佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玄敛学者

我对关于solo mmr的想法

帅将 发表于 28-11-2015 01:16 PM
话说io好难玩 练着 练着 MMR就掉到1了

1 mmr 的确很难做到的,一般人进玩就是3k了,每场减少25,就最少要玩上输够120。
你的io 应该是带队友去荷兰的吧

帅将 发表于 28-11-2015 01:16 PM
话说io好难玩 练着 练着 MMR就掉到1了

你本来多少mmr的 你每次乱玩是吗

帅将 发表于 28-11-2015 01:11 PM
1K MMR没见过??
我比1k低 我mmr 1罢了,find到的match都是 100~500 mmr的, sea server很多跟我一样 ...

ID 255484XXX 你来的吧?

尼玛还真的是 1 mmr,怎么玩的?

忽然觉得那 mmr 好帅。xD

我3.8 而已,我觉得自己很菜了。。那里知道有些人比我还菜

2K的mmr没人要sup,没人要买ward,全部都素carry,见惯不惯了~

神垂死 发表于 6-12-2015 09:51 PM
2K的mmr没人要sup,没人要买ward,全部都素carry,见惯不惯了~

3k的很多时候也是那样,全部carry,很猛的hero,全部抢creeps。
最后结局,输的就是在说队友问题,赢的就在骂输的noob pinoy。

Follow Us
玄敛学者 发表于 6-12-2015 11:14 PM
3k的很多时候也是那样,全部carry,很猛的hero,全部抢creeps。
最后结局,输的就是在说队友问题,赢的 ...

年头偶接近3K,年尾掉到2.3K,偶的经验素,3K虽然也素全部要玩carry,但不自愈每场,有些还会主动sup的,但2K就素没人要sup,也没人要去ward,玩了多场,场场都素如此,全部在30分钟前fram,之后才来杀人,越玩越显,就一直fram fram fram。。。

有种说法是,4K以下的都不需要特地打SUP,就算是5个FARMER,只要你技术够好,就能赢;顶多得空就去河边插2只WARD意思意思一下就够了~
因为就算你这场SUP得好,赢了,下一场你照样会输回去,再不然就下下一场,总之一直打下去,赢来输去,结果1个月后MMR 还是一样

反过来只要你KDA好的话,就会很容易升上去,原理我不知道,我也是在论坛听人说的。

我本身是支持这种说法的,4KMMR 以下的,无非就是反应快慢,手脑协调的问题罢了,你快一点按到招,就能赢~什么战术~团队~支援~全都是屁话~尤其是中文版的DOTA,一堆大陆货,开战选HERO时就在吵要什么FARMER要什么TANKER要什么SUP,然后说要出什么装备出什么招,谁先上谁后上,讲到一大堆,结果正面一拼,全都是玻璃——一碰就碎,连累着我的心也碎。。。

Wahhaha~ 发表于 13-12-2015 02:38 AM
有种说法是,4K以下的都不需要特地打SUP,就算是5个FARMER,只要你技术够好,就能赢;顶多得空就去河边插2 ...

我玩英文版的,觉得3k mmr的有反应迟钝,skill不到target,但是也是就很厉害的就50%那样。

神垂死 发表于 6-12-2015 11:19 PM
年头偶接近3K,年尾掉到2.3K,偶的经验素,3K虽然也素全部要玩carry,但不自愈每场,有些还会主动sup的, ...

其实跌那么多,是不是要检讨下自己的能力?一般有点能力也不至于跌到那么少,偶尔真的是有队友非常noob,但是一般自己实力不强,mmr也不会高到哪里去。

玄敛学者 发表于 13-12-2015 11:25 AM
其实跌那么多,是不是要检讨下自己的能力?一般有点能力也不至于跌到那么少,偶尔真的是有队友非常noob, ...

mmr低很多老鼠屎,玩法跟偶们这些pro不一样,他们素不素carry都要fram 45min才出去gang,别人推塔都不会def,有时完全都米人防守,现在不像dota1,你多强队友feeder基本都不用玩了~~

神垂死 发表于 13-12-2015 03:39 PM
mmr低很多老鼠屎,玩法跟偶们这些pro不一样,他们素不素carry都要fram 45min才出去gang,别人推塔都不会de ...

有没有好的队友很靠运气的,我承认我是老鼠屎,skill慢半拍,不懂用dagger blink的。但是mmr 有起有落,一直保持在3k左右。有时完全不理团队,我个人打自己的也能赢,是队友赢的,我farm forrest 罢了。

玄敛学者 发表于 13-12-2015 03:48 PM
有没有好的队友很靠运气的,我承认我是老鼠屎,skill慢半拍,不懂用dagger blink的。但是mmr 有起有落, ...

偶个人很希望每场来个漂亮的比赛胜出,不素那种fram久久出去那种boring gAME,3k以下给不到偶这种爽快的感觉,每场nob队友都fram久久,偶每次玩1场dota就显了~~

神垂死 发表于 13-12-2015 04:07 PM
偶个人很希望每场来个漂亮的比赛胜出,不素那种fram久久出去那种boring gAME,3k以下给不到偶这种爽快的感 ...

你玩什么hero 比较多?不能那么一直靠队友的,自己要强才会赢

神垂死 发表于 13-12-2015 04:07 PM
偶个人很希望每场来个漂亮的比赛胜出,不素那种fram久久出去那种boring gAME,3k以下给不到偶这种爽快的感 ...

你玩什么hero 比较多?不能那么一直靠队友的,自己要强才会赢

玄敛学者 发表于 13-12-2015 04:09 PM

什么hero都可以,问题素偶强,队友肯定有人feed,对方fat了还肥过你~~

神垂死 发表于 13-12-2015 04:16 PM
什么hero都可以,问题素偶强,队友肯定有人feed,对方fat了还肥过你~~

hahaaa,你有那么强?

玄敛学者 发表于 13-12-2015 04:36 PM
hahaaa,你有那么强?

玩dota都10年了,已经摸透到烂了,现在只能说valve害到dota越来越退步,尤其那个sea的mmr~~

神垂死 发表于 13-12-2015 04:43 PM
玩dota都10年了,已经摸透到烂了,现在只能说valve害到dota越来越退步,尤其那个sea的mmr~~

我去年开始玩一点,然后停了一年后现在再玩一点,发现dota 2的人很强blink来几个skill就死了,难玩。

你觉得自己那么厉害,那么你每场都有triple kill, ultra kill吗?还是一个星期内有rampange?我不认自己厉害,但是我有哦。

神垂死 发表于 13-12-2015 04:43 PM

介绍你看一个video , gyro, am, faceless, pa, spectra 一个team hahaaa..