

评分

傲氣中華 + 5 我很赞同

”陪她说说话,聊聊天;伤心的时候,安慰她,圣诞节时陪着她”
其实难是一个机会一个她让你陪的机会

评分

magic26 + 1 我很赞同

你说的很正确,我发现女生真的是要你重视她,陪伴她,宠她就足够了。希望男生会开窍和领悟,那么就一定会找到女友。

评分

傲氣中華 + 5 我很赞同

需要人陪的女生快点PM我 

colove 发表于 27-12-2015 01:29 AM
lz 说"只要你可以满足基本的生活需求"
现在的基本,就是要有钱,有车,有房

這個只是基本的生活要求,但是,,如果女孩子喜歡你,

即使你只是用國產車,薪水一般,租房子而已,她也會和你一起努力的....

cp1979 发表于 27-12-2015 06:13 AM
你说的很正确,我发现女生真的是要你重视她,陪伴她,宠她就足够了。希望男生会开窍和领悟,那么就一定会找 ...

很多時候男生就是忽略了這些,女孩子要的就是這些...
因為現在大多數女孩子都經濟獨立了....她們要的是可以和她一起努力的男生..

說穿了,就是你要可以了解她...

暴风雨前夕 发表于 27-12-2015 01:21 AM
弱弱的问一句楼主追到了多少个女生?

目前有穩定的交往對象....

blocked 发表于 27-12-2015 03:32 AM
”陪她说说话,聊聊天;伤心的时候,安慰她,圣诞节时陪着她”
其实难是一个机会一个她让你陪的机会

這是真的,但是,機會是自己製造出來的,

不要一副一來就要娶人的樣子,

先做朋友,就一般像你待朋友的態度,

還有,我建議多認識多點異性,

不一定要是男女朋友,朋友也行,

因為可以幫助你多了解女生的想法和相處之道...

當然是那些,年紀和你相近的女性...

贫穷夫妻百事哀

如果没有一定的经济能力,结果也是一样

做么tag我的?
老实说,我的异性朋友是很多的,多到人家问我“做么你还单身的?”。
我承认我比较挑和眼光高,上一任的条件很好了,没理由下一任的比上一任差。
再说,我确实有尝试去找个身边的朋友来追,但是没feel就是没feel。

所以,现在还是单身,寻找有缘人中。
还是在寻找着能拨动彼此心跳的那一个。

不过我承认一点,就是身边也有很多条件差到不行的男生还是能找到女朋友。
有的确实还蛮不错条件的女生,
更多的……还是继续让我单身比较好。