佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chichichacha88

屁股给人kiss。。。

maomao88 发表于 10-12-2015 07:31 AM
可能他们只是应酬你才假装生气啦
如果真的生气你,早就unfriend你了,对吗?
我身边缺少像你这么开朗 ...

哈哈, 我们就是很好的朋友我才这样啊。如果不熟的我都拍了自己收,哈哈。

我们每次去那里看到他们的(在意的人还是ex,妈妈。。。)全部都很有默契偷拍来send在group。。
呵呵,朋友妈妈每次上镜。所以我们每次在街上偷拍。都几忙一下的~

ADVERTISEMENT

maomao88 发表于 10-12-2015 07:32 AM
我也是酱觉得
傻人比较少烦恼,所以也是一种幸福

雨过天晴 ,时间可以冲淡一切

很多很多拉~~~都看自己的心态如何。
*一下回这个回那个,我都不懂自己在写什么鸟~~~

评分

maomao88 + 1 那就回一个就好

Nancey 发表于 10-12-2015 04:28 PM
哈哈, 我们就是很好的朋友我才这样啊。如果不熟的我都拍了自己收,哈哈。

我们每次去那里看到他们的 ...

青春真好
连长辈都能拿来开玩笑,李海霞

maomao88 发表于 10-12-2015 08:46 AM
青春真好
连长辈都能拿来开玩笑,李海霞

maomao88 你好吝啬。。。。。

呵呵,开心嘛~~~我们全部好到人家妈妈都可以柳了的。

Nancey 发表于 11-12-2015 11:19 AM
maomao88 你好吝啬。。。。。

呵呵,开心嘛~~~我们全部好到人家妈妈都可以柳了的。

为什么突然说我吝啬的?
是同学吗?真的很少见呢,还能跟朋友的妈妈混熟