佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

Beetle仔,更换轮胎日记~

哇。。。4条跑100k km ,不简单。是常跑远,高速吧? 跑跑停停应该没那么耐。

老兄,生命没 take 2 呀。。。轮胎要没花前最好去换掉,一直拖着很危险

话说回头,好在 ESP 在这个时候可以尽量稳着你的车没打滑。。。真是万幸。。。你这个实例真的很适合给佳礼会员们参考 ESP 的价值

下次记得多检查轮胎,有问题就要换掉

eric54 发表于 25-11-2015 11:48 PM
请问楼主,这款beetle ,你驾了 100000公里 ,车会常故障吗?维修会贵吗?

谢谢你

故障有过以下问题,都是1年半后出现的问题

1.电箱坏,warranty两年,赔1粒新的电箱过后warranty 1年罢了,除非买新的就warranty两年

2.油蓋Lock有声音,更换新的Lock

3.Absorber Moulting有声音,后面左右两个,不同时间出现的问题,换了左边,几个月后到右边

4.钥匙启动了引擎,钥匙转不回来熄匙,钥匙卡着,SC喷了4WD就还能转熄匙,一个礼拜后更换Parts没事了,钥匙不用换

5.门Lock左右都有问题,车起步超过20km/h会Auto Lock,结果不会,一直依依依依依依声Lock不到,然后下车钥匙Lock门Lock不到,要长按钥匙开门的Button,窗口Auto摇下,然后内部Lock,再按Remote把窗口摇上

6.离合器,1号牙斗起步的时候,上山最明显,投诉了第一次update software,第2次就直接更换离合器

7.储水箱无缘无故没水,储水箱会有Alarm,如果水到了MIN会Alarm仪表显示没水,但是是储水箱,不是水箱加了水后又不见掉,还在努力检查中

8.冷气的仪表盘显示温度内部爆裂,没得warranty,可能每天晒太阳,塑胶料不好

大致上都是这些问题,除了电箱Parking后拿车Start不到,就没坏过在路边哈哈哈哈,您觉得有问题吗?

维修费用,最贵1千5百块,普通4百多,只有60千KM那个贵罢了~

怎样有兴趣啊?

starsaber2000 发表于 26-11-2015 12:04 AM
老兄,生命没 take 2 呀。。。轮胎要没花前最好去换掉,一直拖着很危险

话说回头,好在 E ...

刚好也证明了ESP发挥很多作用~尤其雨天,一直Cut In帮我煞车。。。

ahsam9292 发表于 25-11-2015 11:57 PM
哇。。。4条跑100k km ,不简单。是常跑远,高速吧? 跑跑停停应该没那么耐。

对前两年都南上北下,就算回来KL都是高速公路来回,速度不快前两年都是玩省油,最高记录80km/h KL - JB 来回,很少煞车,摆湾尽量少摆,如果是S湾都是左右Line吃来吃去尽量保持直线~高速行驶真的很少

kaffa_seng 发表于 26-11-2015 12:08 AM
故障有过以下问题,都是1年半后出现的问题

电箱坏,warranty两年,赔1粒新的电箱过后warranty 1年罢了 ...

问题也太多了吧,是我的话我会在warranty完前卖掉

Follow Us
digidigi 发表于 26-11-2015 12:18 AM
问题也太多了吧,是我的话我会在warranty完前卖掉

出这台车时已经做了心理准备知道他牙箱有问题,但没想到是其他问题,还好warranty都搞的定,现在两年过了,剩下的warranty只保引擎蓋那部分,除了电箱,不管水箱,冷气,牙箱都是五年保家

至于内装那些lock再出门问题就自己保重了~

Jason929 发表于 25-11-2015 09:12 PM
至少你有問,不像那些不知道從哪裡學來要新鮮出爐的....

哎呀这些学校没有教,学车也没有教,我都是看网路看回来的~

不懂事的就以为老板给旧货,轮胎又不能超过5年,亏了半年给老板肯定吵咯~哈哈哈哈~

其实驾车除了轮胎,还要学会检查引擎其他部分,煞车油,水箱水,那些到期也应该换,这些都要一一学习

kaffa_seng 发表于 25-11-2015 11:56 PM
那么爽到底是买到ipad 2还是轮胎4条啊哈哈哈哈

ipad 轮胎 傻傻分不清楚

買 4條tyre 送ipad2 一架..........

是過後贏到的啦

vinjovin 发表于 26-11-2015 01:24 AM
買 4條tyre 送ipad2 一架..........

是過後贏到的啦

太爽了~ipad 2还在用着吗?哈哈哈哈哈~底到烂啦~

LZ你的前轮要做alignment了。。

轮胎里面先磨损。

XHunterOz 发表于 26-11-2015 11:49 AM
LZ你的前轮要做alignment了。。

轮胎里面先磨损。

这次换轮胎已经做了Alignment和后轮Camber

Alignment员工告诉我,我前轮的Camber没得调,他是/ \的哦,后轮Camber走位变成/ /所以调去/ \

其实我也不是很懂哈哈哈哈~

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

其实台湾rim有什么不好吗??

未确认生物 发表于 25-11-2015 08:37 PM
原厂胎来是225/45/17 MC5跑了10千km吧...
前面没花了,后面还有30~40%花,换了4条ps3...
大概跑多15千km ...

我的 D05 给我操到这样

professiorKing 发表于 25-11-2015 09:28 PM
我的15“罢了,上次问250没包gst,我家就近公主城,所以公主城换我就很方便

几时去换?来pasar找我,我煎年糕给你吃。

skydreamer1978 发表于 26-11-2015 03:07 PM
几时去换?来pasar找我,我煎年糕给你吃。

你在puteri mart吗?

pm电话来

professiorKing 发表于 26-11-2015 03:46 PM
你在puteri mart吗?

pm电话来

拜六礼拜会在那边。这个拜六我会在对面的accessory点安装音响。你几点拿你的车去做?

我也是刚刚google后才知道的。。。。

skydreamer1978 发表于 26-11-2015 03:52 PM
拜六礼拜会在那边。这个拜六我会在对面的accessory点安装音响。你几点拿你的车去做?

我明天就要去换轮胎了啦,拜六要回槟城喝喜酒

请问这车是不是dsg?