佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

雪隆地区的商场陆续倒闭又怎么说?

神垂死 发表于 7-12-2015 12:32 PM
你叫johor人表去做马劳看看还会说雪槟便宜吗?

你以为没人当马劳东西就会便宜咩?新加坡人一样会进来当皇帝,国阵如果有种就把入境费调高到rm300吧!rm20入境费在新加坡还买不到2碗云吞面,根本就没rasa!

u0508950 发表于 7-12-2015 01:19 PM
排队付款等很久一下。

排队只是那些洗黑钱的店没有update cashier system software,导致付款程序慢,credit card 要连接 server 也连接老半天,总之全部shopping 的店都是洗黑钱的,@神采飛揚 说的

神采飛揚 发表于 7-12-2015 01:37 PM
如果公寓房价涨到像Iskandar中国公寓那样让
穷鬼中立买不起的时候,房价就会大暴跌。。
因为物极必反的 ...

我在留意一个叫富力公主湾的project, 如果有跌,麻烦pm

科学就是未来 发表于 7-12-2015 02:05 PM
排队只是那些洗黑钱的店没有update cashier system software,导致付款程序慢,credit card 要连接 server ...

那个credit card 的有笑点。

科学就是未来 发表于 7-12-2015 02:05 PM
排队只是那些洗黑钱的店没有update cashier system software,导致付款程序慢,credit card 要连接 server ...

有时候我怀疑他这条水是特地扮空空,然后露出弱智一面被人炸的。

我觉得他可以收工了。

cyberjaye 发表于 7-12-2015 02:00 PM
中立须先倒
国阵kuasai KL, 请问KL的房子有便宜吗?

如果以首都来比KL 比很多国家的首都房价便宜,你们所谓的支持林北,就素林北买了北海的地再高价卖给发展商,做人不伙奸,如何当老千,火箭伙奸都有名你叫~

Follow Us
prince 发表于 7-12-2015 02:03 PM
你以为没人当马劳东西就会便宜咩?新加坡人一样会进来当皇帝,国阵如果有种就把入境费调高到rm300吧!rm2 ...

你说雪和槟很便宜,就素你们当马劳才会说风凉话,如果有料就在这里做这里买,这样才能有说服力~

神垂死 发表于 7-12-2015 07:12 PM
如果以首都来比KL 比很多国家的首都房价便宜,你们所谓的支持林北,就素林北买了北海的地再高价卖给发展 ...

影衰马来西亚人
你的首相住Putrajaya都不知道
中立

KL有比曼谷或马尼拉或河内或永珍便宜??
谎话

cyberjaye 发表于 7-12-2015 09:13 PM
影衰马来西亚人
你的首相住Putrajaya都不知道
中立

。。。拿这些恐怖分子聚集的城市来下衰偶们的KL,偶们的KL素大都市有闻名全世界的KLCC来助阵,有闻名高楼的当然比较其他没高楼的贵,你要就公平点拿台北和上海和香港来比较KL,这些都有闻名高楼助阵,比较下来还素偶们的KL便宜~

神垂死 发表于 7-12-2015 07:25 PM
你说雪和槟很便宜,就素你们当马劳才会说风凉话,如果有料就在这里做这里买,这样才能有说服力~

就是要买,就是没得买,jb屋子疯抢,有钱都未必买得到,菜头屋我又没兴趣,不想白白给人赚!

prince 发表于 7-12-2015 09:42 PM
就是要买,就是没得买,jb屋子疯抢,有钱都未必买得到,菜头屋我又没兴趣,不想白白给人赚!

可以找segamat啊!!!!!

神垂死 发表于 7-12-2015 09:45 PM

酱远,要买就买会增值的地方,jb翻倍比较够力!

神垂死 发表于 7-12-2015 09:29 PM
。。。拿这些恐怖分子聚集的城市来下衰偶们的KL,偶们的KL素大都市有闻名全世界的KLCC来助阵,有闻名高楼 ...

你山姑啊?河内马尼拉没有高楼?
KL都捉了一堆恐怖份子了啦!谎话
河内有恐怖份子吗?

u0508950 发表于 7-12-2015 04:35 PM
我在留意一个叫富力公主湾的project, 如果有跌,麻烦pm

就在JB MRT & JB Kastam
只会涨,不会跌

神垂死 发表于 7-12-2015 09:45 PM

Selangor住不起,KL也住不起
中立回去住大漢山啦

prince 发表于 7-12-2015 09:47 PM
酱远,要买就买会增值的地方,jb翻倍比较够力!

所以马不素说johor还有便宜房子咯,只素你们要去买Inskandar'能怪谁,只怪自己钱包不争气,不能怪国阵~

cyberjaye 发表于 7-12-2015 09:58 PM
你山姑啊?河内马尼拉没有高楼?
KL都捉了一堆恐怖份子了啦!谎话
河内有恐怖份子吗?

你说说河内马尼拉有那个标志性的高楼,要比就比较台北101,上海塔,香港中银大夏,吉隆坡KLCC,河内马尼拉??

cyberjaye 发表于 7-12-2015 10:11 PM
Selangor住不起,KL也住不起
中立回去住大漢山啦

huh??谁说住不起的?

神垂死 发表于 6-12-2015 11:49 PM
现在雪州和槟城房价很贵,都素行动党的贡献,为了未来能买到廉价房子,有必要下届给国阵执政这两个州属~: ...

檳城人不稀罕廉價屋的啦

谁可以预测2016最有可能几间倒闭的连锁店和商场呢?我第一个想到的是:

连锁店
1)pizzahut (没人情味,service差)
2) KFC (吃来吃去都是肉,味精多)
3) KK supermart (聘请外劳,价钱贵加上东西不是很多)
4) Aeon (收购的店铺地点不理想)

商场
1)sungai wang plaza (越来越少宣传,加上路段发展)
2)The store (商店发展,宣传差,加上没多少店)
3)Sunway pyramid 2 (很少店和地点逛,走一圈就完了)