佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建立网站

各位好,我需要寻找意见,我打算开一个网站放我卖的产品,产品质料(照片,youtube video),联络方式 等等, 要申请自己的domain, 属于要用低成本的网站。 目前在用着openshift free hosting 装上wordpress设计网站,然后准备买一个domain merge进去, 请问这样的方法行的通吗? 用free hosting只买一个domain连接上, 或者直接买hosting+domain比较好?

你要卖什么产品?要是不热门的产品还是省回一笔钱开网站

我是你阿爸 发表于 20-12-2015 01:52 PM
你要卖什么产品?要是不热门的产品还是省回一笔钱开网站

我卖的是家居产品。一个网站需费多少钱?

我也想学习

kaka1001 发表于 20-12-2015 03:32 PM
我卖的是家居产品。一个网站需费多少钱?

我不是专业的,很难给你一个价,只是劝你罢了

我是你阿爸 发表于 20-12-2015 06:22 PM
我不是专业的,很难给你一个价,只是劝你罢了

哦,因为现在用的是free hosting, domain 大概在RM40以内一年, 或我看到的hosting+domain 一年大概RM170左右。  

Follow Us
你不能依靠没有安全设施的server,之前几个月你知道某某有provide free hosting的 server被hacker hack,全部customer的资料被copy掉去,然后要我们全部使用者reset password。他算还好会通知customer,有的只是静静不说

我是你阿爸 发表于 20-12-2015 07:14 PM
你不能依靠没有安全设施的server,之前几个月你知道某某有provide free hosting的 server被hacker hack,全 ...

我也有看过关于这样的问题,如果买hosting比较安全对吗?

kaka1001 发表于 20-12-2015 08:04 PM
我也有看过关于这样的问题,如果买hosting比较安全对吗?

不会,看你选什么公司,然后看它的配套,多看看他们的customer feedback,我很简单的和你说,server是没有100%是安全的不过他们可以把风险降低

我是你阿爸 发表于 20-12-2015 08:08 PM
不会,看你选什么公司,然后看它的配套,多看看他们的customer feedback,我很简单的和你说,server是没 ...

明白。 也对啦。 要破解也是能破解只是时间与耐性问题。 你说的配套是什么意思?有些配套不包括保安系统?

kaka1001 发表于 20-12-2015 08:16 PM
明白。 也对啦。 要破解也是能破解只是时间与耐性问题。 你说的配套是什么意思?有些配套不包括保安系统 ...

有些会比较便宜,你就要注意它那边最小的字,便宜的话有些security也没有provide。有的会给你选择要不要

要明白一分钱一分货一份效果。
预算低的话不要勉强去做互联网,便宜免费的东西可以用,但是要求多就是自找麻烦。
何不存点钱,以后找专人来搭建。我敢保证只要你的货没问题,就可以赚的回来 ^^

你可以考虑 Twopiz。他们最便宜的配套只需 RM 25 一年。

如需要开发网站,可以wechat联系:nb_haha或chenhao1980@gmail.com价格公道,也欢迎同行合作。谢谢