佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家觉得Asus的GL552JX(GTX950M)怎样?

本人的预算在RM3600左右,看了好几部电脑,原本打算买GP62 6QE,但是processor(i5-6300HQ)貌似没asus的gl552jx给力,而且msi的散热听说很差。(还有个lenovoGTX860M的,但是价钱很乱)
性价比最好的貌似就是GL552JX了(但是音效差
本人要求也不高,720p中特效下能畅玩目前的3A大作就够了,只怕GTX950M在时代边缘了(2016年的大作不知道还能应付吗)

还有 JOHOR 的 DANGA CITY MALL 的 DIGITAL VALLEY 的商店怎么?好像很阴深似的,怕遇到奸商

替楼主挽尊

你該不會是DANGA CITY MALL那家店的老闆吧? 看到你在另個論壇POST一樣的話題。

lz, 現在什麽都起價了。。。RM3600的spec也只能這樣咯。

MSI散熱很不錯咧!!

GP62 6QE 如果budget高一點你也可以拿i7-6700HQ CPU的。
Asus那架的VGA 好像是GTX950M 2GB DDR3, MSI的是DDR5哦。

richardw 发表于 30-12-2015 10:31 AM
你該不會是DANGA CITY MALL那家店的老闆吧? 看到你在另個論壇POST一樣的話題。

呵呵,我是在哪里看到有卖gl552jx,你去砸了那间店我也不怕,反正不关我的事。

Follow Us

dell 7559更值得,i5 6300hq(直逼i7),gtx 960m 4gb,dual cooling fan。加上dell warranty怎样都比 asus 好多多声。
rrp rm3699, lowyat可以找到 rm3300这样的价钱

ckx 发表于 30-12-2015 11:06 PM
dell 7559更值得,i5 6300hq(直逼i7),gtx 960m 4gb,dual cooling fan。加上dell warranty怎样都比 asus ...

还有就是他的battery可以耐上11个小时呢,如果是i7就可以耐上7个小时。

MSI的散热都没什么问题阿。。。建议你可以看看这个review参考: http://www.liveatpc.com/msi-leopard-pro-leopard-on-the-prowl/

如果不想拿i5,考虑拿i7吧~

ckx 发表于 30-12-2015 11:06 PM
dell 7559更值得,i5 6300hq(直逼i7),gtx 960m 4gb,dual cooling fan。加上dell warranty怎样都比 asus ...

3300的没wins10,小白不会重装系统啊。

7559的gtx960m赞啊,而且才3699

JamesBon128 发表于 31-12-2015 10:52 AM
MSI的散热都没什么问题阿。。。建议你可以看看这个review参考: http://www.liveatpc.com/msi-leopard-pro- ...

boh lui .......................