佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

澳门:劉隽程/ 陈健铭 爆冷拿下首号 种子 中国组合 刘小龙/邱子瀚

2015年澳门黄金赛男双16强:
刘隽程/陈健铭(马)【负】 Hendra Aprida Gunawan/Markis Kido(印尼)22-24 21-18 17-21
8强对手→陈宏麟/王齐麟(台)【或】 李哲辉/李洋(台)

大马男双力战三局不敌中国组合,遗憾出局!
徐家铭/区耀汉(马)【负】 李俊慧/刘雨辰(中)12-21 21-17 12-21
8强对手→廖冠皓/吕佳彬(台)【或】 高成炫/申白喆(韩)

爱林宜 发表于 26-11-2015 06:08 PM
哎呀 未来希望输给了印尼老将

kido 好像是 奥运 金牌
输得 心服口服。

吟舟 发表于 26-11-2015 08:09 PM
刘隽程/陈健铭(马)【负】 Hendra Aprida Gunawan/Markis Kido(印尼)22-24 ...

从比分看起来好像很激烈

恭喜吴顺8顺顺闯入男单8强 。。

大马唯一希望。。

2015年澳门黄金赛男单8强:
全奕陈(韩)【胜】 西本拳太(日)21-16 21-13
4强对手→吴顺发(马)

Follow Us
唯一一个大马球员晋级8强的吴顺发激战三局击败了赛会的15号种子B. Sai Praneeth,成功晋级半决赛,恭喜恭喜!
2015年澳门黄金赛8强男单:
吴顺发(马)【胜】B. Sai Praneeth(印度)21-16 21-23 21-13
半决赛对手→全奕陈(韩)【或】西本拳太(日)

吟舟 发表于 27-11-2015 09:15 PM
唯一一个大马球员晋级8强的吴顺发激战三局击败了赛会的15号种子B. Sai Praneeth,成功晋级半决赛,恭喜恭喜 ...

加油!加油!

印尼赛他们继续挺进

爱林宜 发表于 3-12-2015 12:30 PM
印尼赛他们继续挺进

2015年印尼黄金赛男单次圈:
吴顺发(马)【负】 乔斌(中)21-9 14-21 11-21
输中国队的 3 线 球员

还好 双方都是25 岁。

2015年印尼黄金赛男单次圈:
苏德智(马)【胜】Mahbub THOMI AZIZAN(印尼)12-21 21-12 21-17
16强对手→Ihsan Maulana MUSTOFA(印尼)

依斯干达(马)【胜】 Kaizar Bobby ALEXANDER(印尼)21-6 21-10
16强对手→骆健佑(新)【或】 R. M. V. Gurusaidutt(印度)

希望他们快点可以接班啦

2015年印尼黄金赛女双次圈:
邹美君/赖沛君(马)【胜】Apriani RAHAYU/Jauza Fadhila SUGIARTO(印尼)21-15 21-19
8强对手→Komala DEWI/Vita MARISSA (印尼)

大马最美组合成功逆转对手,挺进八强!
2015年印尼黄金赛女双次圈:
温可微/许嘉雯(马)【胜】 Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI(印尼)19-21 21-14 21-16
8强对手→于洋/唐渊渟(中)

我蛮喜欢她 俩,因为 都 超 美的 。

2015年印尼黄金赛男双次圈:
刘雋程/陈健铭(马)【负】 Angga PRATAMA/Ricky Karanda SUWARDI(印尼)21-17 17-21 14-21
8强对手→李俊慧/刘雨辰(中)

我喜欢 的 未来 一双 输了

也是 输给 我喜欢的 印尼组合
这支 印尼组合 克死 吴陈

郑清忆(马)【负】 陈雨菲(中)13-21 21-12 14-21
8强对手→Maria Febe KUSUMASTUTI(印尼)

大马一姐 输了
17 岁 打赢 大马 一姐

艾美丽亚/宋佩珠(马)【负】 Suci Rizky ANDINI/Maretha Dea GIOVANI(印尼)15-21 11-21

黄辉颖/邹美君(马)【负】 Hafiz FAISAL/Shella Devi AULIA(印尼)19-21 11-21

Iskandar Zulkarnain ZAINUDDIN(马)【胜】 R.M.V Gurusaidutt(印度)21-14 17-21 21-15
8强对手→Wisnu Yuli PRASETYO (印尼)