佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆地区的商场陆续倒闭又怎么说?

日前我故意发表一个是rahang 的aeon big 倒闭的新闻。
某些人说那是一个地点差的地方,不值得一提。

但是现在事实胜于雄辩,雪隆区的各大商场也陆续关闭,不然也苦苦经营。
我们就姑且看看那些人又怎么前言不对后语的回复吧。。
可能他们也不敢提出意见。。呵呵

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm801549

请附上部分新闻以供网友参考  发表于 30-11-2015 02:51 PM

评分

nanobird + 5 谢谢分享
堕落死神 + 5 quill city mall 没有人气, 迟早也关闭
江夏 + 5 感谢楼主给講輸的人下台阶

顾客喜新厌旧。。。
祝君远离地产。。。

现在的shopping mall 越开越大间
旧的当然倒咯
就像执政党腐败一样也要倒的

苦苦经营?楼主坐井观天?

GST的後遺症............

四智武童 发表于 30-11-2015 02:53 PM
现在的shopping mall 越开越大间
旧的当然倒咯
就像执政党腐败一样也要倒的

Ss2 mall 旧?

评分

arionb212 + 1 一开就补街了!

Follow Us
请问怎么开贴问问题?

评分

江夏 + 5 新手要叔叔加夠分才能開貼的!

如果是檳城,當然是林冠英的錯。

只有東方花園這個特別州的州民,有這種大便不出都是林冠英的錯的現象。

评分

xiyu8910 + 5 我很赞同

新闻里说的那几间商场原本就是经营不良多年,并不是今年才这样的,

这几年在巴生河流域新开的商场更多,并不能说明“有大量商场倒闭“,且景气极度不良,

有几间经营不良的商场,市场上很正常的事。

竟然看到 ss2 mall 了
记得n 年前,ss2 mall 还没有卖给香港人前,我朋友第一次做生意就是在ss 2 mall 开店,我讲过的话我永远都记得的,他讲我人生中开过的店,就只有这间可以在weekday 零营业额,周末几十块营业额,我朋友是连deposite 都亏撤离这间mall 的。

后来香港人买过后,就只有金龙鱼的店还有点看头,这几年金龙鱼不hot 了,ss2 mall ? 整个PJ 区,没有多少人要去 ss2 mall, 更加不要讲 pj 外的人。

lz 只看到那几间本来就没有什么人的商场关,却忽略了,这一两年来,整个KV 最少超过 10年大大小小的商场开张,最让人意外的 就是 ioi city mall putrajaya, 人潮多到超乎预料

评分

nothing01 + 3 原创内容,ioi city mall aim 南部市场吧~~
Gvr + 4 我很赞同

这位lz ,每次在自己贴讲输了,或者讲错了,就会开新贴。

自己讲房子价钱开始跌了,却没有show 出任何一个数据,除了继续hit and run

评分

江夏 + 5 你不好意思感謝樓主,我幫你加分樓主了。

因为lowyat 2要开了。。。政府是幕后推手

科学就是未来 发表于 30-11-2015 03:27 PM
这位lz ,每次在自己贴讲输了,或者讲错了,就会开新贴。

自己讲房子价钱开始跌了,却没有show 出任何一 ...

但樓主說你們前言不對後語呀,應該是你們講輸了,樓主開過新樓給大家一個下台階吧。

评分

科学就是未来 + 5 精品文章,感谢楼主给我们下台阶

没有听过有这间shopping mall

四智武童 发表于 30-11-2015 03:37 PM
没有听过有这间shopping mall

没有听过很正常,一般上只有PJ 人懂,以前我在 setapak 读书,都知道sunway pyramid, one utama, mid valley, KLCC,搭taxi 驾motor 都全部去过,后来出来工作住puchong, 才因为有朋友住SS2, 去找他的时候,才第一次看到ss2 mall,那个时候就已经半死了

大家拭目以待,还有一间ue3,新宜家附近罢了。。。现在是海欧收购了

SS2 mall 才开几年而已,记得当时刚好 CHATIME 非常火红, SS2 mall 里面的 CHATIME 大排长龙

说到这些,不如看看多少连锁店接二连三倒闭更好

什么 ORCHADO 奶茶,糖百府,澳门猪趴包,熊掌汉堡等,关闭了很多很多

等 Pavillion, Mid Valley, KLCC 倒了楼主才来开贴吧,浪费资源...

评分

DaveChin99 + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 30-11-2015 03:54 PM
SS2 mall 才开几年而已,记得当时刚好 CHATIME 非常火红, SS2 mall 里面的 CHATIME 大排长龙

说到这些 ...

很多外来的饮食业都是做一间关一间,除了kim gary,其它的捉不准马国人的口味,个人觉得本地人比较重视复杂的古早味

但是现在事实胜于雄辩