佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

Beetle仔,更换轮胎日记~

kaffa_seng 发表于 25-11-2015 08:12 PM
您还厉害过我,30千换了两次轮胎,两次都是4条一起换?

我是跑山路corner扫来扫去那种...ps3雨天湿地扫corner不行的...要小心哦
下次想换toyo t1r那种尖尖的花纹呐...
可惜钱包不争气

professiorKing 发表于 25-11-2015 08:30 PM
我明白visa, master和银行都要赚钱啦,最近行情不好,一分一毫我也要算到尽不给人那么容易赚就是了
...

我也是算到很尽,到最后已经漂移很多次了所以立刻想到回Puchong换了就放工咯,就差忘记问GST搞到最后唉~

Puchong KWSP同一排~Puchong最便宜的是IOI隔壁那排新店,面向湖的他开我520块是包括GST了~

PJ的话要找Cari的卖家

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;highlight=michelin

未确认生物 发表于 25-11-2015 08:37 PM
原厂胎来是225/45/17 MC5跑了10千km吧...
前面没花了,后面还有30~40%花,换了4条ps3...
大概跑多15千km ...

肯定是您的调整出问题,没可能那么快没有花的,难道您每次120劈湾咩,还是每天跑快快然后煞车~

kaffa_seng 发表于 25-11-2015 08:14 PM
你说不能转嫁给消费者,商家就把商品加多3%,Cash 卡一样价钱咯~所以到最后刷卡底一点咯~

其實還有一個辦法的....

和他們拿bank account,然後on the spot bankin給他...

我平時去的店有這個service,其他店不知道...

kaffa_seng 发表于 25-11-2015 08:12 PM
sorry lo 我拿到2015年9月中的轮胎大概两3个月罢了~

至少你有問,不像那些不知道從哪裡學來要新鮮出爐的....

未确认生物 发表于 25-11-2015 08:44 PM
我是跑山路corner扫来扫去那种...ps3雨天湿地扫corner不行的...要小心哦
下次想换toyo t1r那 ...

雨天还玩扫corner,直路遇到积水没事很好了~

Follow Us
kaffa_seng 发表于 25-11-2015 09:09 PM
我也是算到很尽,到最后已经漂移很多次了所以立刻想到回Puchong换了就放工咯,就差忘记问GST搞到最后唉~
...

公主城puteri mart对面有几家你有去问吗?我拿车去做很看地点,最重要方便我放了车去喝茶吹水的。

KWSP那边很少去,难怪我图看不出地点

Jason929 发表于 25-11-2015 09:11 PM
其實還有一個辦法的....

和他們拿bank account,然後on the spot bankin給他...

我也不至于这样啦~没得刷卡就去按钱咯,只是怕按钱打劫罢了。。。

唉反正claim公司,自己再挣回来就好~

professiorKing 发表于 25-11-2015 09:13 PM
公主城puteri mart对面有几家你有去问吗?我拿车去做很看地点,最重要方便我放了车去喝茶吹水的。

KWS ...

KWSP那里靠近我家,出大路经过IOI后就能回家了,公主城那里我不进去很塞车想到都怕哈哈哈哈,您要换几寸的?

kaffa_seng 发表于 25-11-2015 09:16 PM
KWSP那里靠近我家,出大路经过IOI后就能回家了,公主城那里我不进去很塞车想到都怕哈哈哈哈,您要换几寸 ...

我的15“罢了,上次问250没包gst,我家就近公主城,所以公主城换我就很方便

professiorKing 发表于 25-11-2015 09:28 PM
我的15“罢了,上次问250没包gst,我家就近公主城,所以公主城换我就很方便

17 15相差一倍的价钱啊~我朋友的18要9百多他听到我换5百多都傻去了。。。

kaffa_seng 发表于 25-11-2015 10:42 PM
17 15相差一倍的价钱啊~我朋友的18要9百多他听到我换5百多都傻去了。。。

是啊,要型就是有代价的

那天去看一辆recon的车,跟车来22寸的rim,型是很型啦,换轮胎时会哭死

professiorKing 发表于 25-11-2015 10:49 PM
是啊,要型就是有代价的

那天去看一辆recon的车,跟车来22寸的rim,型是很型啦,换轮胎时会哭死

还有很多人买水货rim来装很型

professiorKing 发表于 25-11-2015 10:49 PM
是啊,要型就是有代价的

没办法他驾passat原装来已经是18寸。。。所以我买车时已经问过16寸价钱,但碍于16寸的不美就17咯,负担得起就好了,不要充大头鬼买2手轮胎就好了

hanselhunt 发表于 25-11-2015 10:56 PM

还有很多人买水货rim来装很型

水货RIM怎样说?

有logo但是不是原厂的
很多来自台湾

我 換 4條 michelin lattitude cross  拿到iPad2  一粒

話說回來,應該4年了。。。。。。。

请问楼主,这款beetle ,你驾了 100000公里 ,车会常故障吗?维修会贵吗?

谢谢你

hanselhunt 发表于 25-11-2015 11:27 PM
有logo但是不是原厂的
很多来自台湾

哦,我这款是中国的。。。没办法难找,只有中国大众有原厂RIM~

vinjovin 发表于 25-11-2015 11:42 PM
我 換 4條 michelin lattitude cross  拿到iPad2  一粒

那么爽到底是买到ipad 2还是轮胎4条啊哈哈哈哈

ipad 轮胎 傻傻分不清楚