佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

马上抛售存货 柔电子烟业者:请给宽限期

电子烟越来越红

ratrat 发表于 1-12-2015 08:56 AM
本人是烟民还没尝试过电子烟。不过从我第一次知道电子烟的时候,应该是八九年前。在以前的广告词上是帮助烟 ...

讲来讲去 电子烟政府没得抽税。

kclo51 发表于 30-11-2015 06:46 PM
有没有人刚刚花了几百万设厂制造电子烟香精。。。。

全国不禁,可能因为肥婆有份投资

江夏 发表于 30-11-2015 05:52 PM
這些電子煙,害人患病後,會去醫院看醫生拿藥,浪費納稅人的錢、浪費病床,真是生害人,死累街坊。

有个调查,指出政府规定香烟盒子上必须贴上抽烟导致的图像,已经起到作用了

该报告 (我忘记来自哪里) 显示年轻的吸烟人士已经下降

我不知道调查对象是多大年纪啦,但你们觉得吸烟的年轻人真的有下降吗???

瘋流材子 发表于 1-12-2015 10:52 AM
有个调查,指出政府规定香烟盒子上必须贴上抽烟导致的图像,已经起到作用了

该报告 (我忘记来自哪里 ...

我沒接觸過這類數據,一點也不知道趨勢如何。

但從經濟消費角度看,年輕人的打工錢不多,物價高昂,有可能會少吸一些,所以未必是煙盒上的圖案奏效。
如果香煙便宜,即使煙盒印上咀咒吸煙者 PKHKC 的咒語也有很多人吸。

想问一下如果电子烟里面放绿茶会有烟喷码?

Follow Us
要禁,是因为郑虎在这东西得不到甜头(税收,执照等等)。

要健康,连传统香烟也一起禁啦。不禁传统香烟是在默认“电子烟=不健康;香烟=健康” 吗?

这是在于中央权力和统治者权利的矛盾

这样看来人民还是很效忠统治者。。。

江夏 发表于 1-12-2015 10:59 AM
我沒接觸過這類數據,一點也不知道趨勢如何。

但從經濟消費角度看,年輕人的打工錢不多,物價高昂,有 ...

早上刚好看到香烟价格, RM17 一包,跟先进国的售价有得比 (别 convert 汇率)

瘋流材子 发表于 1-12-2015 11:16 AM
早上刚好看到香烟价格, RM17 一包,跟先进国的售价有得比 (别 convert 汇率)

所以這會導致一部份煙民覺得政府打擊電子煙是為了保障香煙的稅收。

tmd

卖电子烟给未成年  昨天在商场外看到 一个未成年小孩 在抽

我不管那个小孩子怎样买到  总之就是卖电子烟给小孩的 就是babi 电子烟商家

现在还要求 宽限期

pui........

师兄 发表于 1-12-2015 11:10 AM
这是在于中央权力和统治者权利的矛盾

这样看来人民还是很效忠统治者。。。

哪些人不是忠于统治者,而是选择听自己喜欢听的话
刚好是由统治者下令,所以大家高喊吾王万岁

如果明天统治者提出他们不爱听的话时,我不知道可以怎样了

江夏 发表于 1-12-2015 11:19 AM
所以這會導致一部份煙民覺得政府打擊電子煙是為了保障香煙的稅收。

我认同他们这个认为,因为这个政府做什么都不是为民

把之前赚的钱扣回来应该还有赚  只是少赚点吧

看到人人都说那些商家活该, 明知道这种不健康的东西还拿来祸害人民.
捉摸没有人骂那些卖香烟的商家? 一样也是不健康, 可是通街小巷大小咖啡店都在卖, 卖了几十年. 还有酒也是祸害人间, 没有人骂... 因为大家都喜欢喝

错不在商家,要怪就怪政府没有没有set law

qazz1947 发表于 1-12-2015 11:35 AM
把之前赚的钱扣回来应该还有赚  只是少赚点吧

听说某佳里网民月入四五万

开始的电子烟, 小小支, 药水滴一点点。

现在好像水烟这么多烟! 药水用倒的, 不懂会死多少人。

评分

scliem + 5 我很赞同

學習文萊吧, 抓到罰300, 第二次就500.

http://www.bt.com.bn/news-nation ... ays-health-ministry

瘋流材子 发表于 1-12-2015 11:30 AM
哪些人不是忠于统治者,而是选择听自己喜欢听的话
刚好是由统治者下令,所以大家高喊吾王万岁

哈哈,所以说,如果是中央放的话,不知道有谁会抗议了