佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TEL

“没有政党应永远执政” 马哈迪赞颂两党制

我是你阿爸 发表于 29-11-2015 01:10 PM
对不起,让你误会了,这只是另外一种解说,好让你明白

好我原諒你

真哲 发表于 28-11-2015 11:41 PM
所以就說以黑制黑是沒有用的,要用正確無誤的方法去推翻貪污政府,而且為了杜絕同樣事情發生必須把這種人拒 ...

哈哈!但是有什么样的人民就会有什么样的政府!所以就是只能以黑制黑!也不会用正確無誤的方法去推翻貪污政府!也不会把這種人拒於門外的!
你这是自己讲自己爽而已!

Myway_Food 发表于 29-11-2015 12:52 AM
老马当年犯下的种种错。。。都是因为看不开。。。放不下。。。
凡事都希望由自己掌控。。。而林神现在也走 ...

哈哈!你个白痴!难怪你们华人会被巫统治!没想到你们这么好骗!
老马什么时候直面以前的过错,自打嘴巴,自欺屈辱,自我安慰了?老马不过是现在失势了,现在这样攻击一下巫统,纳吉而已!现在这样发泄一下他的不爽而已!而且说不定他还想另立新党,和纳吉竞争!现在打个前哨的舆论准备而已!
你还能解读出这么多有的没的!难怪你们华人要被巫统治啊!

我是你阿爸 发表于 29-11-2015 04:59 AM
可惜呀,他的影响力在这件事上没什么,就好像你被狗咬了不去打针而选择在家吃panado将

哈哈!那你们是觉得老马彻底失势对你们华人比较有利?还是林神能把老马稍微扶持得能跟纳吉争斗一点,对你们华人比较有利?

谢谢我让你误解,好让你能原谅我

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2015 04:23 PM
哈哈!那你们是觉得老马彻底失势对你们华人比较有利?还是林神能把老马稍微扶持得能跟纳吉争斗一点,对你 ...

你一定是吃了过期的sampal belacham了,好好看清楚,两个人是不能把一个团队打败,能打败是只有在电影情节有,不要看将多戏了,怎样是对我们有利怎样才对我们无利是看领导者的决策,不是只有他们两人才能给到。

Follow Us
我是你阿爸 发表于 29-11-2015 04:55 PM
你一定是吃了过期的sampal belacham了,好好看清楚,两个人是不能把一个团队打败,能打败是只有在电影情 ...

哈哈!应该是你吃了过期的sampal belacham了吧?有说要把一个团队打败?只是说一方彻底独大,还是有个人能和它争斗一下,对你们比较有利而已吧?
对你们有利怎样才对你们无利是看领导者的决策,不是只有他们两人才能给到!哈哈!那你们死定了!有什么样的人民就会有什么样的领导者,什么样的决策!
那无论是谁上台决策,你们都死定了!难道你们华人这么脑残!哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2015 08:19 AM
哈哈!你个白痴!难怪你们华人会被巫统治!没想到你们这么好骗!
老马什么时候直面以前的过错,自打嘴 ...

哦。。。然后。。。

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2015 05:54 PM
哈哈!应该是你吃了过期的sampal belacham了吧?有说要把一个团队打败?只是说一方彻底独大,还是有个 ...

看你将,未来也是没有好到哪里去,只会偏激和种族主语还有脑残罢了,只靠你说的这三点也知道你能力有限。华人要是脑残,看我们现在的成绩就知道,再看看中国。可怜的你,想必是政治的思想受害者,少点上fb看双方的红豆兵做的假消息,多看看经济/哲学,理论更健康。不然去多运动吧。

Myway_Food 发表于 29-11-2015 12:52 AM
老马当年犯下的种种错。。。都是因为看不开。。。放不下。。。
凡事都希望由自己掌控。。。而林神现在也走 ...

问题是他的敌人比他/你们想象中更强大

Myway_Food 发表于 29-11-2015 07:42 PM
哦。。。然后。。。

然后巫统就会觉得你们很脑残,可以骗的!

我是你阿爸 发表于 29-11-2015 07:54 PM
看你将,未来也是没有好到哪里去,只会偏激和种族主语还有脑残罢了,只靠你说的这三点也知道你能力有限。 ...

哈哈!那是当然,你最好的,大家都知道!
只会偏激和种族主语还有脑残罢了?哈哈!你很有自知之明啊!
哈哈!我当然能力很有限啊!哪有你这样的能力?
哈哈!成绩好,就代表不脑残,弱智吗?而且华人成绩都好是吗?
我是政治的思想受害者?而不是你么?我可怜?而不是你可怜么?
我有上fb看双方的红豆兵做的假消息么?你的幻想症很重啊!
是的,你少看些马华巫统做的假消息,多看看经济/哲学,理论更健康。不然去多运动吧。

我是你阿爸 发表于 29-11-2015 07:59 PM
问题是他的敌人比他/你们想象中更强大

哦?原来你是马哈迪的马仔!难怪啊!
不是他的敌人多强大,而是他这次斗败了而已!哈哈!