佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售 lenovo ideapad 100s

lenovo ideapad 100s 11.6
Intel Atom processor Z3735F
2GB DDR3L / 32GB eMMC flash memory 11.6" LED backlight / Intel HD Graphics Built-in Webcam / WLAN 802.11n / HDMI /USB 2.0 / Headphone / Microphone Windows 10
在JBCS买的 warranty到11月16年
原价RM799  
现卖RM550不二价
卖因  买了别的电子产品 本人更换电子产品的速度蛮快的 玩腻了就换的那种

另出售

samsung galaxy tap3lite  7  wifi 8GB(已售出)
基本开机次数不超过30次 刚过一年没保家  
内附盒子 充电器 外套和tap3   耳机坏掉了
99%新
原价:???
现卖:RM150
卖因:一年前买 samsung Kzoom电话 送的 基本长期属于不使用状态  所以拿出来卖给有兴趣的人

sony MP3 耳戴式
基本资讯忘记了
买了一年多 保家刚过2个月
原价140新币
现卖:RM150  
卖因:只使用了2个月就没用了一直放在哪里

联络方式 Whatsapp 011 1618 7095
只限JB区 面交 不邮寄
地点新加坡全岛 / JBCS / Sutera mall / taman universiti jusco  

ADVERTISEMENT

samsung galaxy tap3lite  7  wifi 8GB

今晚免交可以吗

o.long 发表于 26-11-2015 11:33 AM
samsung galaxy tap3lite  7  wifi 8GB

今晚免交可以吗

地点在哪里? 今晚可能比较困难 我11点晚上左右会在 jbcc  你方便没?  因为新加坡做工才放工回到去。明天后天的话我休息任何时间都方便  你要求的交易具体地点在哪里呢?

方便信箱留个 whatsap 联络吗?

hannah303 发表于 26-11-2015 12:26 PM
地点在哪里? 今晚可能比较困难 我11点晚上左右会在 jbcc  你方便没?  因为新加坡做工才放工回到去。 ...

我现在没在 Jb 等下个星期回来,如果东西还没卖才联络

o.long 发表于 27-11-2015 02:15 PM
我现在没在 Jb 等下个星期回来,如果东西还没卖才联络

好的。      

有兴趣的欢迎联络。     

Follow Us