佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 哪里有得做人流 ??? 17 岁能做吗 ?

请大家帮帮忙.....
我是帮忙朋友问的 因为意外怀上了
没能力抚养 而且不想给家人知道...

请你的朋友为自己的行为负责,如果他不负责,你也别替她造孽。

我知道这样真的不好 可是她真的没有能力去抚养 加上她家里环境也不是很好

你这样是在好心照孽,你们这些人爱爽有不要负责,真是。。替肚子里的宝宝感到遗憾

刚刚她跟家里人说了 她爸爸不同意 最后也是得做人流

享受的时候却没有想清楚  

Follow Us
真心希望你们能帮忙提供哪里可以做人流...

请三思而后行啊。。。
家人一定会支持你的朋友的决定,先跟最亲的朋友还是家人谈谈,再做决定也不迟

我朋友有跟家人说 她爸爸反对 还说不管怎样都要下掉 他觉得如果现在生小孩  将来就完蛋了

可以生下让人领养啊。这里也很多人要领养。

应该很少会有家长同意做人流的吧

无辜的生命又要被牺牲了,男的好贱

他男友呢?有事情就闪开?不懂得解决问题?不想负责任吗?

内射时,很爽。是否想过后果?他有心要娶你朋友吗?

男生肯负责 可是女方家长不同意

IreneLY 发表于 25-11-2015 07:48 PM
真心希望你们能帮忙提供哪里可以做人流...

淨空法師針對墮胎問題所做的解答

墮胎這個問題非常嚴重!佛告訴我們,兒女跟父母是很深的緣分,如果沒有緣不會到你家裡來。緣有四種:報恩、報怨、討債、還債。如果是報恩來的,你把他殺了,不但恩沒有了,還結了怨仇。下一次再遇到時,他就來報仇。如果是報怨來的,你把他殺了,怨上加怨,愈結愈深,生生世世冤冤相報沒完沒了。一般人不相信,不是不信就沒有,不信還是有;不管你信不信,這個事實決定存在。

這個事情不能不謹慎,要解這個怨結是很費事的。能不能解得開?能,一定要真正依照經典的道理與方法去修行,不是念幾部《地藏經》就行了,那不管用。《地藏經》的作法非常有效,婆羅門女與光目女以勇猛精進修學證果,去幫助死後墮在惡道的家親。我講《地藏經》時說得很清楚,地獄只有兩種人能見得到,一種是造作地獄罪業去受果報,一種是菩薩去度化眾生。婆羅門女念佛念到「一心不亂」,光目女念到「功夫成片」,以這個功德迴向給他們,怨結就解開了。不是念幾部《地藏經》就行了,沒那麼輕鬆容易。你要是沒有這個功夫,怎麼超度他?

經典教我們「受持讀誦、為人演說」。什麼是「受持」?接受經典裡的理論方法,依教奉行。平常每天念幾部經只是「讀誦」,不能將經上講的道理與方法落實在自己日常生活當中,就沒有受持。「受持」是自利,「演說」是利他,自行化他。由此可知,大多數的人錯解了經典的真實義,以為多念幾聲佛號、多念幾部經迴向,就可以化解了。如果是小事情求鬼神幫忙,這個辦法行。但是大的怨仇,這種小恩小惠,人家不接受的。所以遇到有人要墮胎,一定要勸她決定不要造這個罪業,這個罪業非常麻煩!

IreneLY 发表于 26-11-2015 03:25 PM
男生肯负责 可是女方家长不同意

既然男方肯負責
試試跟女方家長再談談吧

我有遇过女方大肚,男方负责但女方家人不接受,最后下了。
原因是
case 1 ,男方没前途(不是钱途,男方很富有),女方家长不接受是因为女方成绩不错要出国深造,背景也不弱。

case 2 ,男是小混混爱搞事,女方家长不放心就拒绝。

虽然生下来未必是最佳选择,可是堕胎肯定是最坏的了,她打得了几个?男朋友在清楚女方会怀孕的情况下,还选择不做好防护措施,那下次他就会乖乖做好吗?那如果明年又有了呢?也是要打掉吗?有时生下来反而可以让他们学会负责任,只要他们有心想担起这份责任,他们就会想办法说服家长的。

IreneLY 发表于 25-11-2015 03:55 PM
我知道这样真的不好 可是她真的没有能力去抚养 加上她家里环境也不是很好

不懂你朋友目前的情況如何呢?
寶寶是否保留了?
墮胎不止讓女人很傷身,也犧牲無辜的小生命。