佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

King Arthur 或 Gold Medal牌的面粉

各位有没有用过King Arthur 或者Gold Medal的面粉? 我想试用。有没有online shop(马来西亚的网站)是有卖的? 或者是哪一间超市有卖?

ADVERTISEMENT

King Arthur,有一年我真的到處去搜索,無法找到。現在,也不相信有賣。

Gold Medal。品牌普及,大馬有賣(只是有時有庫存偶爾不)。Cold Storage,Village Grocer等。

fyi,
Gold Medal,Waitrose,Pillsbury,Hovis,Stone-Buhr,Homepride,等等,哪一個牌子有一點小促銷/特價,我就會買哪一個。我個人不守於一個牌子。
有時只是從焙烤原料的商店,要求買“優質麵粉 high quality flour”,有些店他們也有。

谢谢哦。我通常是在烘焙店买无牌面粉。想试试用不同的看烘出来的面包有什么不同。

您说的那些面粉也能在coldstorage找到?

我也很想知道 谢谢

nobuta 发表于 28-11-2015 10:26 AM
谢谢哦。我通常是在烘焙店买无牌面粉。想试试用不同的看烘出来的面包有什么不同。

您说的那些面粉也能在 ...

不好意思,沒看到你給我留言。
上週pass by cold storage,當前stock: Hovis (strong white bread flour),兩種Waitrose(strong Canadian,一是Duchy...)暫時,都是1.5公斤。約RM15~16(不好意思忘了價錢...)。

因為製作麵包為自己的家人吃。我通常偏好成分原料的質量較好點。
所有這些麵粉,我建議(我自己本身)存儲冰箱裡,開封後可能會生小小穀類蟲。同時,我們的天氣非常潮濕。

谢谢哦

Follow Us