佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigKor

想购买二手bmw 可是loan不能过

同样的贷款数额,你去贷款新车,肯定过 !

也不用那么麻烦~

intact00 发表于 2-12-2015 11:56 PM
还有因为现在新车很便宜了, 二手bm很难卖的....

不觉得难卖。。。你看楼主那么想买。。。

digidigi 发表于 3-12-2015 09:24 AM
不觉得难卖。。。你看楼主那么想买。。。

多数有钱买bm的都是买新的, 楼主例外...

intact00 发表于 3-12-2015 09:31 AM

其实很多向架bm可是又不够钱的。。。。年轻人很多。。

nivekqueen 发表于 2-12-2015 10:42 PM
说明门面,他主要不是要收更强大的人进入组织吗?保险经纪是他的target??

你应该是问他啊?我哪儿知道啊?(>﹏<)

我是银行我会这样想, 这小赤佬佣金大约5,6 千, 要出宝马, 二手。 做保险。 如之前说的, 保险佣金不稳定, 这小赤佬有那么年轻, 我借钱给你, 怕你做做下辛苦不做了, 没钱供回给我, 我没有保险。 宝马维修又高, 动不动就千千声, 虽然有保固, 但不是什么都保, 万一要给钱维修, 搞不好整个月的佣金都去了维修, 没钱供车了。我没有保险了。现在经济不好, 保险业冲击也不小。还是推了算吧, 我比较保险一点。 再不如果我可以买保险来保险我你可以供, 我还是可以考虑的。 谢谢。

评分

GiaWei + 5 精品文章

Follow Us
kelvinnyk 发表于 3-12-2015 12:00 PM
我是银行我会这样想, 这小赤佬佣金大约5,6 千, 要出宝马, 二手。 做保险。 如之前说的, 保险佣金不稳 ...

对的,如果你是银行肯定大马多数人肯定不用拿loan.幸好你不是,不然很多人头痛,真的会“寒门子弟不能出贵子”。
可能你不了解保险,所以很难跟你谈保险细节,可是可以告述你至少我不是forex ,money game ,saving plan。只卖医药,所以你担心会因为辛苦而放弃,我可以说那份工不辛苦,可能90后很多草莓一族但凡事有例外。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 多多包涵

digidigi 发表于 3-12-2015 09:33 AM
其实很多向架bm可是又不够钱的。。。。年轻人很多。。

何谓年轻人?年龄老少就是所谓的定论? 年龄只是个数字,年轻不够钱因为不靠父母,多数生意人不是欠债而过来,不拼哪知能力到哪里?我相信你也是一位很打拼的年轻人加油

intact00 发表于 3-12-2015 09:31 AM

这种还好,那些买旧款的烂宝马才够力(那种10年车以上的)。
修死他们

pigKor 发表于 3-12-2015 12:48 PM
对的,如果你是银行肯定大马多数人肯定不用拿loan.幸好你不是,不然很多人头痛,真的会“寒门子弟不能出 ...

我只是以一个普通的审批人来讲, 当然我当然是希望你是努力向上的那种。 现在经济不好, 银行为了降低风险, 不批你也是正常的, 银行业要赚钱。风险评估当然就会比较严厉。 拥有固定收入的当然相对会对他们来说是比较低风险, 比起做保险会比较稳定。 而且,如果他们真的如我说的这么看你, 也没有办法, 现在的情况, 你自己都懂。 你做保险的, 你应该比我更清楚。你的公司也不会随便乱批保。对吗?我想要了解银行为什么不批应该不难, 看看哪里缺少了, 再补上去咯。就好像你公司要求人家去做体检, 再三确保才受保一样。总是有原因的。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

有个小建议,如果你能给银行看你报income tax 10k以上,我相信肯定借到loan
不过,以我的经验,银行没有义务必须loan你,尤其当顾客是自由业的加上年纪轻轻……
通常这些case,loan department的头都会拒绝的……只能怪你自己太年轻太本事了
做保险也不需要把财富炫出来给人看吧,一个成功的保险服务员,是从言语举止来让顾客对你有信心,只看表面的顾客都属于比较肤浅的吧(这只是我个人的看法)
当然每个人的看法不一样……
加油哦!

评分

GiaWei + 5 我很赞同: 银行没有义务

nivekqueen 发表于 3-12-2015 01:11 PM
这种还好,那些买旧款的烂宝马才够力(那种10年车以上的)。
修死他们

有钱都买不到零件的头痛,不是每个人都明白的

不考虑拜托你的上线做担保?

你赚大了,上面也有赚头,前提是要上面对你有信心~

评分

kelvinnyk + 1 也是一个办法

其实要门面话,不如出辆motor 5k,然后去tender 只有一个号码的motor牌(比如PXX 1)放在motor上。然后穿镀金的helmet。
谁敢看你没本事。。。

评分

prodigys + 1 我很赞同

浓眉哥 发表于 3-12-2015 09:49 PM
其实要门面话,不如出辆motor 5k,然后去tender 只有一个号码的motor牌(比如PXX 1)放在motor上。然后穿镀 ...

那个是土豪。哈哈哈哈

ABSOLUT_VODKA 发表于 3-12-2015 08:59 PM
不考虑拜托你的上线做担保?

你赚大了,上面也有赚头,前提是要上面对你有信心~

没错的话好像不能,最近只能家人或同姓才可当担保人。

pigKor 发表于 3-12-2015 10:27 PM
没错的话好像不能,最近只能家人或同姓才可当担保人。

没这回事,只有愿意与否,没有不行!

父母子女关系与夫妻关系先可以

weiwei318 发表于 2-12-2015 05:18 PM
真的是保险业?

我也是93年,月薪RM9000
刚买了一辆Chevrolet Malibu RM120000 借 RM115000
头期RM4500 九年 public bank
月供RM1350
不要小看93年的

买不起就用奇招吧。买重机车。
人家问你你还可以说,我买了保险,不必担心出事情。保险让你可以随时不担心发生意外。

以身作则。不然买那么好的车子遇到车祸车毁人却没有事情,保险就陪不了

不然买最milo的车子。说有保险陪,撞死撞伤都不怕。保险的功能就是那样用!!