佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

雪隆地区的商场陆续倒闭又怎么说?

Maxi 发表于 1-12-2015 09:48 AM
个人喜欢因为怀旧,小时候常去的yaohan

不大不小,该有都有

我阿姨因为以前在Yaohan名仕轩当经理 所以以前我们家每个礼拜都去吃 不过其实它基本格局都没变 只是改一改外型罢了

Maxi 发表于 1-12-2015 05:48 PM
个人喜欢因为怀旧,小时候常去的yaohan

不大不小,该有都有

我肯定你是70后

大家有同样的童年回忆

瘋流材子 发表于 1-12-2015 09:28 AM
cash is king

屋价跌的话可以扫几间投资一下

小小声告诉你。。。马国米很严重的天灾,战争,如果发现屋价跌肯定发生很严重的事情,到时你的cash也不可能买屋子鸟~

逛商厂超级无聊浪费时间

是无聊没事做与太多时间不知道怎么过的城市人的STYLE OF LIVING

是一种城市病

阿叔不得已陪家人去都只是在找地分坐和店名正常食谱正常吃了几十年人人还在吃的东西

嗯嗯

ss2 mall 堵车 ,谁想去

Takashi 发表于 30-11-2015 04:16 PM
应该说是被淘汰才对。近几年雪隆区新建了那么多的购物商场,如果一家购物商场里面没有大型的super market, ...

請問你是否對JB比較熟~~

問一下, 那Holiday Plaza倒了嗎~~  那是我的旧回憶錄了

Follow Us
beyondseek 发表于 1-12-2015 09:37 PM
請問你是否對JB比較熟~~

問一下, 那Holiday Plaza倒了嗎~~  那是我的旧回憶錄了

还没有倒,不过也是苟延残喘,因为附近开了一间KLS city. 啊莲啊炳都喜欢去哪里逛。

哪里以前是翻版天堂啊。现在少了很多家在卖,因为现在人都直接上网看戏。不过哪里楼上有很多hair studio,很多新加坡人都到哪里去做头发。

评分

beyondseek + 5 谢谢分享

Takashi 发表于 30-11-2015 04:16 PM
应该说是被淘汰才对。近几年雪隆区新建了那么多的购物商场,如果一家购物商场里面没有大型的super market, ...

你说的新山那几间是被淘汰了,city square扩建后人潮越来越多,komtar翻新后生意不错,sutera mall依旧多人,ksl依然很旺,aeon tebrua还积极扩建

aidj 发表于 30-11-2015 06:42 PM
房地产版 呼叫大大 你都不来 @mchen3389

新山 Tebrau 区 Aeon Jusco 如火如荼地扩建

其实他们是要准备mid valley的挑战。。。店屋还是要看地点。。。

digidigi 发表于 1-12-2015 11:50 PM
你说的新山那几间是被淘汰了,city square扩建后人潮越来越多,komtar翻新后生意不错,sutera mall依旧多 ...

City Square那里還有地給他擴建喔~~~

真的是太多年沒去JB看看了.

beyondseek 发表于 2-12-2015 12:02 AM
City Square那里還有地給他擴建喔~~~

真的是太多年沒去JB看看了.

他在顶楼扩建。。。jb接下来会有paradim,midvalley 和china developer的一大堆mall,aeon开了又要开,生意好的又扩建。。。最后还是适者生存

digidigi 发表于 2-12-2015 12:08 AM
他在顶楼扩建。。。jb接下来会有paradim,midvalley 和china developer的一大堆mall,aeon开了又要开,生 ...

那現在如果B帶老婆孩子去JB逛, 最好逛的是哪里啊?

還有那間酒店比較廉價,安全,方便?

beyondseek 发表于 2-12-2015 12:13 AM
那現在如果B帶老婆孩子去JB逛, 最好逛的是哪里啊?

還有那間酒店比較廉價,安全,方便?

你kl人?那么还是留在kl逛比较好,哈哈

可以去逛city square和jbcc,jbcc里面有个angry bird park,我本身没去过。

酒店要看你的budget,店屋那种boutique就便宜,选新开的,不然要方便就ksl咯,可能比较贵,不过楼下就有shopping有戏院,新山的time square,哈哈。

不然就带孩子去legoland或puteri habour走走。

评分

beyondseek + 5 谢谢分享

digidigi 发表于 2-12-2015 12:23 AM
你kl人?那么还是留在kl逛比较好,哈哈

可以去逛city square和jbcc,jbcc里面有个angry bird park,我 ...

謝謝~~
我不是KL人, 算外國人了~~ @@ , 都在國外工作.
酒店價錢不是貴的太離譜都OK. JBCC是哪一帶啊??

看地圖找到了~~ 謝謝, JBCC在旁邊而己.
KSL Resort也是在以前我住那帶~~廿世紀~~

再次謝謝~~

瘋流材子 发表于 1-12-2015 12:22 PM
家俬店开张,会导致其他霸市倒闭

你这说法非常新鲜哦

IKEA现在也进吃的了……最大间那个以后可能会进别的呢……IKEA是以 “时尚”来打广告的……日常用品IKEA都有了…………有存在一定的影响……

mingwai89 发表于 2-12-2015 10:00 AM
IKEA现在也进吃的了……最大间那个以后可能会进别的呢……IKEA是以 “时尚”来打广告的……日常 ...

各有各的市场,没有人可以一家坐大

小型的就要努力开拓别人看不上眼的市场了

瘋流材子 发表于 2-12-2015 10:03 AM
各有各的市场,没有人可以一家坐大

小型的就要努力开拓别人看不上眼的市场了

追不上就要被淘汰或吃掉……就好像Carrefour被Aeon吃掉了…………

mingwai89 发表于 2-12-2015 10:12 AM
追不上就要被淘汰或吃掉……就好像Carrefour被Aeon吃掉了…………

市场定律就是如此残酷,要玩这游戏就要冒这风险

听起来很残忍,但这是事实

digidigi 发表于 1-12-2015 11:57 PM
其实他们是要准备mid valley的挑战。。。店屋还是要看地点。。。

看来 KXL 很多店铺是否打算退租?

ICEMAN2011 发表于 1-12-2015 12:14 PM
lowyat2在倒闭名单排着队...

说不定
会割车,后发先至