佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ginasew

馬來西亞的女生到底覺得新加坡男人怎麼樣,會想交往嗎?

我以前也是觉得新加坡女生很高傲  会看不起我们马劳
没想到她们频频献殷勤  

ADVERTISEMENT

所以都说了别一竹竿打翻整船人

男人无分国籍,只分负责任和不负责任的。

遇到负责任的,就把你娶回家。
遇到不负责任的,就只捐精给你,其他不关他事。

1 不能用XX男人怎樣來概括整個地方
2 覺得自傲 愛用英文欺負人 背後是不是蘊含了自己比較自卑 和英文不好?

我個人對新加坡沒有太多好感,我印象的新加坡人就是路上撞到你不會道歉還會用一種“X你娘”的眼神瞪你(大多數)
然後冷漠,愛面子,充大頭鬼,私生活混亂(初中生就討論和多少男人或女人睡過),不重感情(各在人,我親戚去了那邊幾乎沒看過我們)
而我遇到的都是這種人,是不是全部都這樣我不知道,反正我的經驗讓我很不喜歡他們

順帶一提
現在追你很好不等於他人本來就很好
就像詐騙集團,他們只所以能騙人就因為他有辦法讓人相信他,所以眼看未為真,耳聽七分假。

为什么会有国籍之分?

哪里都有好的有坏的

这样的标题会淫来很多口水战

我是男的,我个人看法是:好人和坏人是没国籍之分,肤色之别~

我在新加坡五年多,各国国籍的同事,各色各样的怪卡,烂卡我也见不少~

但由于你问新加坡男人如何阿,那我就这点上回答你:

1。新加坡男是喜欢泡大马妹,这点已经是路人皆知,无人不晓〈〈〈公认的事实
2。愛面子,充大頭鬼,小气,这点也是通病之一(当然,这点在马来西亚男的身上也是很常见)

追你很好不等於他人本來就很好,这看法不管用在谁的身上都一样,不管他是哪国人,哪肤色的人,都要小心

Follow Us
高傲什么欺负什么都没有,你所说的都没有
可是新加坡男生很不独立是真的,都20多岁了还要妈妈洗衣服,无法离开家里自己独立的一大堆~