佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急求风水师指点店铺!! (槟城)

本人刚给了订金要租一间旧式双层排屋做店铺。之前的租客已有装修过, 不过有多处漏水的状况,墙上有水印,起泡。在楼上本人会感觉闷,晕。。妈妈说可能是因为空气不流通和湿气。。。 我希望有经验的师父可提点, 改造磁场。不需大装修,指点财位,办公室及储货室该在何处。。。 麻烦大家介绍槟城一带的风水师。

恭喜楼主 祝你生意兴隆
请问开什么店?

您好,不要在网上一直叫人介绍,遇到好心的是幸运,遇到心不好的就被骗。
把你店铺的平面图,方向,卫星图放上来,在电话下载一个罗庚的app, 贴着墙壁对大门量量大门的方向,注意墙附近不要有电线通过远离电插头。然后拍一些店内店外的图一起放上来,自然这里有网友会帮你看看。资料越多就看得越多,加上你的八字和要做什么生意的会更好。

你也太急了一点,这样如何做生意?明知店铺有问题漏水,你自己感觉会晕闷,就下订了?心急的人做生意很容易亏本。

kennyWEE 发表于 26-11-2015 10:52 AM
您好,不要在网上一直叫人介绍,遇到好心的是幸运,遇到心不好的就被骗。
把你店铺的平面图,方向,卫星图 ...

电话罗庚的app会比原石罗盘或爬山的指南针准吗?

hanselhunt 发表于 26-11-2015 11:05 AM

首先我們必需先了解指南針的科學原理,普通指南針遇到鐵都會受到影響和偏差,手機和我們的羅盤我都有做過對比,手機的羅盤App是有很大偏差的,別忘記手機是有電磁能量的

孔雀王子 发表于 26-11-2015 12:53 PM
首先我們必需先了解指南針的科學原理,普通指南針遇到鐵都會受到影響和偏差,手機和我們的羅盤我都有做過 ...

王子,你还回答我的问题
哪个最准?

Follow Us
hanselhunt 发表于 26-11-2015 01:04 PM
王子,你还回答我的问题
哪个最准?

用回真實的羅盤會比較準確,在使用的時候盡可能的遠離鐵和有電磁場的物品如手機之類的

孔雀王子 发表于 26-11-2015 01:11 PM
用回真實的羅盤會比較準確,在使用的時候盡可能的遠離鐵和有電磁場的物品如手機之類的

谢谢王子 。。。。。。

hanselhunt 发表于 26-11-2015 11:05 AM

是有分别,相差5度左右,虽然相差毫厘差之千里,但没可能叫楼主特地去买一个罗盘来度量吧。而且便宜的罗盘或指南针精准度你说就一定准吗?一样不准。

就算给你准确的罗盘,如果只靠手拿眼睛衡量,一样没几个风水师是量准的,虽然靠着墙壁是能稳定点,也一样不准,因为所靠的墙只是那一小部份,整幅墙从头到尾之间都相差五到十度,不信你拿一个罗盘从墙头到墙尾量一偏。

真正测量的就像装修师傅一样要拉线,但没有几个风水师是这样做的。所以,只是凭感觉直觉来测量的话使用电话和罗盘的分别不大。要再准的就用陀螺经纬仪,到时像工程师多过风水师了

当然,一般人只要知道大概的可以用电话量,如果是要研究风水的当然一定要用罗盘,而且不可以买那些仿效版或通用货,因为浮针的阻力处理的不好是不准的。

kennyWEE 发表于 26-11-2015 01:44 PM
是有分别,相差5度左右,虽然相差毫厘差之千里,但没可能叫楼主特地去买一个罗盘来度量吧。而且便宜的罗 ...

遇到1度之差而带来巨大的差异时,量了又量,还真不简单
请问在哪儿可以买到好的罗盘?

本地我不懂哪里有好的,去中国或香港买。一般过得去的马币500起,面板一定要纯铜或木制的。

谢谢大师 。。。。

如果樓主只是要量純碎坐山和向首,一般指南針或是只是用手機App當然沒問題,但如果真的要論仔細的吉凶,那麼當然需要真實的羅盤,我沒有說過100%是一定準確,但起碼至少比起手機App要好,或許如你所說直接請樓主PO他店鋪的整個Floor Plan上來大家研究會更好

评分

kennyWEE + 20 我很赞同

这里是大家交流的地方,不用大师的称呼。

好了大家都聊远了,楼主请把图片等发上来让大家帮你看看。如果不满意的再找风水师不迟。

那当然有floor plan 最好不过

如果楼主不介意,如果我有经过,我可以去看看。

先確保你店鋪那些水印 漏水現象不再持續。

形比理氣更重要。

這種現象通常藏墻水管裂,開始有問題,有漏水現象。
墻裂縫開始有,裝修費是避免不了。
空氣不流通,可以裝冷氣,或裝窗口。

kennyWEE 发表于 26-11-2015 02:05 PM
本地我不懂哪里有好的,去中国或香港买。一般过得去的马币500起,面板一定要纯铜或木制的。

台灣制造,較好,價錢不菲。