佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015年尾车和2016新年车的分别

现在年尾新车promotion多。
如果现在拿车就是2015年制造的车,如果2016新年才买就是2016制造的车。
其实20152016年的车分别是什么?是不是卖车时,车行会按照车制造年份来计算价钱。不会管你是年尾或是年头车。
So2015年尾车就可以拿到比较高的discount, 可是卖车时就亏一年的钱。
2016年车就没拿到那么多discount (可是新年期间discount也不少吧?),可是卖车时就不需要亏一年的钱。
我这样分析对吗?

据我了解,你的推测是没错的。。。
如果你拿到的discount比你亏一年的钱差不多也是可以拿年尾车的。。。
都看个人。。。

个人觉得,你觉得值得就买~管他年头年尾~一直在意resale value最后买到自己都不爽~何必呢。。

年尾车折扣多,贷款变少=利息也会变相的付得比较少。。。

除非你是2-3年就换车的人。。。

2016新年买的车也未必是2016年制造的。。。

评分

tutorial2 + 5 我很赞同

jollygoh 发表于 27-11-2015 10:53 AM
年尾车折扣多,贷款变少=利息也会变相的付得比较少。。。

除非你是2-3年就换车的人。。。

可是银行利率变高了。。。年尾买车虽然扣多,可是银行利率变高,给银行的钱会比较多,但是,因为贷款变少,所以车期变少。。

想多了,要折扣和拿新车过年就现在买,如果不要就等2016,就那么简单。

Follow Us
对,如果你不介意以后卖出去的二手价,你就拿有discount的2015年车,如果你常常换车很注重二手价的就拿2016比较划算

tmy1995 发表于 27-11-2015 11:30 AM
对,如果你不介意以后卖出去的二手价,你就拿有discount的2015年车,如果你常常换车很注重二手价的就拿2016 ...

通常以你们的经验,明年一月二月的promotion会和年尾的promotion相差很远吗?

simvyap 发表于 27-11-2015 11:08 AM
想多了,要折扣和拿新车过年就现在买,如果不要就等2016,就那么简单。

如果我2016年一月买车。会拿到2016年车吗?新车没有快制造出来吧?

bunbun 发表于 27-11-2015 11:44 AM
如果我2016年一月买车。会拿到2016年车吗?新车没有快制造出来吧?

你以为车复印出来的meh?运输业需要时间吧~ 不能说肯定没有,但是好像很难

Chrlsteby 发表于 27-11-2015 11:50 AM
你以为车复印出来的meh?运输业需要时间吧~ 不能说肯定没有,但是好像很难

oohh....了解了。
就是说现在的年尾promotion会大概跑到明年过年咯。
条件是拿2015车

bunbun 发表于 27-11-2015 11:53 AM
oohh....了解了。
就是说现在的年尾promotion会大概跑到明年过年咯。
条件是拿2015车

有可能扣更多,热门车就没有啦,冷门车,比如vw啊,就扣很多咯

bunbun 发表于 27-11-2015 11:42 AM
通常以你们的经验,明年一月二月的promotion会和年尾的promotion相差很远吗?

我不是卖车的我老板卖车的,我没什么经验啦。。
我自己觉得啦,如果是promotion年尾车会discount比较多,因为他们要出完全部旧货
华人新年期间都没有什么promotion

通常2016年头折扣是给2015年的车~早买早享受,迟买有折扣

另一個比較特殊的原因是明年 (天知道幾月) 很多車商已經說了可能or確定會起價 (Toyota, Lexus, Honda, Perodua)
所以今年底就蠻多人先入手

呵呵

假如我买,是没有在理这些的

2016年至少二月才会有新年车年尾年所折头多如常换车就新年车。我买爱美拉E自动折扣一万五百。若超过七年以上换车是没别的

看不起这类车主, 每天只想亏亏亏。

那么怕亏, 2017 年还不是亏 2016 的车, 担心得完吗? 如果我说你 明天就要死了 可能连 伟哥 你都会买来试。

买车是买来用和享受的, 整天怕亏

评分

Chrlsteby + 5 说得好啊!
与我常在 + 5 我很赞同

车是买来享受的,买不起、怕亏就不要买,免得为难自己...

Blade@4277 发表于 27-11-2015 01:08 PM
看不起这类车主, 每天只想亏亏亏。

大佬,各有各喜好jek。
现在行情不好,做什么都要以自己最大利益作为考量mah。

整百千的东西,不是爽爽要买就买,买生菜meh, 当然要研究下什么时候入手才是最恰当