佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

伊党国议员:[车上挂神像会干扰穆斯林]

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 08:09 PM
哦?你还说你没病?不投月亮火箭就是投马华巫统啊!有什么错么?不然还要投什么?公正?民政?

救命啊,大家快来看啊!火箭逻辑啊!救命啊!

=[Zone]= 发表于 27-11-2015 08:07 PM
有病真的需要看医生rf

是的!哈哈!

阿杜 发表于 27-11-2015 08:12 PM
救命啊,大家快来看啊!火箭逻辑啊!救命啊!

哈哈!救什么命?你这么难看,谁会强暴你?
那你说非火箭逻辑是要投谁?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 08:19 PM
哈哈!救什么命?你这么难看,谁会强暴你?
那你说非火箭逻辑是要投谁?

救命啊!大家快来看啊!我要投什么他的火箭逻辑也要管啊!救命啊!

阿杜 发表于 27-11-2015 08:24 PM
救命啊!大家快来看啊!我要投什么他的火箭逻辑也要管啊!救命啊!

哈哈!你真是神经错乱了!连别人的话都会理解错!
你不是说火箭逻辑是不投月亮火箭,就是投马华国阵么!那我请问你,非火箭逻辑是要怎么样投的?不投月亮火箭,是要投谁才不是火箭逻辑?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 10:36 PM
哈哈!你真是神经错乱了!连别人的话都会理解错!
你不是说火箭逻辑是不投月亮火箭,就是投马华国阵么! ...

救命啊!大家快来看啊!

火箭的逻辑就是不投月亮就投国阵啊!

大家快来看啊!

如果投国阵都是汉奸,都是狗啊!

大家快来看啊!

Follow Us
阿杜 发表于 27-11-2015 10:39 PM
救命啊!大家快来看啊!

火箭的逻辑就是不投月亮就投国阵啊!

哈哈!首先我不是火箭的!其次不投月亮就投国阵有什么错?那请问不投月亮还能投什么?公正党吗?这难道不是你们马来西亚华人的悲哀么?哈哈!
那你是说投国阵不是汉奸,不是狗么?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 10:54 PM
哈哈!首先我不是火箭的!其次不投月亮就投国阵有什么错?那请问不投月亮还能投什么?公正党吗?这难道不 ...

救命啊!大家快来看啊!

他说投国阵的都是狗啊,汉奸啊!

救命啊!这是什么逻辑啊!谁来救命啊!

二战结束了还有汉奸,真的是要抓去审判啦!

有病记得吃药。。。

阿杜 发表于 27-11-2015 11:17 PM
救命啊!大家快来看啊!

他说投国阵的都是狗啊,汉奸啊!

哈哈!投马华的不是汉奸,不是狗是什么?要不然你的逻辑是怎么样的?投马华的不是汉奸,不是狗是吗?
二战结束后怎么没有汉奸?任何时期都吗有汉奸!你们这里的汉奸不正是这么多吗?审判?不会!外族,敌族怎么会审判汉奸呢?外族,敌族正喜欢着汉奸呢!

对的!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 11:40 PM
哈哈!投马华的不是汉奸,不是狗是什么?要不然你的逻辑是怎么样的?投马华的不是汉奸,不是狗是吗?
二 ...

大家快来看啊!火箭的逻辑投国阵都是汉奸啊!

汉奸就要被抓去处死啊!

马华你们百万党员都要小心啊

火箭要抓你们去处死啦!

阿杜 发表于 27-11-2015 11:54 PM
大家快来看啊!火箭的逻辑投国阵都是汉奸啊!

汉奸就要被抓去处死啊!

哈哈!你还说你没病?火箭什么时候讲过这样的话?那你倒说说投马华不是汉奸是什么?民族英雄吗?
汉奸就要被抓去处死?不会啊!巫统很爱汉奸的!怎么会处死他们呢?
火箭要抓他们去处死?不会吧?火箭有这样的力量么?
你不会是幻想症很重吧?

他旺 发表于 25-11-2015 07:26 PM
这就是为什么马拉人迫切地需要基督教。只要改信了基督教,她们才会没那么敏感,也会比较接纳不同宗教的差异 ...

你確定?給你看我們的基督福音版的主題:

基督徒可以學習靜思語嗎?

基督徒可以去看九皇爷游街或卫塞节游街吗?

基督徒可以学瑜伽和太极吗?

基督徒可以对抗政府吗?

基督徒可以去参加 Bon Odori 吗?

基督徒可以进庙吗?

最後這個,我個人最喜歡的:

基督徒可以用如意油吗?

JowY 发表于 28-11-2015 12:12 AM
你確定?給你看我們的基督福音版的主題:

基督徒可以學習靜思語嗎?

哈哈!为什么这样就不能向马来人传基督教?这些和伊斯兰教有冲突是吗?

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 12:20 AM
哈哈!为什么这样就不能向马来人传基督教?这些和伊斯兰教有冲突是吗?

为什么这样就不能向马来人传基督教?

因爲犯法

JowY 发表于 28-11-2015 12:24 AM
为什么这样就不能向马来人传基督教?

因爲犯法

那为什么下面的他旺网友就不怕犯法,要去向马来人传播基督教?难道他就不怕警察抓他?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 03:24 PM
哈哈!那真宗到底是好不好?真宗是更野蛮落后?还是更开明先进?

每个宗教信仰都是以人向善。而它的是能激发人类基因突变。控制和刺激了大脑,将人类不常联系的系统永远开启。
其实可从言行举止上列知。。。如懒散, 性, 贪,假想, 坐享其成和敏感。。等病态。
这些都是你我都会有的,只是不常开启。而我们会以自然规律,智慧来控制。
而他们只懂看重一本。

如没更多,它们不备影响的导师指点那就病入膏肓。三个字"没药医"。哈哈哈解析如何?

无人达人 发表于 28-11-2015 01:56 AM
每个宗教信仰都是以人向善。而它的是能激发人类基因突变。控制和刺激了大脑,将人类不常联系的系统永远开 ...

哈哈!你说的这些好像并不能说明真宗是更野蛮落后,还是更开明先进啊!
你说的这些好像只能说明这个宗教整个是更更野蛮落后,还是更开明先进而已啊!

三鹿阿中仔 发表于 26-11-2015 07:14 PM
哈哈!那你倒说说看为什么他们那么那么容易受别的宗教影响呢?

这个你应该问提出建议不可以在车内放神像的人。。。哈哈