佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nov

删除了

WASHzero 发表于 24-11-2015 02:18 PM
反正还年轻 怎么愚都无所谓
老的那个就不能愚咯
最重要

==lll

找个可以给你愚的咯,开开心心上路?噗,世事变化无常啊,谁先上路还是个未知数,人生七十古来稀,假设老的六十,十年后年轻的也不年轻了咯,更不要说现今人的寿命比以前常。

WASHzero 发表于 24-11-2015 02:20 PM
此贴没有开错板块
因为
一般的大妈都是

嗯,大妈也常用这手段的

评分

浴血天使 + 5 应该是在这个“哈哈”,上面那个弄错了,lo.

nov 发表于 24-11-2015 12:57 PM
谢谢你的一针见血

现在我也是先让彼此冷静 ..

人非草木,情绪是一定有的,可自己的后半生也要好好的去思考一下,别为了眼前的感情而赔上了往后的日子。

问题发生了就一定要解决,千万不要以为放着/拖着,问题就会消失。若是你们能达到共识那是最好不过,反之,你要嘛就调适自己融入,要嘛就当断则断。

现在就想想自己将来要过怎样的生活吧,

嗯,他照顾母亲是应该的,你不开心和他沟通要求他给一点时间你们也是合理的,他拒绝沟通大家彼此尝试寻找解决方案,就有点处事不够圆滑和EQ比较低。

主动权要抓在自己手里。不要一直去想对方会如何想你。问问你自己-还要他吗?如果要就去讨好他。没有什么委屈啊,什么放下面子啊的。你认为他是你的你开口说想见他是天经地义。但是我觉得这个男人小气。报复心强。即使他妈归天了,他也会怀恨在心,认为你让他变得不孝。你的wechat破水了。他已经心存芥蒂。可是你也不要难过。你因此而知道了他的真实个性。即使以后你们还是送作堆了,你以后还是可以小心提防,或是豁然以对。不失为一件好事。如果你是想找个什么都可以摊开来说不心存芥蒂的男人,你现在这个不是。

你也不必想他会改,孝顺不是应该改掉的的习惯。
更千万不要希望她母亲早日归天 驾返瑶池 ,让他知道了肯定恨死你
男的要孝顺生他的母亲,也没有绑着女的,如果不能接受男的孝顺,你可以选择离开,找一个没有这种家庭负担的人。

只能说,你好运,在还没结婚前就知道自己不能接受什么。

Follow Us
frankling 发表于 24-11-2015 02:42 PM
主动权要抓在自己手里。不要一直去想对方会如何想你。问问你自己-还要他吗?如果要就去讨好他。没有什么委 ...

这样的pattern还送做堆??是我就bye bye了~~~

芒果冰 发表于 24-11-2015 02:54 PM
这样的pattern还送做堆??是我就bye bye了~~~

世上本没有完人。如果楼主喜欢,认定是他了,还是送作堆的啦。说起来这两口子各自没有做错什么。两人相恋,本来就是想着要常常在一起。现在女的想念他就写了wechat诉衷情。男的现在想尽孝道。可是人类不完美的个性却把女友想成了是阻止自己尽孝,进而演变成迁怒于她。如果这个女的还是选了他在一起,往后的日子有得受了

又突然想到 - 选老婆最怕是选了来离间自己和家人的。而女人选丈夫,应该是最怕选了小气又爱报复的吧。想想看,如果不小心得罪了他,不是担心吵架,而是担心他长时间的冷战和报复行动。看到这种电视剧情,说真的,即使没有remote都要马上从沙发上跳起来去关掉电视。

frankling 发表于 24-11-2015 03:02 PM
世上本没有完人。如果楼主喜欢,认定是他了,还是送作堆的啦。说起来这两口子各自没有做错什么。两人相恋 ...

其实这段感情一直以来就是一方迁就另一方吧?所以早就这样的局面,落得如此下场,并不意外。
我只能说,不要为了几年的感情,觉得可惜而不甘心不放手。
人生没有几个十年,丢了这个,或许可以遇见更好的。
那若果没有遇见更好的,也别为了结婚而结婚。单身有单身的好,宁缺勿滥。

浴血天使 发表于 24-11-2015 02:22 PM
==lll

找个可以给你愚的咯,开开心心上路?噗,世事变化无常啊,谁先上路还是个未知数,人生七十古 ...

动物的本能

公的就尽一生尽量打种
为了就是延续自己族群种类
所以 伦理版就一直有偷吃出轨贴咯

母的就尽一切努力争取最好
资源和条件 繁殖下一代
所以伦理版就一直都有
赶绝家婆贴咯

人类和动物 最大的分别在于此

WASHzero 发表于 24-11-2015 02:18 PM
反正还年轻 怎么愚都无所谓
老的那个就不能愚咯
最重要

话不能这么说。。
我在这间公司打工5年,前前后后5个同事得cancer.. 5个里面就有3个是第二次得cancer...死的死,活的活。。其中一个还是我的上司。 年龄都在30-50。年轻吗?都算中年。
对我来说老了不是借口,现在年轻人死得早真的太多了。
要做的是珍惜身边的每一个人,因为今天真的不知明天事。

楼主nov,如果男朋友有心要解决就会去解决,有心要找你就会来找你,给彼此一些时间。
两个人都互不相让解决这个问题,现在分手好过日后离婚。

nanobird 发表于 24-11-2015 01:51 PM
如果大家不ngam key的话,就分手吧。自私的人,怎么相处一辈子呢?
每次都酱烦的话,怎么一起生活一辈子 ...

**** 删除了 ****

当猫爱上狗 发表于 24-11-2015 02:17 PM
冷静期就是威胁你妥协的手段。他的意思是给时间你调整自己符合他。

WASHzero 发表于 24-11-2015 02:20 PM
此贴没有开错板块
因为
一般的大妈都是

浴血天使 发表于 24-11-2015 02:29 PM
人非草木,情绪是一定有的,可自己的后半生也要好好的去思考一下,别为了眼前的感情而赔上了往后的日子。 ...

ss24 发表于 24-11-2015 02:39 PM
嗯,他照顾母亲是应该的,你不开心和他沟通要求他给一点时间你们也是合理的,他拒绝沟通大家彼此尝试寻找解 ...

lwkong 发表于 24-11-2015 02:51 PM
你也不必想他会改,孝顺不是应该改掉的的习惯。
更千万不要希望她母亲早日归天 驾返瑶池 ,让他知道了肯定 ...

nov 发表于 24-11-2015 05:08 PM
我真的可以接受他孝顺 我甚至很愿意帮忙照顾
我和他表达的感受是 我只想偶尔也有属于我们的时间 ... 毕 ...

楼主很通情达理。要求些2人世界时间也不过分。
你们就趁这个冷战期冷静想想,对方是不是你想要的另一半。
这敏感时期尽量别向对方说气话。一定要说心底话。
加油!

我觉得看什么事因为你已经说了"去年未婚夫家里发生了一些事情所以必须背起照顾家里的责任",所以要看事情的严重性。