佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

伊党国议员:[车上挂神像会干扰穆斯林]

三鹿阿中仔 发表于 26-11-2015 10:43 PM
哈哈!好吧!那就真是有什么样的人民就有什么样的政府!你就是应该被巫统统治的!

首先,我得問問自己華人好到哪兒去或華人就是內鬥內行。
那麼多地產商都是華人權貴的,幾乎全部人民苦不堪言還債。你不見發展商給華人折扣買房住?
馬來人的YSL或傳統鄉村思想是落後,可是他們活得自在,安知天命。

巫統的人幾乎全是邪惡?不一定的。比如國際貿易部長,旅遊部長,第二財長,首相鮮少有極端YSL舉動。我暫時很滿意啊。

immigrant_at 发表于 26-11-2015 10:55 PM
那麼多地產商都是華人權貴的,幾乎全部人民苦不 ...

哈哈!对啊!华人是也有很多问题啊!所以说有什么人民就会有什么样的政府!你们就是应该被巫统统治啊!

觉得他们需要开放他们的视野进而茅舍顿开,避免管窥蠡测,什么都可以偏激以对。

他旺 发表于 26-11-2015 11:44 PM
好吧,你认为他们没兴趣就没兴趣。

向马拉人宣扬基督教,刻不容缓。

好吧!那你就快去向马来人宣传吧!不过,如果你向马来人宣传成功,你应该就会被政府抓去坐牢吧?

我有几个马来同事还鄙视arab,说发源地都不比他们真宗喔。

immigrant_at 发表于 26-11-2015 01:51 PM
博士,你醬快選好中東媳婦入YSL教了?非高級中東YSL不娶?

娶黑皮割那层皮就浪费了,当然要 白皮Arab

Follow Us
q(o_o)p 发表于 27-11-2015 02:08 AM
娶黑皮割那层皮就浪费了,当然要 白皮Arab

白皮MSL通常BALKAN的最漂亮。他們的思想也是有點東方形態的,而且非常樸實。比如,ALBANIA族講吃腦,這和我們講吃腦用腦同樣的意思的。

jinreung 发表于 25-11-2015 01:52 PM
那你是不是想要大街小巷到處都掛滿上十字架?

伊党国议员 说实话
中东3 大邪教最忌中华正神
最怕的是。。。

月亮代表我的心,火箭欺骗全马华人,火箭要为自己的行为付出代价

我都不懂当时我做么吃傻掉在月亮票上画叉叉。

immigrant_at 发表于 26-11-2015 10:55 PM
那麼多地產商都是華人權貴的,幾乎全部人民苦不 ...

巫統的人幾乎全是邪惡?不一定的。比如國際貿易部長,旅遊部長,第二財長,首相鮮少有極端YSL舉動。我暫時很滿意啊

在一场戏里,有黑脸和白脸不同角色的,明白吗?

阿杜 发表于 27-11-2015 01:57 PM
月亮代表我的心,火箭欺骗全马华人,火箭要为自己的行为付出代价

我都不懂当时我做么吃傻掉在月亮票上画 ...

哈哈!那马华有没有欺骗全马华人?马华会为自己的行为付出代价么?
那你下次在马华,巫统的票上画叉叉吧!有什么样的人民就会有什么样的政府!你就是应该被巫统统治的!哈哈!

每次看到马族的車後貼上jawi字旳sticker,我也会受到干扰想撞上去,对jawi字有敏感

拇指公爵 发表于 26-11-2015 11:35 PM
觉得他们需要开放他们的视野进而茅舍顿开,避免管窥蠡测,什么都可以偏激以对。

但要怎么样来开放他们的视野进而茅舍顿开,避免管窥蠡测?难道是让他们叛教?离开伊斯兰?

无人达人 发表于 27-11-2015 01:42 AM
我有几个马来同事还鄙视arab,说发源地都不比他们真宗喔。

哈哈!那真宗到底是好不好?真宗是更野蛮落后?还是更开明先进?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 03:03 PM
哈哈!那马华有没有欺骗全马华人?马华会为自己的行为付出代价么?
那你下次在马华,巫统的票上画叉叉吧 ...

我在讲月亮,你在讲马华巫统,你有病就去看医生啦。

你每天只会讲马华出卖华人,已经确认你是低能儿了。

不用回了低能儿,去拥抱你的火箭和月亮,祝你身体能早日恢复健康。

阿杜 发表于 27-11-2015 06:31 PM
我在讲月亮,你在讲马华巫统,你有病就去看医生啦。

你每天只会讲马华出卖华人,已经确认你是低能儿了 ...

哈哈!不知道到底是谁有病?我也是在讲月亮啊!不去投月亮就是应该去投马华巫统不是么?不然你还要投哪个政党?整天在讲火箭迫不得已得和月亮联合!这么不爽火箭联合月亮就去拥抱你的马华和巫统啊!看来你的身体可能康复不了了!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 06:57 PM
哈哈!不知道到底是谁有病?我也是在讲月亮啊!不去投月亮就是应该去投马华巫统不是么?不然你还要投哪个 ...

救命啊,大家快来看啊!又是一个火箭逻辑党,救命啊!

他的火箭逻辑永远都是一样,不投月亮火箭,就是投国阵,这是什么逻辑啊!救命啊

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 06:57 PM
哈哈!不知道到底是谁有病?我也是在讲月亮啊!不去投月亮就是应该去投马华巫统不是么?不然你还要投哪个 ...

他的火箭逻辑永远都是一样,不投月亮火箭,就是投国阵,这是什么逻辑啊!救命啊

有病真的需要看医生rf

阿杜 发表于 27-11-2015 07:58 PM

他的火箭逻辑永远都是一样,不投月亮火箭,就是 ...

哦?你还说你没病?不投月亮火箭就是投马华巫统啊!有什么错么?不然还要投什么?公正?民政?