佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮城名媛不要孩子太挥霍 所以送儿子Range Rover

送价值超过80万令吉Range Rover算挥霍?

新加坡社交名媛Jamie Chua蔡欣颖近日受访直言自己不相信“娇生惯养”那套,因此绝不随便送两名孩子名贵物品,因为这会让他们成长过程中学习不到任何东西。

42岁的Jamie Chua有两名孩子,儿子Cleveland21岁)和女儿Calista17岁)。作为新加坡著名的社交名媛,她常常公开分享自己数百万的时尚物品,包括200HermesKelly包和数克拉的钻石饰品。

新加坡媒体报道,Jamie Chua送给儿子最贵的礼物是一辆价值超过80万令吉的名车Range Rover,她也购买价值超过2500令吉的GivenchyValentino鞋子给儿子。

儿子曾经要求母亲买一辆超级跑车给他,但Jamie Chua觉得儿子太年轻,所以拒绝了。

“我不想太过溺爱孩子,让他们依赖母亲,这样不好。”

Jamie Chua坦言自己绝对不会让儿子单独驾驶自己的Lamborghini跑车:

“有时候我会让他驾Lamborghini,但必须要有我的陪伴。如果他超速,我会闭上我的眼睛开始大叫,因为我很讨厌有人开快车。有时候我也会让他开车去巴士站载他的朋友,我无法放心让他一个人驾Lamborghin。i”

Jamie Chua也提到女儿说,女儿在今年四月就得到价值18令吉的Chanel手提包。

她说:“我的女儿可以使用我的Hermes包,但她觉得太成熟所以没用。我们有不同的品味,当她年龄再大一点,她就会继承我所有的珠宝收藏品了。”

Jamie Chua表示自己并没有过分的送礼物给他们,她还会一直叨念孩子,告诉他们需要努力工作赚钱养自己。

“我不要让我的孩子觉得,钱可以从天上掉下来。”

***谁是Jamie Chua?***
新加坡社交名媛Jamie Chua热衷于各种高档奢侈品,曾是新航前空姐,前夫是印尼富商Nurdian Cuaca,数年前离婚时她怀疑丈夫私下转移财产,遂向法庭申请禁制令冻结其9320万新币而声名大噪。

Jamie Chua随后成功向亿万富豪丈夫索取自己与两个孩子每月45万新币的赡养费,离婚后的生活费和婚姻资产分配也达成协议,但内容保密。

Jamie Chua也热衷于收藏各大品牌包包,数量之多令人咂舌。

甚至有网友在论坛上大肆討论她的生活和花费,大爆蔡欣颖可以在一天內毫不手软花掉新币17千元,令人乍舌。 网友透露,那一天,蔡欣颖一口气做头发造型、做Spa护理、买珠宝、喝下午茶,轻而易举就花光一个普通工人一整年的薪水。

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

真幸福啊~!

是不是买Hermes,赖账不还钱,就不算挥霍?

她的女儿好美。。

身体不错~!@蛇仔明 @kelingkia2013

鞭神鞭夠力 发表于 25-11-2015 06:33 AM
身体不错~!@蛇仔明 @kelingkia2013

42歲。。。好都有限啦。。。

Follow Us
有钱人就是不一样~
买东西不能cheap的

42岁了都还这么正漂亮

17岁的女儿更不得了

follow了她们两个的instagram
生活真的好令人羡慕

80万令吉换过来还少过30万新元,对于每月赡养费40万的名媛就是便宜。比方说你一个月赚4千,然后花2千多买了一辆廉价的电单车给儿子这样

在讲什么鬼话!叫你儿子不靠你养除外打工赚钱养自己看他自己会不会饿死!有一个典型坑老公的蛇蝎夫人!

跟有钱人结婚,离婚也有好处。

kelingkia2013 发表于 25-11-2015 02:59 PM
42歲。。。好都有限啦。。。

松一点而已吗。。。。。。

有钱就是任性。。。

他的女儿好漂亮。。前途无量

pcmont 发表于 25-11-2015 07:17 AM
松一点而已吗。。。。。。

很難彈回去啦。。。

mr_peer 发表于 25-11-2015 03:03 PM
42岁了都还这么正漂亮

17岁的女儿更不得了

17岁的女儿
新鲜到。。。。。。

真的好好命哦~~~~看看就好

同情他的前夫中。。。曾娶了只会炫富炫貌的女人,代价太大了,虽然你是亿万富翁,也不容易啊

催眠自己说一套做一套的富婆