佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

伊党国议员:[车上挂神像会干扰穆斯林]

q(o_o)p 发表于 26-11-2015 05:12 PM
只有 40% 華人進回教才能解決這個問題

哈哈!但伊斯兰教这么野蛮,落后的宗教,是不会有这么多华人进的!

那以后在家吃猪肉或喝酒都会影响到他们的食欲了!

q(o_o)p 发表于 26-11-2015 05:12 PM
只有 40% 華人進回教才能解決這個問題

哈哈!但伊斯兰教这么野蛮,落后的宗教,是不会有这么多华人进的!

他旺 发表于 26-11-2015 07:24 PM
那又怎么样?他们叛教对华人来说是好事,不是坏事。越多马拉人叛教越好。

哈哈!好吧!那就但愿马来人不怕石刑,多多去叛教吧!

说好的宗教自由呢?

他旺 发表于 26-11-2015 08:04 PM
想马拉人宣扬基督教,刻不容缓。

你不是不知道马国的回教徒是不能脱教的吧。。。

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 26-11-2015 11:19 AM

从热力学来看,华人 进回教 的比例,和 马来人 脱教 的比例,哪一个更高?

从以上的标题来看。我只想到前者神圣和。。。噗。。哈哈哈。。后者的处女们。

本來我也不是很絕對投票给BN,壞的是包頭黨,PKR和DAP鬧劇不斷逼我去投熟悉的邪惡BN。PAS不死,換政府就是夢想。

現在中東的YSL日漸極端,原來PAS也是有樣學樣的。做麼DAP搞回教醫院送大耳朵給回教堂或者甚麼的認為追求馬來票是唯一出路咧,這不得罪華人票麼?

三鹿阿中仔 发表于 26-11-2015 11:36 AM
哈哈,火箭当然也有他自己很多的问题!那你们是觉得马华就比火箭好么?

火箭日漸變壞。我也沒得選其他更好的就含淚投馬華民政。

q(o_o)p 发表于 26-11-2015 08:42 PM
从热力学来看,华人 进回教 的比例,和 马来人 脱教 的比例,哪一个更高?

应该是华人 进回教 的比例比较高吧!那请问高多少?各自的比例是多少?

他旺 发表于 26-11-2015 08:04 PM
想马拉人宣扬基督教,刻不容缓。

哈哈!那马来人会不会觉得你是在耍他?

immigrant_at 发表于 26-11-2015 09:06 PM
本來我也不是很絕對投票给BN,壞的是包頭黨,PKR和DAP鬧劇不斷逼我去投熟悉的邪惡BN。PAS不死,換政府就是 ...
換政府就是夢想。
現在中東的YSL日漸極端,原來PAS也是有樣學樣的。做麼DAP搞回教醫院送大耳朵給回教堂或者甚麼的認為追求馬來票是唯一出路咧,這不得罪華人票麼?

哈哈!这就真像人家说的那样,有什么样的人民就有什么样的政府!马来西亚就是应该由巫统统治!

immigrant_at 发表于 26-11-2015 09:09 PM
火箭日漸變壞。我也沒得選其他更好的就含淚投馬華民政。

那你是觉得馬華民政比火箭好?

三鹿阿中仔 发表于 26-11-2015 09:37 PM
那你是觉得馬華民政比火箭好?

這裡人民有國家政府一票,州政府一票。我的選區我會國投BN馬華民政UMNO之類的,州投反對黨火箭一票。

三鹿阿中仔 发表于 26-11-2015 01:31 PM
应该是华人 进回教 的比例比较高吧!那请问高多少?各自的比例是多少?

华人 进回教 是进多出少,加上 华人 生育率低于 马来人,也就是讲 华人 佔国家人口比例只会越来越少

要 华人 提高生育率是不大可能的,要 华人 少进回教 也是不可能的

所以我们要 破釜沉舟,让 40% 华人 进回教

q(o_o)p 发表于 26-11-2015 09:48 PM
华人 进回教 是进多出少,加上 华人 生育率低于 马来人,也就是讲 华人 佔国家人口比例只会越来越少

...

博士,你醬快選好中東媳婦入YSL教了?非高級中東YSL不娶?

immigrant_at 发表于 26-11-2015 09:47 PM
這裡人民有國家政府一票,州政府一票。我的選區我會國投BN馬華民政UMNO之類的,州投反對黨火箭一票。

哈哈!好吧!那就真是有什么样的人民就有什么样的政府!你就是应该被巫统统治的!

q(o_o)p 发表于 26-11-2015 09:48 PM

...

哈哈!好吧,那你们就努力让华人多些加入回教吧!

他旺 发表于 26-11-2015 10:15 PM
很多马拉人是对圣经有兴趣的。

哦?对圣经有兴趣,就代表他们不会觉得你在耍他们么?他们连和伊斯兰比较接近的巴哈伊教都不接受,还会接受圣经?