佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bunbun

2015年尾车和2016新年车的分别

2016很多车会起价。个人觉得今年买比较好。

bunbun 发表于 27-11-2015 02:34 PM
大佬,各有各喜好jek。
现在行情不好,做什么都要以自己最大利益作为考量mah。

汽车不是股票,有能力就买,没能力就pass,其实算到来,没差多少的。。。

没有恰当的时候,只有需要的时候。。。

bunbun 发表于 27-11-2015 02:34 PM
大佬,各有各喜好jek。
现在行情不好,做什么都要以自己最大利益作为考量mah。

其实你很清楚 今年的年尾车价格肯定比明年的新车价 2016 来得低。

但是你犹豫怕 亏 一年的 车价,那么我还是那句告诉你,买你二手价的人是看你的车 Condition 的,如果你顾到漂亮,可能卖价比 2016 年高,如果你是 斗牛战士般的把车 磨到烂的。就算 2016年车卖比 2015 年都没有人要收。

永远要记住 二手价是视乎个人汽车的保养和买车的人!

Blade@4277 发表于 27-11-2015 02:39 PM
其实你很清楚 今年的年尾车价格肯定比明年的新车价 2016 来得低。

但是你犹豫怕 亏 一年的 车价,那么 ...

说得对,只是怕卖的时候,无良商家用这个来压你价钱罢了。。。消费者都是吃亏的

Chrlsteby 发表于 27-11-2015 02:42 PM
说得对,只是怕卖的时候,无良商家用这个来压你价钱罢了。。。消费者都是吃亏的

一些二手车店也要看你汽车的保养。如果引擎牙箱有问题。

别说他压价,甚至他都不要收咯。

二手车店也希望拿到 亮车 可以卖个好价位,因为车商一开口跟顾客讲就是:这辆车美美的,之前的车主顾到很漂亮的。

Blade@4277 发表于 27-11-2015 02:46 PM
一些二手车店也要看你汽车的保养。如果引擎牙箱有问题。

别说他压价,甚至他都不要收咯。

我了解,我是说,会有商家拿一台比较新的,但是没照顾的,收的价钱,拿来压比较旧,但是有照顾的车主

Follow Us
bunbun 发表于 27-11-2015 11:44 AM
如果我2016年一月买车。会拿到2016年车吗?新车没有快制造出来吧?

没有可能的事,最快到要2-3月,还要看车厂,排期。
买什么车?

如果打算架七~八年的,不用太介意二手价,差不远,拿年尾车比较值得,如果那些架三年车就身痒的,就拿年份新的吧。

Blade@4277 发表于 27-11-2015 02:39 PM

但是你犹豫怕 亏 一年的 车价,那么 ...

大哥厉害!说到那个点了。
令我枉然大悟!谢谢~ 就入手2015车吧!去找salesman谈价钱先~ 哈哈!

bunbun 发表于 27-11-2015 05:12 PM
大哥厉害!说到那个点了。
令我枉然大悟!谢谢~ 就入手2015车吧!去找salesman谈价钱先~ 哈哈!

那就祝你买新车愉快!!

记得到时要分享哦

这一回 2015 和 2016 哪像以前那样可以这样简单比较

2015马币超贬值导致 2016 新车涨价

2015 拿到大折扣的,在明年市场价涨了后,车是跟市场价,没亏反赚

明年可能起但没讲明何时

买啦。。。
买啦。。。

明年很多车都起10到20巴仙。。。

那如果像Mazda的车在年尾都没有折扣的是不是等2016年再买比较好是不是,毕竟还剩下一个月就2016年了,且明年一月1号 mazda还没决定起价

tmy1995 发表于 27-11-2015 12:00 PM
我不是卖车的我老板卖车的,我没什么经验啦。。
我自己觉得啦,如果是promotion年尾车会discount比较多 ...

是的,明年一月几乎全部车子都会涨价。
说得没错是2016年头车几乎都是2015制造的。没有分别很大。
不好意思,我是卖车的,所以比较清楚一点点

也不一定哦,即使2016年头车也是2015制造的。到时候出车的时候车卡上有注明 di buat 是什么年份的。
不过由于明年一月几乎全部汽车会都涨价,所以优惠起来也不大很划算。
所以很多人会尽量今年出车,导致很多车子没有stock了。即使你booking今年,明年才拿车....也会依照新价钱会,而不是旧价钱哦 。
希望给到你咨询

bunbun 发表于 27-11-2015 11:44 AM
如果我2016年一月买车。会拿到2016年车吗?新车没有快制造出来吧?

3月过后才会有开始,卖2016年的车,年中买最好